Eva #3881 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ваще я хотел француза закосплеить он частенько такую хуйню во второй день исполняет Ну как я и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3882 14 июня 2024 Закрываем день на Хайфе, что тут думать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3883 14 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: @everybodycool СЕЙВЬТЕ МЕНЯ Я НЕ С ХАЙФОЙ @cykaaa Тебя есть смысл сейвить только если Мессор маф или при равных ролях ты полезнее. У меня в этой игре нет такого ощущения. Я утром это разбирал с цитированием тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3884 14 июня 2024 Messor написал Только что: Закрываем день на Хайфе, что тут думать?! Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3885 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ваще я хотел француза закосплеить он частенько такую хуйню во второй день исполняет Вскрылся мафией получается Нет никакого смысла делать такой мув, зная, что это вскроет Тириона для конфы, когда при реализации Азари он единственный им может помешать. Ну и плюс на тебе метка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3887 14 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @everybodycool СЕЙВЬТЕ МЕНЯ Я НЕ С ХАЙФОЙ @cykaaa Тебя есть смысл сейвить только если Мессор маф или при равных ролях ты полезнее. У меня в этой игре нет такого ощущения. Я утром это разбирал с цитированием тебя. Я блять НЕ-МАФ, ты почему пишешь как будто у тебя кч мессора? У тебя кч мессора? Ты его роли знаешь? Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3888 14 июня 2024 Messor написал Только что: Закрываем день на Хайфе, что тут думать?! 1) Он легко черный 2) Наказан Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3890 14 июня 2024 Ну вообще объективно на мафе он бы просто довел бы ситуацию до конца, наверное, еще и чек в кого-то из них какой-нибудь слився, вместо норм проверки, если бы третьего пошли сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3891 14 июня 2024 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: меня могли сравнить? как бы тут сравнение сработало? сбивает ли оно в таком случае бабл, если я был указан как 2 цель поиск джары перебивает бабл там есть сравнения вроде у мафии какие-то. просто как бы сработало сравнение и мой бабл, потому что ситуация с тем, что он вскрылся именно моей ролью должна быть объяснена чем то больше чем шансом на 1/29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3892 14 июня 2024 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: потмоу что у обоих тирионов была подтвержденная инфа о не сбитом бабле клетка собьет любому бабл и все да мне похуй на бабл, я даже не знаю о его существовании я пробросил один раз джоук про клетку в тирионов, зная что джарахов там умрет, а второй тирион это джарахов ты же зная про какие-то баблы решил до меня доебаться ну ты читаеешь только то что хочешь ты первым предложил все отреактили что это хуйня и забили потом приходить джонни и пишет такую хуйню уже на серьезном ебале поэтому джонни черный а ты по сравнению с ним просто кандидат на пранойю и все я тебя не даю черным если уже прям на чистоту, просто накинул все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3893 14 июня 2024 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Закрываем день на Хайфе, что тут думать?! Нет Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3894 14 июня 2024 при равных ролях я полезнее кстати, это ваще сомнению не поддается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3895 14 июня 2024 блять надо же тут как раз висп вспомнил катку 5-летней давности где хайфа вскрылся по приколу мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3896 14 июня 2024 Eva написал Только что: В клетку хайфу надо Что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3897 14 июня 2024 а погодите, я вроде вскрывался на мж в шурика тириона на второй день эта роль проклята BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3898 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 10 минут назад: Ну вообще объективно на мафе он бы просто довел бы ситуацию до конца, наверное, еще и чек в кого-то из них какой-нибудь слився, вместо норм проверки, если бы третьего пошли сажать. Откат, чтобы выгнали сегодня Вот уж реально суисайд сквад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3899 14 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: при равных ролях я полезнее кстати, это ваще сомнению не поддается Спасайте Лайта снова кароче Waro написал Только что: а погодите, я вроде вскрывался на мж в шурика тириона на второй день эта роль проклята Или шурик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3900 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Откат, чтобы выгнали сегодня Если на нем печать 2, то на Трикстере нет печати. Играть от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение