Koyaanisqatsi5498 #4081 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ща гляну какая у них мотивация для этих самых голосов была. там финеску скорее дефался чтобы его не слили, а мотивация у дрогбика сомнительная, если я правильно помню. Ну я в дрогбика без проблем завтра кину. Я уже второй день об этом говорю. Финеску понадеемся что убьет кто-нить. Насчет урана мафии не факт, он вроде принес полезную инфу, что для ведьмы предв не считается (если это правда так работает). Но игры по цветам у него нет. У него игра только по механикам. В общем урана выносил бы после дрогбика если не будет целей лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4082 14 июня 2024 @wisp74rus что кстати про Крулеса скажешь, который сказал что ВИДИТ расклад, при котором и ты и Хайфа можете быть мирными? Ну хуйня же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4083 14 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: никто же не откатывал из виспа и хайфы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4084 14 июня 2024 Если сегодня диспа не убивают то кто-нибудь из активов чекните его плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4085 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: @wisp74rus что кстати про Крулеса скажешь, который сказал что ВИДИТ расклад, при котором и ты и Хайфа можете быть мирными? Ну хуйня же, нет? был уверен, что мж, щас не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4086 14 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Первоученица Рин (6) Пассивка: считается живым демоном для конфы, пока имеет в наличии печать Боевой клич: распределяет по игрокам конфы 2 печати и 3 печати отдает выбранным игрокам вне конфы (1-я печать, 2-я печать, 3-я печать и тд). Пока игроки с печатями покидают игру в порядке следования печатей, печати остаются у игроков. Если все игроки покидают игру в порядке следования печатей, выбранный оставшийся в живых член конфы меняет роль на Пожирателя Азари. Одновременное выбывание из игры судится в пользу мафии (считается, что порядок нужный). Пример (1) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью хан убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 3 и 4 печати Днем в клетке подыхает Манифест мафия с 5 печатью, об этом сообщается, также сообщается о смене роли одной из мафий на Пожирателя Азари Пример (2) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью МАНЬЯК убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 4 И 3 печати, объявляется также о выходе из игры 5 печати, так как порядок не был соблюден (у кого она была офк не сообщается)ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ОЛДОВ - КОРОЧЕ ЧЕТО ТИПА КАЛЕНДАРЩИКА ЮНОУПожиратель Азари (10) ДемонБоевой клич: до конца игры лишает абилок всех активов мж, кроме Тириона @wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4087 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 16 часов назад: среди лайтовича и мессора убивал бы лайтовича хотя мессор тоже амеба, но лайтович хотя бы амеба с цветами мессор вчера в шурика воевал и доебывал, но это было скорее по мирному на пол шишечки кекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4088 14 июня 2024 Lightovych написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: сегодня переломный момент примерно днем случилось, мафия если вчера выбрала сторону хайфы, сегодня бы уже начала передумывать @Lightovych Ева я перечитаю с момента вскрытия до сегодня ещё, почекаю реакты дисп по своей упорке скорее мж всё-таки и финеску с дрогбиком неплохие таргеты А в чем упорка выражается? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4089 14 июня 2024 Я не понял за что у вас оукс мж, если честно. Я бы его сегодня проверял либо чбра/хахича. Скарза считаю красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4090 14 июня 2024 Лиройчик написал 12 минут назад: @wisp74rus что кстати про Крулеса скажешь, который сказал что ВИДИТ расклад, при котором и ты и Хайфа можете быть мирными? Ну хуйня же, нет? Думаю при роли хайфы мж будет полная хуйня. При хайфе мафии сомнительно хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4091 14 июня 2024 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Первоученица Рин (6) Пассивка: считается живым демоном для конфы, пока имеет в наличии печать Боевой клич: распределяет по игрокам конфы 2 печати и 3 печати отдает выбранным игрокам вне конфы (1-я печать, 2-я печать, 3-я печать и тд). Пока игроки с печатями покидают игру в порядке следования печатей, печати остаются у игроков. Если все игроки покидают игру в порядке следования печатей, выбранный оставшийся в живых член конфы меняет роль на Пожирателя Азари. Одновременное выбывание из игры судится в пользу мафии (считается, что порядок нужный). Пример (1) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью хан убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 3 и 4 печати Днем в клетке подыхает Манифест мафия с 5 печатью, об этом сообщается, также сообщается о смене роли одной из мафий на Пожирателя Азари Пример (2) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью МАНЬЯК убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 4 И 3 печати, объявляется также о выходе из игры 5 печати, так как порядок не был соблюден (у кого она была офк не сообщается)ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ОЛДОВ - КОРОЧЕ ЧЕТО ТИПА КАЛЕНДАРЩИКА ЮНОУПожиратель Азари (10) ДемонБоевой клич: до конца игры лишает абилок всех активов мж, кроме Тириона @wisp74rus я понял, что там вероятно бдует в ближайшее время кто-то мощный. но к чему это? не выгонять хайфу? ты готов смириться с тем, что если мы сегодня ошибемся и выгонем мж, то будем еще более тупее чем хайфа, если он мж/или вскрытая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4092 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: сегодня переломный момент примерно днем случилось, мафия если вчера выбрала сторону хайфы, сегодня бы уже начала передумывать @Lightovych Ева я перечитаю с момента вскрытия до сегодня ещё, почекаю реакты дисп по своей упорке скорее мж всё-таки и финеску с дрогбиком неплохие таргеты А в чем упорка выражается? В выгон меня, веру в хайфу и давлению по виспу. Тут еще на уровне ощущений, ты на мафии зачастую влажный и мягкий, ноу оффенс. А здесь челюсть вперёд выдвинута, мнение продвигается, люди наказываются. На яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4093 14 июня 2024 Да дед красный инактив скорее всего. Придет - разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4094 14 июня 2024 toouur написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ооо вижу до урана дошли, я за я еще вчера до него дошел, ты где был мафию пиро пытался вынести, а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4095 14 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Первоученица Рин (6) Пассивка: считается живым демоном для конфы, пока имеет в наличии печать Боевой клич: распределяет по игрокам конфы 2 печати и 3 печати отдает выбранным игрокам вне конфы (1-я печать, 2-я печать, 3-я печать и тд). Пока игроки с печатями покидают игру в порядке следования печатей, печати остаются у игроков. Если все игроки покидают игру в порядке следования печатей, выбранный оставшийся в живых член конфы меняет роль на Пожирателя Азари. Одновременное выбывание из игры судится в пользу мафии (считается, что порядок нужный). Пример (1) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью хан убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 3 и 4 печати Днем в клетке подыхает Манифест мафия с 5 печатью, об этом сообщается, также сообщается о смене роли одной из мафий на Пожирателя Азари Пример (2) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью МАНЬЯК убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 4 И 3 печати, объявляется также о выходе из игры 5 печати, так как порядок не был соблюден (у кого она была офк не сообщается)ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ОЛДОВ - КОРОЧЕ ЧЕТО ТИПА КАЛЕНДАРЩИКА ЮНОУПожиратель Азари (10) ДемонБоевой клич: до конца игры лишает абилок всех активов мж, кроме Тириона @wisp74rus я понял, что там вероятно бдует в ближайшее время кто-то мощный. но к чему это? не выгонять хайфу? ты готов смириться с тем, что если мы сегодня ошибемся и выгонем мж, то будем еще более тупее чем хайфа, если он мж/или вскрытая мафия Да не говорю я не выгонять хайфу. А говорю, что метка первая была на аферусе, его лично мафия убила ночью, чтобы продолжать выполнять условие. Пиро вчера пытался днем в аферуса сыграть. Дрогбик/Финеску с голосами на том же аферусе, выгон которого был выгоден мафии. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4097 14 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Первоученица Рин (6) Пассивка: считается живым демоном для конфы, пока имеет в наличии печать Боевой клич: распределяет по игрокам конфы 2 печати и 3 печати отдает выбранным игрокам вне конфы (1-я печать, 2-я печать, 3-я печать и тд). Пока игроки с печатями покидают игру в порядке следования печатей, печати остаются у игроков. Если все игроки покидают игру в порядке следования печатей, выбранный оставшийся в живых член конфы меняет роль на Пожирателя Азари. Одновременное выбывание из игры судится в пользу мафии (считается, что порядок нужный). Пример (1) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью хан убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 3 и 4 печати Днем в клетке подыхает Манифест мафия с 5 печатью, об этом сообщается, также сообщается о смене роли одной из мафий на Пожирателя Азари Пример (2) - 1-ю печать дает игроку вне конфы Тевтону, мафия убивает Тевтона в 1-ю ночь, объявляется о выходе из игры 1-ой печати Днем выгоняют мафию Отарика, у него была 2 печать - объявляется о выходе 2-й печати из игры Ночью МАНЬЯК убивает Жаредка мафию, у него была 4 печать, мафия убивает Муню мж у него была 3 печать, объявляется о выходе 4 И 3 печати, объявляется также о выходе из игры 5 печати, так как порядок не был соблюден (у кого она была офк не сообщается)ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ОЛДОВ - КОРОЧЕ ЧЕТО ТИПА КАЛЕНДАРЩИКА ЮНОУПожиратель Азари (10) ДемонБоевой клич: до конца игры лишает абилок всех активов мж, кроме Тириона @wisp74rus я понял, что там вероятно бдует в ближайшее время кто-то мощный. но к чему это? не выгонять хайфу? ты готов смириться с тем, что если мы сегодня ошибемся и выгонем мж, то будем еще более тупее чем хайфа, если он мж/или вскрытая мафия Да не говорю я не выгонять хайфу. А говорю, что метка первая была на аферусе, его лично мафия убила ночью, чтобы продолжать выполнять условие. Пиро вчера пытался днем в аферуса сыграть. Дрогбик/Финеску с голосами на том же аферусе, выгон которого был выгоден мафии. ну вся мафия бы не стала кидать в аферуса я думаю. Ну у меня оба они не красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4098 14 июня 2024 Lightovych написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: сегодня переломный момент примерно днем случилось, мафия если вчера выбрала сторону хайфы, сегодня бы уже начала передумывать @Lightovych Ева я перечитаю с момента вскрытия до сегодня ещё, почекаю реакты дисп по своей упорке скорее мж всё-таки и финеску с дрогбиком неплохие таргеты А в чем упорка выражается? В выгон меня, веру в хайфу и давлению по виспу. Тут еще на уровне ощущений, ты на мафии зачастую влажный и мягкий, ноу оффенс. А здесь челюсть вперёд выдвинута, мнение продвигается, люди наказываются. На яйцах Не было никаких причин сразу виспу верить, особенно беря в расчет первый день хайфы. Думаю ты и сам будешь согласен. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4099 14 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ооо вижу до урана дошли, я за я еще вчера до него дошел, ты где был мафию пиро пытался вынести, а ты ? дал голос в урана и зачилил вроде 12P0JIT0HPIRO48 (101)Shyrik (104) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4100 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: го урана нет, не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение