dispersion #4001 14 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? о чем ты? среди мессора и лайта кто-то уже умрет 100% лайт не с хайфой 100% мессор не актив с его слов вывод? Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4002 14 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? Не понял? Так если Хайфа мафия то кто лайт? там вероятно 2 мж, лайт может быть маном я уже писал это BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: хоть бы на мне метка была не вторая все что прошу если ты мж, то ты будешь виноват х3 от этого если на мне не вторая метка это мув выйгравший игру Вывод азари из игры не равно автовин, так, к слову вы че против мафии без допкека с бесполезной рин и заморозкой не справитесь? главная опасность для активов сейчас это азари ее не будет. абилки в безопасности, ща чеками обмажитесь одни плюсы Вскрыл Тириона, вскрыл Изеру Ушел днем Жесточайший импакт не повезло попасть в тириона 1/26 шансом а изеру его никто не просил вскрывать ну это мне помогло пережить день по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4003 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница это откуда инфа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4004 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Убить мессор почему ты кидаешь убить против 2х вскрытых активов? о чем ты? среди мессора и лайта кто-то уже умрет 100% лайт не с хайфой 100% мессор не актив с его слов вывод? 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4005 14 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница это откуда инфа? Мессор откатил от актива, зачем на мане такое делать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4006 14 июня 2024 Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4007 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница это откуда инфа? Мессор откатил от актива, зачем на мане такое делать? О_о Чтобы выиграть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4008 14 июня 2024 Lightovych написал 10 минут назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4009 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница это откуда инфа? Мессор откатил от актива, зачем на мане такое делать? Так и я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4010 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал Только что: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро если дисп мафия, то ева инстамафия помните об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4011 14 июня 2024 завтра читайте начало сегодняшнего дня там самый сок для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4012 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро если дисп мафия, то ева инстамафия помните об этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4013 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Какой шанс, что фейкующего хайфу не поддерживал никто из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4014 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лайт может быть маном Мессор нет, в этом разница это откуда инфа? Мессор откатил от актива, зачем на мане такое делать? Так и я откатил Получается вы оба мана, ска Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4015 14 июня 2024 Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Какой шанс, что фейкующего хайфу не поддерживал никто из конфы? Большой, трудно отыграть поддержку, зная, что Хайфа не тру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4016 14 июня 2024 Lightovych написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Какой шанс, что фейкующего хайфу не поддерживал никто из конфы? конфу особо не заботило то, как мне казалось уран и хахаин вчера самые на это претенденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4017 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Какой шанс, что фейкующего хайфу не поддерживал никто из конфы? Большой, трудно отыграть поддержку, зная, что Хайфа не тру Это сказки какие-то ты рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4018 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро если дисп мафия, то ева инстамафия помните об этом Дисп слишком хорошо напикал (тот же пик забаненного Вариана с баном Королича был прекрасен и никто его Диспу вроде не предлагал, он сам в него пошел) + вложил в пики много усилий Если он мафия, то заслужил победить даже через говнопики для своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4020 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Кстати подвскрытие хайфы тирионом сразу просекли дисп, варо и мессор Жеска попалились бро Какой шанс, что фейкующего хайфу не поддерживал никто из конфы? конфу особо не заботило то, как мне казалось уран и хахаин вчера самые на это претенденты Уран однозначно странное поведение, дед ещё тоже вкинул "оба мжи посидят" что ахуй хахича я покраснил обратно за деф аферуса в нуле, когда его пиро выгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение