P0JIT0H #3001 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть Распиши бывает что ведущий две одинаковые роли выдаёт, но это очень редкая ситуация wisp74rus, PanDuck, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3002 14 июня 2024 Uranium235 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Гибрид-оркестр (7) Все (для даунов - имеет все спец типы) Нашедший получает случайную абилку непикнутого актива (Тирион, Ал'акир) или непикнутой мафии (Джараксус, Ал'акир) со специальным типом аналогичным одному из пикнутых активов или мафий в течение игры. Если не пикнуто ни одного спец типа - при нахождении у него не будет абилки мж. После нахождения эта абилка не сбрасывается (через сутки к нему можно прийти еще раз, другой искатель может найти абилку даже в тот же день) Вот здесь случайная абилка непикнутой мафии. Это у нас.... ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Зефрис Великий (2) ЭлементальАктивка: Два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Абилка становится Магической То есть шизо-вариант килл+лжечек на сутки на самом деле существует. Играть мы от него понятное дело не будем, пока факты не начнут свидетельствовать о необходимости. Зачем ты это пишешь сейчас, если отыгрывать от этого не собираешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3003 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть Распиши бывает что ведущий две одинаковые роли выдаёт, но это очень редкая ситуация ебать меня порвало четв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3004 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 23:22: Нашедший получает случайную абилку непикнутого актива (Тирион, Ал'акир) ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 23:22: Тирион, найдя драконида, получит случайную одноразовую активку непикнутого актива дракона ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 23:22: Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 23:22: Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3005 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Вижу вариант, где вы оба мирные можете быть Распиши бывает что ведущий две одинаковые роли выдаёт, но это очень редкая ситуация Действительно.) Если в течение получаса срулес не напишет как он видит двух мирных в виспе и Хайфе, откачу мжешность нахуй (ну и минорно покрасню Варо получаеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3006 14 июня 2024 Uranium235 написал 9 часов назад: Теперь что касается возможной казни Афериуса. Категорически нет, все законы мафии говорят что в него кидали мж.мафы были готовы докинуть, факт но они не выбирают цель против которой нет мирных рук, это просто глупо. Вот это плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3007 14 июня 2024 Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3008 14 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Дрогбик родион финеско скок тут мжей Кеннарий проверит надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3009 14 июня 2024 xaxain написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Дрогбик родион финеско скок тут мжей Кеннарий проверит надеюсь Ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3010 14 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3011 14 июня 2024 Висп Он может быть и мафом и Самурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3012 14 июня 2024 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Дрогбик родион финеско скок тут мжей Кеннарий проверит надеюсь Ты про меня? Думал он брат твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3013 14 июня 2024 Messor написал Только что: Висп Он может быть и мафом и Самурой Алакиром не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3014 14 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Гибрид-оркестр (7) Все (для даунов - имеет все спец типы) Нашедший получает случайную абилку непикнутого актива (Тирион, Ал'акир) или непикнутой мафии (Джараксус, Ал'акир) со специальным типом аналогичным одному из пикнутых активов или мафий в течение игры. Если не пикнуто ни одного спец типа - при нахождении у него не будет абилки мж. После нахождения эта абилка не сбрасывается (через сутки к нему можно прийти еще раз, другой искатель может найти абилку даже в тот же день) Вот здесь случайная абилка непикнутой мафии. Это у нас.... ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Зефрис Великий (2) ЭлементальАктивка: Два раза за игру ночью может придумать идеальную абилку, которая необходима конфе мафии в рамках текущей ночи. (Например, срочно необходим чд, или лжечек, или допкилл). Абилка не может быть третьим киллом, инвайтом в конфу и не может быть допкиллом больше 1 раза. Рамки дозволенного определяются ведущим. Абилка становится Магической То есть шизо-вариант килл+лжечек на сутки на самом деле существует. Играть мы от него понятное дело не будем, пока факты не начнут свидетельствовать о необходимости. Зачем ты это пишешь сейчас, если отыгрывать от этого не собираешься? Затем что я обещал себе разобраться с вероятностью лжечека. Все равно это нужно сделать, слишком легко мафия теряет допкила, к которому собрала остальную комбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3015 14 июня 2024 Уран играет как обладатель второй печати. Но мне оче странно думать, что она не на Трикстере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3016 14 июня 2024 Messor написал Только что: Висп Он может быть и мафом и Самурой Вскрытие алакиром ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3017 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Алакиром не могу? Это кто напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3018 14 июня 2024 Messor написал Только что: Висп Он может быть и мафом и Самурой Если это финалка, то мне бы хотелось понять именно твою причину. Чем Хайфа краснее? Чем плох вариант оставить двоих? Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Алакиром не могу? Это кто напомни 2 ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3019 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну получается Ролтон именно на пд очень редко мафию думал в последнее время. С одной стороны пусть живёт, голосов в мафию свою не было. А с другой стороны, он то должен помнить как голосовал, так что здесь дефнутся несложно. Вот с тем что агитацию в Пиро он не проводил и мжей в других ветках не назвал все ещё не высказался почему так. Ну так я вряд ли тебя казнь раз голос в своего не совсем а твоём стиле в последнее время (то что помню я было больше года назад, так что не считаю легитимным это использовать). Но все ещё стоит рассказать про то планировал ли ты казнить Пиро на самом деле. Стиль может меняться, в конце концов сам Пиро все ещё разбежек не чурается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3020 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Висп Он может быть и мафом и Самурой Алакиром не могу? по версии хайфы он бы получил инфу что в блоке, ты как тирион же должен знать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение