Eva #3542 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? У тебя ева мафия топит в меня на голосовании, когда еще не вскрылся шурик и я вполне могу уйти? И ты меня убиваешь в клетке? ХАЙФА ПРИЁМ, СОБЕРИ ПОЗУ НОРМАЛЬНО Вот кстати хорошо подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3543 14 июня 2024 Тирионов ебал(без негатива) Eva и Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3544 14 июня 2024 dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Лиройчик написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Висп пишет - я тирион с чеком изеры Хайфа пишет - я тирион, виспа не тирион Хайфа пишет - хорошо что шуи оказалась изерой конечно мафия могла попасть и начекать, но логичность вопроса это тоже не отменяет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3545 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. ну значит на хайфе 100% метка И зачем хайфу метить, если он замазанный, обьяснишь? ну так шанс, что ему поверят больше чем какому не замазанному плюс мб у него самая юзелес роль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3546 14 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Я предложил самый адекватный ваириант подобрав лвла так, чтобы вскрыть точно мжа не паля его лвл А не узнать что у нас оказывается есть 10 лвл в игре Я ебать за самый лучший вариант очернился я просто хуею Кто тебя очернил? Для меня ты красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3547 14 июня 2024 Waro написал 16 минут назад: тебя попросил всерыть это мессор, он мж? Видишь, он откудава-то знает, что Мессор мж, а вдруг Мессор не мж, вдруг он Оживший Франкенштейн и хитростью пытался у мирного Тириочика выманить для себя стратегическую инфу? Вот, то-то и оно. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3548 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. ну значит на хайфе 100% метка И зачем хайфу метить, если он замазанный, обьяснишь? Француз так делал и еще вскрытие выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3549 14 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. Ебать но это прям пиздец многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3550 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. Ебать но это прям пиздец многоходовочка а с пиро ожидать их не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3551 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. ну значит на хайфе 100% метка И зачем хайфу метить, если он замазанный, обьяснишь? ну так шанс, что ему поверят больше чем какому не замазанному плюс мб у него самая юзелес роль была На момент раскида абилок хайфа уже вполне красный был. И смысл ему давать юзлес абилку, выходит остальная конфа еще лучше сидит? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3552 14 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? У тебя ева мафия топит в меня на голосовании, когда еще не вскрылся шурик и я вполне могу уйти? И ты меня убиваешь в клетке? ХАЙФА ПРИЁМ, СОБЕРИ ПОЗУ НОРМАЛЬНО Не дави на меня. Ева за мной доел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3553 14 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. Бля я понял он виспа просто на рандом назвал он хотел вскрыть тириона по реактам и попал в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3554 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Так как висп не сказал, что ему сбили бабл, то при Хайфе мафии последний просто нарандомил его вскрытием. Какая мотивация этого вскрытия тогда? Хаос это лестница от пиро? Или просто найти Тириона как подготовка к появлению Азари, ведь далее ток Тирион представляет опасность для конфы. ну значит на хайфе 100% метка И зачем хайфу метить, если он замазанный, обьяснишь? ну так шанс, что ему поверят больше чем какому не замазанному плюс мб у него самая юзелес роль была На момент раскида абилок хайфа уже вполне красный был. И смысл ему давать юзлес абилку, выходит остальная конфа еще лучше сидит? ну ок, просто шанс, что поверят ему выше других просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3555 14 июня 2024 Хайфа маф ебаный wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3556 14 июня 2024 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Я предложил самый адекватный ваириант подобрав лвла так, чтобы вскрыть точно мжа не паля его лвл А не узнать что у нас оказывается есть 10 лвл в игре Я ебать за самый лучший вариант очернился я просто хуею Про 8 лвл ответь Там 2 актива, один из которых тирик, 2 мжа и 3 мафии Это чисто по математике 17% процентов назвать актива и 44% мафию А даже если попадаем в актива андуина, то мафия может думать что там мж безроли Но я ебать очернился за то что плюсовый мув дал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3557 14 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Тирионов ебал(без негатива) Ебля это акт любви Разумеется там нет негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3558 14 июня 2024 Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Waro написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Нет Но я не вижу смысла виспу врать про изеру. как минимум прочекать ее реакцию, ты же согласился с этим еше до ее вскрытия Вут? Какая может быть реакция у изеры, на вскрытие с уникальной инфой? Я не просил ее вчкрывать Почему я у тебя маф, если я у виспа маф? Ты у меня маф вне зависимости от роли виспа. Или я типо откатить должен был? У тебя ева мафия топит в меня на голосовании, когда еще не вскрылся шурик и я вполне могу уйти? И ты меня убиваешь в клетке? ХАЙФА ПРИЁМ, СОБЕРИ ПОЗУ НОРМАЛЬНО Вот кстати хорошо подмечено Это ты ща со своей мафией базариш)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3559 14 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Я ебать за самый лучший вариант очернился я просто хуею Ну ты пишешь:" 4, 6 и 8 уровень можешь прямо в топик вскрыть " тогда у мафии сужается круг поиска активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3560 14 июня 2024 переосмысляю позу хахич хайфа ева скайнет оукс ролтон скарз уран финеску тут много мафий wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение