xaxain #3901 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: меня могли сравнить? как бы тут сравнение сработало? сбивает ли оно в таком случае бабл, если я был указан как 2 цель поиск джары перебивает бабл там есть сравнения вроде у мафии какие-то. просто как бы сработало сравнение и мой бабл, потому что ситуация с тем, что он вскрылся именно моей ролью должна быть объяснена чем то больше чем шансом на 1/29 там чек, допкилл, лед(трикстер), проклятие на голос, метки от рин и джараксус ты был зарандомлен, если исключать что джараксус каким-то чудом тебя нашел через абилку мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3902 14 июня 2024 К слову, после произошедшего у меня Уран уже не такой красный как был @wisp74rus BRA_HAYFA, Messor и Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3903 14 июня 2024 гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг Waro, chbr и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3904 14 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Откат, чтобы выгнали сегодня Если на нем печать 2, то на Трикстере нет печати. Играть от этого? Трикстера могли засалить чтобы он ехал в лейт спокойно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3905 14 июня 2024 я не смогу уснуть, если мы закроем день на мж, а не на вскрытой злороли toouur написал Только что: RenataSimp написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Откат, чтобы выгнали сегодня Если на нем печать 2, то на Трикстере нет печати. Играть от этого? Трикстера могли засалить чтобы он ехал в лейт спокойно пиро бы так сделал с новичком? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3906 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг А Хайфа мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3907 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: я не смогу уснуть, если мы закроем день на мж, а не на вскрытой злороли Скоро уснешь навеки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3908 14 июня 2024 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг А Хайфа мафия? да, я исключаю вариант долбоеба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3909 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: я не смогу уснуть, если мы закроем день на мж, а не на вскрытой злороли toouur написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Откат, чтобы выгнали сегодня Если на нем печать 2, то на Трикстере нет печати. Играть от этого? Трикстера могли засалить чтобы он ехал в лейт спокойно пиро бы так сделал с новичком? не верю Так в мафию или в верю не верю? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3910 14 июня 2024 toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: я не смогу уснуть, если мы закроем день на мж, а не на вскрытой злороли toouur написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Откат, чтобы выгнали сегодня Если на нем печать 2, то на Трикстере нет печати. Играть от этого? Трикстера могли засалить чтобы он ехал в лейт спокойно пиро бы так сделал с новичком? не верю Так в мафию или в верю не верю? Андрюха, не цепляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3911 14 июня 2024 toouur написал Только что: Трикстера могли засалить чтобы он ехал в лейт спокойно Мафия пикнула фриз и допкиллера по фризам. Ты собираешься играть от того, что мафы не собирались вчера юзать допкилл по фризу? Lightovych написал 5 минут назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @everybodycool СЕЙВЬТЕ МЕНЯ Я НЕ С ХАЙФОЙ @cykaaa Тебя есть смысл сейвить только если Мессор маф или при равных ролях ты полезнее. У меня в этой игре нет такого ощущения. Я утром это разбирал с цитированием тебя. Я блять НЕ-МАФ, ты почему пишешь как будто у тебя кч мессора? У тебя кч мессора? Ты его роли знаешь? Ты охуел? Подумал. Да, охуел. Откатываю. Спасайте Лайта, я уже его притопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3912 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг А Хайфа мафия? да, я исключаю вариант долбоеба мж Ок. Если Хайфа откатил от тириона. Или мж попал в тириона. Или мж попал в мафию и откатил - это его проблемы. Паранойть не хочу хайфа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3913 14 июня 2024 хайфа toouur написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: гоу хайфу просто выгонем и все, пофиг на эти метки, я пришел в мафию играть, а не в сеттинг А Хайфа мафия? да, я исключаю вариант долбоеба мж Ок. Если Хайфа откатил от тириона. Или мж попал в тириона. Или мж попал в мафию и откатил - это его проблемы. Паранойть не хочу хайфа верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3914 14 июня 2024 А теперь представьте, что бы было - отдай город пикера Тириону на Ками афк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3915 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ , который не бьется у тебя это желание мувить и вскрытие сразу в меня без попытки продавить цвета как-то не сходится как я и говорил. через раз мувишь ну тут я признаю что надо было чутка подождать вот смотри я самый красный, меня никто не давит какой резон мне на мафии так делать? вы ж весь день пытались найти причины зачем, я даже расписал почему это не возможно на мафии щас откатил, т.е. мало того что вскрывшись сделал хуже, так теперь еще и за откат и вскрытие актива могу уйти вперед ногами с точки зрения меня мафы сплошная руина в конфе после смерти допа тут либо меня конфа поддерживает и все кто в тебя накидали со мной в конфе, либо меня никто не смог остановить чтоли? отключи эмоции и подумать логически мы сейчас с тобой два мирных в клетке два мирных куча реакций допа нет можно просто ща взять посовещаться и выгнать самого черного можешь конечно заниматься наказаниями твое дело, я до сих пор считаю что на мне есть метка не 2 по счету, поэтому в своем уходе не вижу трагедии т.е. у меня тут равнозначная вилка - ухожу руиню метку, не ухожу развел на реакты обидно будет разве что если метки на мне нет и днем мж уйдет и тебя отпиздят у тебя три варианта 1) выгнать меня 2) сыграть со мной 3) не играть и сходить ночью забрать у меня абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3916 14 июня 2024 dispersion написал Только что: А теперь представьте, что бы было - отдай город пикера Тириону на Ками афк легчайший чудастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3918 14 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Ты собираешься играть от того, что мафы не собирались Легко. Так совпало просто что пиро ебнули. А прикинь они Реал не собирались и пиро умер? Ггвелплейед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3919 14 июня 2024 dispersion написал Только что: А теперь представьте, что бы было - отдай город пикера Тириону на Ками афк Да, все-таки отдать драфт тебе было лучшим решением + я помогал с пиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3920 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ , который не бьется у тебя это желание мувить и вскрытие сразу в меня без попытки продавить цвета как-то не сходится как я и говорил. через раз мувишь ну тут я признаю что надо было чутка подождать вот смотри я самый красный, меня никто не давит какой резон мне на мафии так делать? вы ж весь день пытались найти причины зачем, я даже расписал почему это не возможно на мафии щас откатил, т.е. мало того что вскрывшись сделал хуже, так теперь еще и за откат и вскрытие актива могу уйти вперед ногами с точки зрения меня мафы сплошная руина в конфе после смерти допа тут либо меня конфа поддерживает и все кто в тебя накидали со мной в конфе, либо меня никто не смог остановить чтоли? отключи эмоции и подумать логически мы сейчас с тобой два мирных в клетке два мирных куча реакций допа нет можно просто ща взять посовещаться и выгнать самого черного можешь конечно заниматься наказаниями твое дело, я до сих пор считаю что на мне есть метка не 2 по счету, поэтому в своем уходе не вижу трагедии т.е. у меня тут равнозначная вилка - ухожу руиню метку, не ухожу развел на реакты обидно будет разве что если метки на мне нет и днем мж уйдет и тебя отпиздят у тебя три варианта 1) выгнать меня 2) сыграть со мной 3) не играть и сходить ночью забрать у меня абилку после катки с пиро поясните логику. я не буду читать извини, я не буду играть от того, что ты долбоеб. Плюс я на 100% уверен, что в любом случае, будь ты мж, ты бы откатил еще утром или вчера даже, потому что я хорошо писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение