Lightovych #3601 14 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Есть ощущение, что мы не можем просто уйти от челемяканья ситуации с тирионами и нам нужен цвет одного из них? Особенно когда хайфа начал вилять и просить посидеть вдвоем. Есть ощущение что ты мж Что делать будем с этим? А че ты можешь с этим сделать, ты мессора спас уже Я тебя мжом видел до вывертов с голосованием, когда я у тебя как у своего мжа попросил координацию а ты мне болд влепил. Но это странный мув для мафии, так от руки мжа отказываться, потому логика в этом только если уводил с оукса голосования. Если оукс мж - спокойно тебя опять увижу мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3602 14 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Кстати а что за гении предложили нас обоих в клетку кинуть если ни я ни висп не подтвердили что снят бабл? Помню это варо был и конисконями я это предложил из рофла что в клетке джарахов и тирион и если тирион победит, то джарахов умрет о чем думал джонни я не ебу @konina а ты о чем думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3603 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? Аче мафия не могла попасть в изеру и этой инфой оперировать? Лиройчик написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ну кстати хорошо что шуи изера для мафов ее порталы будут ваще не предсказуемы а это супер гуд это ты откатил от тириона? А как у тебя это вытекает? Типо он говорит, что хорошо что человек X - гор роль, потому что действия человека X непредсказуемы для мафии. Это связано как-то с его собственной ролью? Вроде нет. Или маф априори врёт? Тоже нет. Висп пишет - я тирион с чеком изеры Хайфа пишет - я тирион, виспа не тирион Хайфа пишет - хорошо что шуи оказалась изерой конечно мафия могла попасть и начекать, но логичность вопроса это тоже не отменяет Так ну давайте мы оба посидим, завтра еще чеки дадим. В классике при двух вскрытиях и отсутствии черной проверки дневное в левую цель. Отличный вариант. А как же висп уходит соточно Я поспал и передумал. Что?!? ;?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3604 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Причем висп форсит оставить обоих А хайфа именно топит виспа тк есть шанс снести тирика на дневном Не я уже против, играем по правильной игре ща. Оставляем обоих, завтра два чека. Сегодня снимаем третью цель. Прикинь я пистолет налутаю ночью Или я) Ночью будет перестрелка питерская Блять как это будет в резах ночи прописано, вы мне скажете? Смотря что найдем, надо точнее вопрос формулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3605 14 июня 2024 Вообще конечно лучше, чтобы мафия с тирионом разбиралась ночью сама, это их проблема, чтобы устранить его под появление Азари. Сейчас можно абстрагироваться от их обоих, их цветов и искать что-то независимо. BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3606 14 июня 2024 Еще забыл про алакира 1 ман, 3 мафии 1 актив и 2 мжа Тут уже шансов больше вскрыть злороль я хуею сидит против математики спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3607 14 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Есть ощущение, что мы не можем просто уйти от челемяканья ситуации с тирионами и нам нужен цвет одного из них? Особенно когда хайфа начал вилять и просить посидеть вдвоем. Есть ощущение что ты мж Что делать будем с этим? А че ты можешь с этим сделать, ты мессора спас уже Я тебя мжом видел до вывертов с голосованием, когда я у тебя как у своего мжа попросил координацию а ты мне болд влепил. Но это странный мув для мафии, так от руки мжа отказываться, потому логика в этом только если уводил с оукса голосования. Если оукс мж - спокойно тебя опять увижу мж. Хз кто оукс спасти лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3608 14 июня 2024 битва двух тирионов KyKyLLLka и Made_Of_Scars понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3609 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Вообще конечно лучше, чтобы мафия с тирионом разбиралась ночью сама, это их проблема, чтобы устранить его под появление Азари. Сейчас можно абстрагироваться от их обоих, их цветов и искать что-то независимо. Но в блокнотик сметание Хайфы записали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3610 14 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Слава богу я неадекват Повторюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3611 14 июня 2024 спасти лайт спасти мессор wisp74rus и Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3612 14 июня 2024 Waro написал Только что: спасти лайт спасти мессор Вот это думаю правильно, жаль, что так не работает как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3613 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вообще конечно лучше, чтобы мафия с тирионом разбиралась ночью сама, это их проблема, чтобы устранить его под появление Азари. Сейчас можно абстрагироваться от их обоих, их цветов и искать что-то независимо. Но в блокнотик сметание Хайфы записали Тут спору нет, с утра в моих глазах ты намного сильнее стал выглядеть. По поводу аргументов в сторону хайфы тех 4 я все еще остаюсь не согласен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3614 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Вообще конечно лучше, чтобы мафия с тирионом разбиралась ночью сама, это их проблема, чтобы устранить его под появление Азари. Сейчас можно абстрагироваться от их обоих, их цветов и искать что-то независимо. Но в блокнотик сметание Хайфы записали Тут спору нет, с утра в моих глазах ты намного сильнее стал выглядеть. По поводу аргументов в сторону хайфы тех 4 я все еще остаюсь не согласен. Даже с тем, что он мог вскрыть актива с шансом 40% и даже не подумал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3615 14 июня 2024 А ну марш из моей залупы, баблёры BRA_HAYFA, Messor и Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3616 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 14 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: тебя попросил всерыть это мессор, он мж? Видишь, он откудава-то знает, что Мессор мж, а вдруг Мессор не мж, вдруг он Оживший Франкенштейн и хитростью пытался у мирного Тириочика выманить для себя стратегическую инфу? Вот, то-то и оно. Подруга, ты чек скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3617 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Вообще конечно лучше, чтобы мафия с тирионом разбиралась ночью сама, это их проблема, чтобы устранить его под появление Азари. Сейчас можно абстрагироваться от их обоих, их цветов и искать что-то независимо. Но в блокнотик сметание Хайфы записали Тут спору нет, с утра в моих глазах ты намного сильнее стал выглядеть. По поводу аргументов в сторону хайфы тех 4 я все еще остаюсь не согласен. Даже с тем, что он мог вскрыть актива с шансом 40% и даже не подумал об этом? Ладно, с этим согласен, спешка действительно неуместная. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3618 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shiu Hoto написал 15 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: тебя попросил всерыть это мессор, он мж? Видишь, он откудава-то знает, что Мессор мж, а вдруг Мессор не мж, вдруг он Оживший Франкенштейн и хитростью пытался у мирного Тириочика выманить для себя стратегическую инфу? Вот, то-то и оно. Подруга, ты чек скажешь? Ты алакир ее чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3619 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shiu Hoto написал 16 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: тебя попросил всерыть это мессор, он мж? Видишь, он откудава-то знает, что Мессор мж, а вдруг Мессор не мж, вдруг он Оживший Франкенштейн и хитростью пытался у мирного Тириочика выманить для себя стратегическую инфу? Вот, то-то и оно. Подруга, ты чек скажешь? Ты алакир ее чек Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3620 14 июня 2024 Ебучая рекурсия @BRA_HAYFA лайкни и это для продолжения BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение