xaxain #3861 14 июня 2024 ваще из-за лайка евы на пост с чеком виспа я допускал что это был маяк от евы хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3862 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: без инфы вскрыться тирионом в тириона - это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3863 14 июня 2024 меня могли сравнить? как бы тут сравнение сработало? сбивает ли оно в таком случае бабл, если я был указан как 2 цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3864 14 июня 2024 xaxain написал Только что: ваще из-за лайка евы на пост с чеком виспа я допускал что это был маяк от евы хайфе Нет, я просто виспа подозревал и его стенка вчера мне не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3865 14 июня 2024 Кто сразу поверил виспу - тех бы проверял/читал toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3866 14 июня 2024 По новым водным 1) Хайфа пидор 2) Хахеч маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3867 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: меня могли сравнить? как бы тут сравнение сработало? сбивает ли оно в таком случае бабл, если я был указан как 2 цель блять да целый у тебя бабл заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3868 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Кто сразу поверил виспу - тех бы проверял/читал А мне кажется Хахич очень помогал накидывать Хайфе в Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3870 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: меня могли сравнить? как бы тут сравнение сработало? сбивает ли оно в таком случае бабл, если я был указан как 2 цель блять да целый у тебя бабл заебал я знаю, вопрос не в этом. а в том, сбивает ли сравнение, если я указан вторым чеком мне бабл или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3872 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: МУВЕР-ДОЛБОЕБ точное описание на его сегодняшнем надгробии Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3873 14 июня 2024 @everybodycool СЕЙВЬТЕ МЕНЯ Я НЕ С ХАЙФОЙ @cykaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3874 14 июня 2024 честно скажу было желание вскрыться тирионом BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3875 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 9 минут назад: Я.СЕЙЧАС.ЕГО.УБЬЮ ты зеленая дракониха Сна/Мечта/Грезы. ты не убиваешь. ты усыпляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3876 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: потмоу что у обоих тирионов была подтвержденная инфа о не сбитом бабле клетка собьет любому бабл и все да мне похуй на бабл, я даже не знаю о его существовании я пробросил один раз джоук про клетку в тирионов, зная что джарахов там умрет, а второй тирион это джарахов ты же зная про какие-то баблы решил до меня доебаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3877 14 июня 2024 ваще я хотел француза закосплеить он частенько такую хуйню во второй день исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3878 14 июня 2024 @BRA_HAYFA Ты вскрылся на мж Тирионом, висп отреактил как Тирион с абсолютно каменным лицом и начал расписывать нормально механику своей роли - ты продолжил его пушить и дал в него окончательный? И ты мж? Мы это съесть должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3879 14 июня 2024 @BRA_HAYFA ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ , который не бьется у тебя это желание мувить и вскрытие сразу в меня без попытки продавить цвета как-то не сходится как я и говорил. через раз мувишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3880 14 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: меня могли сравнить? как бы тут сравнение сработало? сбивает ли оно в таком случае бабл, если я был указан как 2 цель поиск джары перебивает бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение