wisp74rus #2981 14 июня 2024 Напишу пожалуй пост Что у меня есть против хайфы: 1) вскрытие полностью не ложиться в концепцию игры Хайфы как актива. Не снял реакции, вскрылся с шансом 40%, что в актива своего. Сюда же его самого признание о том, что вчера он мувил, а сегодня уже нет 2) его нежелание полностью вскрываться, вскрыли по сути его, а не он сам. Вывод: уверенность подупала после моего въезда в него 3) Ход Хайфы в меня. Судя по причине, которую он озвучил - он даже не знал о том, что меня заменили в конце дня. Вы тоже так внимательно свои цели на активе изучаете? 4) это то, что единственный аргумент в споре со мной это - то, что зачем мне это делать на мафии. Здорово мои аргументы почему мы должны оставлять двух чекеров 1) мертвый допкилл скорее всего даст играть именно в игру с 2мя чеками, мафия не будет убивать любого из нас. Это значит в любом случае больше инфы от оригинального чекера 2) у нас есть актив, которому нужно как можно больше левел от активов, в случае ошибки мы сами ему игру ухудшаем 3) если судить по Листу абилок мж, то там есть не один вариант получить килл или любую другую абилку настоящему тириону, чтоб самолично разобраться с лжевскрытым 4) в какой-то момент ненастоящий джераксус ошибется с инфой, ведь он не будет писать всегда правду, иначе еще больше плюсов от этого Shiu Hoto написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 часов назад: в чем плох поинт оставить двоих я не увидел ни одного ответа нормального Ты говорил, что мы должны оставить вас двоих, чтобы ты убил настоящего Тириона Не балуйся Так если Хайфа настоящий, он меня убьет в какой-то момент P0JIT0H написал 12 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Урана я кстати считаю мирным, даже не потому что он решил меня делать (ну или по крайней мере мне так показалось). Потому что я считаю мув Хайфы в его ситуации нелогичным, значит это действие алл ин. А если алл Ин, то будь уран мафией, не стал бы ставить палки в колеса Хайфе в ситуации с алл Ин мувом чушь если хайфа мафия, его конфа будет обтекать ваш конфликт нейтрально, а если и будет вклиниваться то с набросами на хайфу как раз Зачем? Они потеряли допкилл и хотят же потерять следом Хайфу? Зачем мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2982 14 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Uranium235 написал 6 часов назад: Если он мж, то что-то мирное он сделал, правда? А что мафиозного? А то что в пиро вчера голосовал это мирное? А что мирное ты сделал? Ты в саммаф хочешь? Так действуй. Голос в Пиро, зная вас разбежечников, это как раз мафиозное. Или ты готов показать, что не просто голоснул в него, а собирал руки, пытаясь реально повесить? покажи игры где я в своего голосую, я так не играю на мафии Это пиздеж ты постоянно так играешь покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2983 14 июня 2024 wisp74rus написал 38 минут назад: Shiu Hoto написал 40 минут назад: Поперечитывала Вист А вообще доставило, что он считает, что мы должны были давать пикать ему, а не Дексту и это учитывая тот факт, что его предшественник весь день был в оффе, а сам Вист заменился под вечер. Мило, мило. Это моя вина? Что я заменился под вечер? И да я считаю, что надо выбирать всегда 100% мирности над не 100% PanDuck написал 2 часа назад: Кароч там случайно схлопнулось. Есл ты будешь чекать по координации, то джараксус просто будет у тебя забирать абилки и тебе это писали уже, но ты игнорируешь это Ну значит джараксус погорит на вранье в тот момент, когда данный ему таргет на цель уйдет не той ролью, которую он назовет Чёт сомнительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2984 14 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: верю хайфе прежде всего потому что 0 причин вскрываться Ну как и еще 5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2985 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Зачем? Они потеряли допкилл и хотят же потерять следом Хайфу? Зачем мешать? потому что хайфу они в любом случае потеряют если он мафия, а жопу свою засейвить на лейт выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2986 14 июня 2024 toouur написал 6 часов назад: Uranium235 написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: я думаю если один Хайфа видит Лайта мафией то можно забить хуй и не убеждать никого? Сомневаюсь что Кенарий считает мжом того кого в клетку сажает. Так что все же надо пробовать, если есть аргументы. Ну вообще-то там одна клетка с сейвом вроде должна быть, так что по факту кенарий может сейвить своего мжа и убивать второго. Но Кенарий так же может ошибаться в том кто есть кто. Так что я не буду играть от этого. Просто мессора роль я вообще не выкупаю никогда. В прошлой Лайта нашёл чёрным, в этой пока не вижу, по игре лайтович сильнее мессора имхо. спасти лайт по мессору завтра решу, мб тоже спасу хз Мужик, я вчера тебя мж назвал и не дал в тебя въехать Спасибо тебе что читаешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2987 14 июня 2024 На 136 Времени дочитывать нет. @BRA_HAYFA @wisp74rus Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть, так что хватит друг друга продавливать пока. Выгоняем сегодня кого-то еще. На теме ваших всерышек легко сидеть и паразитировать на мафии. Один то из аас точно мирный и должнн это понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2988 14 июня 2024 А я думаю висп на тебе 3-4 печать высоковероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2989 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Eva написал 5 минут назад: верю хайфе прежде всего потому что 0 причин вскрываться Ну как и еще 5 человек Единственное что по моим ощущениям как будто бы двоих надо оставлять и выносить полтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2990 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Зачем? Они потеряли допкилл и хотят же потерять следом Хайфу? Зачем мешать? потому что хайфу они в любом случае потеряют если он мафия, а жопу свою засейвить на лейт выгоднее Ну может ты и прав, не буду пока за это окраснять урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2991 14 июня 2024 Если хайфа мувит, то пошёл он на хуц конечно же Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 14 июня 2024 Uranium235 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Таинственный незнакомец (2) Джараксус и Ал'акир получают лжечек (ночь + день), Тирион получает пассивку: первый ушедший днем под лжечеком игрок после получения пассивки тут же вскрывает свою истинную роль Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох. А где Килл фриза? Зачем тогда брали Ледяной Рев, чтобы им не убивать свой фриз? Зачем накидываешь? Лжечекнули, чтобы пропустить допкилл? При этом юзнули фриз? И смысл тогда какой? Просто запутать город? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2993 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Таинственный незнакомец (2) Джараксус и Ал'акир получают лжечек (ночь + день), Тирион получает пассивку: первый ушедший днем под лжечеком игрок после получения пассивки тут же вскрывает свою истинную роль Вот эта штука могла быть разыграна. Просто слишком сладко уход Пиро допкила, поэтому допускаю подвох. А где Килл фриза? Зачем тогда брали Ледяной Рев, чтобы им не убивать свой фриз? Зачем накидываешь? Лжечекнули, чтобы пропустить допкилл? При этом юзнули фриз? И смысл тогда какой? Просто запутать город? Урал маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2994 14 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть, так что хватит друг друга продавливать пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2995 14 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть Распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2996 14 июня 2024 А тирион разве может найти килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2997 14 июня 2024 не трогайте урана, он пошёл чекать игры, если не начекает засчитаем за слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2998 14 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть, так что хватит друг друга продавливать пока. Я тоже так думал, я даже думал, что он какой-то другой актив, который в меня вскрылся, так как снял щит, но потом я узнал, что о том, что пропал щит мы узнаем поэтому я дал ему максимально возможный шанс на откат, он же этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2999 14 июня 2024 Uranium235 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ал'акир (8) Элементаль Божественный щит Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (игрок не узнает о том что его абилку удвоили, удвоенную абилку исполняет Ал'акир). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя. Удвоение абилки не может быть заблокировано, перенаправлено и тд., идет до всех прочих ночных ходов и не снимает Божественный щит с цели. Сам юс абилки может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией или к ней уже приходили Тирион или Джараксус). Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл Если попадает по Псарю Шоу, Галакронду Буревестнику, Мал'Ганису, Н'Зоту, Рафааму, Рыцарю скелету, Первоученице Рин, Барону Ривендеру, Тьме, Пожирателю Душ, Великолепию Азшары, Локолару, Кел'Тузаду, Дрыжеглоту, Ширвалле - получает обычный килл. Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий. То есть банальный вопрос вообще рассмотрим - откуда алакир достал килл? У него по умолчанию данного функционала нет. Есть вариант попадание в Рин. Есть вариант удвоил Пиро, применил в него же. Есть всякая экзотика с переводом, но ее пока опустим. Ну и с некоторых мж тоже можно налутать выстрел Итого получается шанс лжечека маленький, абилку лжечека должна была применить мафия. Еще и допкилом не сходить, чтобы правдоподобно выглядело. Только они вряд ли знают кого убивает Алакир (и что в целом убивает). А, ну ты и сам к этому дальше пришел, ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3000 14 июня 2024 Дрогбик родион финеско скок тут мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение