Lightovych #4041 14 июня 2024 Почему лиройчик пишет как будто хайфа точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4042 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: правда кандидата на мафию от него я так не увидел. @Waro кто у тебя щас мафия? Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Мафии достаточно 2 убить после выгона хайфы, чтобы порядок для Азари был соблюден, хуй знает куда вы торопитесь. Алло дауны оверреакт ноль голосов кинуто между этими постами Хуереакт никто кроме нас с диспом это не пишет и не обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4043 14 июня 2024 пандак скай ева дрогбик финеску из стариков здесь должна быть мафя. Возможно + варо Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: правда кандидата на мафию от него я так не увидел. @Waro кто у тебя щас мафия? Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Мафии достаточно 2 убить после выгона хайфы, чтобы порядок для Азари был соблюден, хуй знает куда вы торопитесь. Алло дауны оверреакт ноль голосов кинуто между этими постами Хуереакт никто кроме нас с диспом это не пишет и не обсуждает кто-то голосует или к чему паника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4044 14 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. тебе можно верить? что у тебя сейчас с учетом новой информации по цветам? Можешь верить что я ебану голос куда угодно по твоей указке до конца игры. +напиши сейчас куда голосовать, в том числе по клетке. По поводу моих цветов: Лорсер скорее всего по эмо и поведению мирный. Трикстер мирный как замороженный. Хайфа чёрный до конца игры просто за чёрный чек на мж(мж может делать только красные сука чеки, и то осторожно. Чёрные это клятвопреступничество нахуй, их давать максимум быстро откатывая. Но когда он вскрылся, против него только 1 тирион, т.е. второго просто нет то в его голове сука только 1 расклад = он сейчас на мж топит свою активку) Уран вчера казался гипер мутным за игру против менее популярного Тириона. Дисп вероятный мж. Лайтович по тому как сидит в клетке МЖ. Хахаин хуй знает, вроде терпимый. Шио я брал карандашиком в мирные ещё вчера, сегодня точно мирная. Туюр по тому как он реактил пока тоже нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4045 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: к чему паника тоже не выкупаю 1 клетка очевидно летит в трикстера с меткой для сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4046 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. тебе можно верить? что у тебя сейчас с учетом новой информации по цветам? Можешь верить что я ебану голос куда угодно по твоей указке до конца игры. +напиши сейчас куда голосовать, в том числе по клетке. По поводу моих цветов: Лорсер скорее всего по эмо и поведению мирный. Трикстер мирный как замороженный. Хайфа чёрный до конца игры просто за чёрный чек на мж(мж может делать только красные сука чеки, и то осторожно. Чёрные это клятвопреступничество нахуй, их давать максимум быстро откатывая. Но когда он вскрылся, против него только 1 тирион, т.е. второго просто нет то в его голове сука только 1 расклад = он сейчас на мж топит свою активку) Уран вчера казался гипер мутным за игру против менее популярного Тириона. Дисп вероятный мж. Лайтович по тому как сидит в клетке МЖ. Хахаин хуй знает, вроде терпимый. Шио я брал карандашиком в мирные ещё вчера, сегодня точно мирная. Туюр по тому как он реактил пока тоже нравится. ну мне нравятся твои цвета если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4047 14 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Почему лиройчик пишет как будто хайфа точно мж Потому что беру в пример свою игру на коме, где в меня вскрылся с чёрным чеком именно МЖ. Мне похуй на роль Хайфы. Он уходит для меня. Останется только если так решит Висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4048 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: правда кандидата на мафию от него я так не увидел. @Waro кто у тебя щас мафия? а у меня нихуя не поменялось со вчера сначала шурик заруинил дневное - без инфы потом хайфа в тебя въехал - инфы по сути нет у меня все также ренат мафия - у него вчера поиск комфортных пиков для мафии, сегодня он просто кинул убить за стенку лайта (мессор стенки не писал - в него убить не кинули) не нравится финеск - нет игры оукс пропал после вчерашнего сейва шуриком крайлесс стал очень не нравиться, потому что он из пяти постов сегодня один потратил на мое предложение кинуть в клетку двух тирионов ( как и хайфа, возможно это обсуждали в конфе как план действий) у меня игра сломана на нуле по факту: - мой мж шурик проебал первое дневное - я в рот ебал обсуждать сеттинг - хайфа вскрывает тириона (если он еще мж окажется это вообще полный тильт) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4049 14 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ебаная мафия, из-за вас в лужу наступил сука А там хайфа в луже сидит «НЕ НУ ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ СКОК ПЛЮСОВ ОТ МОЕГО МУВА, СПАСИБО ПОТОМ СКАЖЕТЕ» а нассал кто, ева? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4050 14 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: правда кандидата на мафию от него я так не увидел. @Waro кто у тебя щас мафия? а у меня нихуя не поменялось со вчера сначала шурик заруинил дневное - без инфы потом хайфа в тебя въехал - инфы по сути нет у меня все также ренат мафия - у него вчера поиск комфортных пиков для мафии, сегодня он просто кинул убить за стенку лайта (мессор стенки не писал - в него убить не кинули) не нравится финеск - нет игры оукс пропал после вчерашнего сейва шуриком крайлесс стал очень не нравиться, потому что он из пяти постов сегодня один потратил на мое предложение кинуть в клетку двух тирионов ( как и хайфа, возможно это обсуждали в конфе как план действий) у меня игра сломана на нуле по факту: - мой мж шурик проебал первое дневное - я в рот ебал обсуждать сеттинг - хайфа вскрывает тириона (если он еще мж окажется это вообще полный тильт) верю ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4051 14 июня 2024 а ну уран еще в супер мутных за ту воду что он лил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4052 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. тебе можно верить? что у тебя сейчас с учетом новой информации по цветам? Можешь верить что я ебану голос куда угодно по твоей указке до конца игры. +напиши сейчас куда голосовать, в том числе по клетке. По поводу моих цветов: Лорсер скорее всего по эмо и поведению мирный. Трикстер мирный как замороженный. Хайфа чёрный до конца игры просто за чёрный чек на мж(мж может делать только красные сука чеки, и то осторожно. Чёрные это клятвопреступничество нахуй, их давать максимум быстро откатывая. Но когда он вскрылся, против него только 1 тирион, т.е. второго просто нет то в его голове сука только 1 расклад = он сейчас на мж топит свою активку) Уран вчера казался гипер мутным за игру против менее популярного Тириона. Дисп вероятный мж. Лайтович по тому как сидит в клетке МЖ. Хахаин хуй знает, вроде терпимый. Шио я брал карандашиком в мирные ещё вчера, сегодня точно мирная. Туюр по тому как он реактил пока тоже нравится. ну мне нравятся твои цвета если честно Я говорю = просто скажи мне сейчас куда голос кинуть. И по поводу клетки, и в цель. Если скажешь позже, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4053 14 июня 2024 что тур, что варо максимально осозннано доносили почему хотят убить мессора. пандак на пофиг без объяснения причины кинул против 2х активов. Но это пандак, и он так может сделать на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4054 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: сегодня он просто кинул убить за стенку лайта лжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4055 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Почему лиройчик пишет как будто хайфа точно мж Потому что беру в пример свою игру на коме, где в меня вскрылся с чёрным чеком именно МЖ. Мне похуй на роль Хайфы. Он уходит для меня. Останется только если так решит Висп. Давай без излишнего усердия в вылизывании жопы виспа, не отбирай у Евы работу выгоды от подхода "слово виспа - истина в последней инстанции" нет, надо свой поиск ебенить цвета у тебя норм (по лорсеру всё равно параною, но у него вроде и реакты были норм в момент вскрытия хайфы), но кто мафия кроме хайфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4056 14 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: кто-то голосует или к чему паника Никакой паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4057 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Ебать мой хуй... Что я только что прочитал... @wisp74rus - я твой брелок до конца этой игры без откатов, голосую строго в того в кого ты скажешь, даже в себя. Вообще похуй. Чисто из солидарности. У меня тупо жопа на орбиту улетела у самого когда я был тру комиссаром и в меня моя мирка без роли вскрылась комом с чёрным чеком... Так и тут та же хуета. Мне похуй. Тэгаешь меня, пишешь куда голосовать = я голосую. Всю игру. Это ебанина. тебе можно верить? что у тебя сейчас с учетом новой информации по цветам? Можешь верить что я ебану голос куда угодно по твоей указке до конца игры. +напиши сейчас куда голосовать, в том числе по клетке. По поводу моих цветов: Лорсер скорее всего по эмо и поведению мирный. Трикстер мирный как замороженный. Хайфа чёрный до конца игры просто за чёрный чек на мж(мж может делать только красные сука чеки, и то осторожно. Чёрные это клятвопреступничество нахуй, их давать максимум быстро откатывая. Но когда он вскрылся, против него только 1 тирион, т.е. второго просто нет то в его голове сука только 1 расклад = он сейчас на мж топит свою активку) Уран вчера казался гипер мутным за игру против менее популярного Тириона. Дисп вероятный мж. Лайтович по тому как сидит в клетке МЖ. Хахаин хуй знает, вроде терпимый. Шио я брал карандашиком в мирные ещё вчера, сегодня точно мирная. Туюр по тому как он реактил пока тоже нравится. ну мне нравятся твои цвета если честно Я говорю = просто скажи мне сейчас куда голос кинуть. И по поводу клетки, и в цель. Если скажешь позже, ок. скажу попозже, день будем на хайфе закрывать 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4058 14 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: пандак скай ева дрогбик финеску из стариков здесь должна быть мафя. Возможно + варо Плохой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4059 14 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: пандак скай ева дрогбик финеску из стариков здесь должна быть мафя. Возможно + варо Плохой пост ну кроме тебя, кто там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4060 14 июня 2024 toouur написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: абилка кенария Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. @P0JIT0H Если нет убить, но убить уже есть, значит нет варианта где оба выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение