wisp74rus #3981 14 июня 2024 PanDuck написал Только что: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3982 14 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру Вывод азари из игры не равно автовин, так, к слову вы че против мафии без допкека с бесполезной рин и заморозкой не справитесь? главная опасность для активов сейчас это азари ее не будет. абилки в безопасности, ща чеками обмажитесь одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3983 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб почитай как метки работают если метки уходят не по порядку у мафии рин становится бесполезной булкой и активы в безопасности ты молодец, если мафия, заставил попотеть в пятницу. спасибо вечер освободил хоть Блять ты реально тирион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3984 14 июня 2024 PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб почитай как метки работают если метки уходят не по порядку у мафии рин становится бесполезной булкой и активы в безопасности ты молодец, если мафия, заставил попотеть в пятницу. спасибо вечер освободил хоть Блять ты реально тирион? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3985 14 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: RenataSimp написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Так никто и не собирался вроде С твоей стороны я вижу именно пробросы в сторону того, что фризили своего. Я сразу постулирую, что несколько ближайших ходов я от этого играть не собираюсь. И несколько мжшных очков я у тебя забрал. Как одно с другим связано? Доживешь до критики будешь думать Я не вижу для тебя причин сейчас проговаривать отдельно, что а вот Трикстера могли отправить в лейт спокойно. Он не на повестке дня, чтобы его кандидатуру рассматривать. То есть ты там мне отвечал на мои рассуждения про печати. По факту ты предложил мне думать, что мафы не собирались делать допкиллы без кд. Не собирались абьюзить тот факт, что одновременный выход печатей считается в их пользу. И что в целом планировали играть вместо двух киллов в день на полутора+невнятной заморозке, которая факапит киллы, но не у мафов киллов немного. Звучит как ересь. Нет, не ересь. об этом каждый раз никто не думает. А я предпочитаю играть от всех вариков. Сказал чтобы вы потом не пиздели что не помнили. А трикстера я вообще в игре ни одного поста не помню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3986 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ваще не здоровая хуйня что все поперли мессора пенить по балансу выгоняя меня вы должны лайта паковать ау по какому балансу? мы все еще пытаемся понять кто настоящий тирион? баланс при темной, а у нас уже есть роль виспа и ты потенциальная мафия ты кинул убить в лайта, когда он даже не пришел в топан хотя мог просто кинуть два спасти нахуя ты кинул убить? возможно это был вообще первый убить (надо глянуть) и ты сделал так что кто-то точно умрет (тогда там кстати два мжа) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3987 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру Вывод азари из игры не равно автовин, так, к слову вы че против мафии без допкека с бесполезной рин и заморозкой не справитесь? главная опасность для активов сейчас это азари ее не будет. абилки в безопасности, ща чеками обмажитесь одни плюсы Вскрыл Тириона, вскрыл Изеру Ушел днем Жесточайший импакт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3988 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб почитай как метки работают если метки уходят не по порядку у мафии рин становится бесполезной булкой и активы в безопасности ты молодец, если мафия, заставил попотеть в пятницу. спасибо вечер освободил хоть у меня в танках марафон на выхах буду свободен еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3989 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Если хайфа мж - обьявляется вечным победителем и будет поощряться каждый первый день каждой игры. Надо прочесть первый день хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3990 14 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру Вывод азари из игры не равно автовин, так, к слову вы че против мафии без допкека с бесполезной рин и заморозкой не справитесь? главная опасность для активов сейчас это азари ее не будет. абилки в безопасности, ща чеками обмажитесь одни плюсы Вскрыл Тириона, вскрыл Изеру Ушел днем Жесточайший импакт не повезло попасть в тириона 1/26 шансом а изеру его никто не просил вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3991 14 июня 2024 синдрагоса - фриз(шутка) хагата - угадать надо куда кинет чел окончательный(шутка) рин - надо нафидить двоим мафиям чтобы сработала(шутка) джараксус - ЭРЕДАРСКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЫЛАЮЩЕГО ЛЕГИОНА(ЕБЕТ) хромагус - чек(средне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3992 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3993 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? Не понял? Так если Хайфа мафия то кто лайт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3994 14 июня 2024 toouur написал Только что: RenataSimp написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: RenataSimp написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Так никто и не собирался вроде С твоей стороны я вижу именно пробросы в сторону того, что фризили своего. Я сразу постулирую, что несколько ближайших ходов я от этого играть не собираюсь. И несколько мжшных очков я у тебя забрал. Как одно с другим связано? Доживешь до критики будешь думать Я не вижу для тебя причин сейчас проговаривать отдельно, что а вот Трикстера могли отправить в лейт спокойно. Он не на повестке дня, чтобы его кандидатуру рассматривать. То есть ты там мне отвечал на мои рассуждения про печати. По факту ты предложил мне думать, что мафы не собирались делать допкиллы без кд. Не собирались абьюзить тот факт, что одновременный выход печатей считается в их пользу. И что в целом планировали играть вместо двух киллов в день на полутора+невнятной заморозке, которая факапит киллы, но не у мафов киллов немного. Звучит как ересь. Нет, не ересь. об этом каждый раз никто не думает. А я предпочитаю играть от всех вариков. Сказал чтобы вы потом не пиздели что не помнили. А трикстера я вообще в игре ни одного поста не помню Чувак, я тебе ночью расписывал за Трикстера Вообще я чот подумал, Лайт изи нейтрал так-то. Откатываю агитацию за его спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3995 14 июня 2024 Мафии достаточно 2 убить после выгона хайфы, чтобы порядок для Азари был соблюден, хуй знает куда вы торопитесь. Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3996 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? о чем ты? среди мессора и лайта кто-то уже умрет 100% лайт не с хайфой 100% мессор не актив с его слов вывод? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3997 14 июня 2024 xaxain написал Только что: синдрагоса - фриз(шутка) хагата - угадать надо куда кинет чел окончательный(шутка) рин - надо нафидить двоим мафиям чтобы сработала(шутка) джараксус - ЭРЕДАРСКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЫЛАЮЩЕГО ЛЕГИОНА(ЕБЕТ) хромагус - чек(средне) а я о чем хуеты напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3998 14 июня 2024 xaxain написал Только что: синдрагоса - фриз(шутка) хагата - угадать надо куда кинет чел окончательный(шутка) рин - надо нафидить двоим мафиям чтобы сработала(шутка) джараксус - ЭРЕДАРСКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЫЛАЮЩЕГО ЛЕГИОНА(ЕБЕТ) хромагус - чек(средне) И это пиро напикал такую хуету? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3999 14 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру для мафии? мб почитай как метки работают если метки уходят не по порядку у мафии рин становится бесполезной булкой и активы в безопасности ты молодец, если мафия, заставил попотеть в пятницу. спасибо вечер освободил хоть Блять ты реально тирион? да Я не верю один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4000 14 июня 2024 Если хайфа мафия, то там этот бессмертный хуй небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение