wisp74rus #4301 14 июня 2024 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 28 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Можно краткую сводку? Хайфа откатил Ожидаемо очки мирности он получает или мы его выгоняем? за поздний откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4302 14 июня 2024 Но щас хайфа клоун мод включил, хотя на мже мог попытаться еще импакта залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4303 14 июня 2024 Так я тут но пока на недолго видел откат хайфы его голосуем так @wisp74rus ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4304 14 июня 2024 Eva написал Только что: Но щас хайфа клоун мод включил, хотя на мже мог попытаться еще импакта залить факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4305 14 июня 2024 Uranium235 написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Можно краткую сводку? Хайфа откатил Красава, хуле. Но кто-то понял зачем он это сделал? Я думаю, потому что Ками заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Так я тут но пока на недолго видел откат хайфы его голосуем так @wisp74rus ? так, все верно также если ты актив, то почитай координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4308 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Понял висп руина У тебя язык поворачивается такое сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4309 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Так я тут но пока на недолго видел откат хайфы его голосуем так @wisp74rus ? так, все верно также если ты актив, то почитай координацию Окей а с клеткой что? Мессор у меня мжом был на нуле лайт энироль, но говорят не с хайфой(сам не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4310 14 июня 2024 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Понял висп руина У тебя язык поворачивается такое сказать? Изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4311 14 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Но щас хайфа клоун мод включил, хотя на мже мог попытаться еще импакта залить факт За что я маф у тебя? Я с тобой пообщался и потом в итоге вывел первым тебя тирионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4312 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Так я тут но пока на недолго видел откат хайфы его голосуем так @wisp74rus ? так, все верно также если ты актив, то почитай координацию Окей а с клеткой что? Мессор у меня мжом был на нуле лайт энироль, но говорят не с хайфой(сам не читал) два мж по мне, выбирай сердцем и умом Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Но щас хайфа клоун мод включил, хотя на мже мог попытаться еще импакта залить факт За что я маф у тебя? Я с тобой пообщался и потом в итоге вывел первым тебя тирионом не 100% маф, тот же скай и пандак похуже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4313 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так я тут но пока на недолго видел откат хайфы его голосуем так @wisp74rus ? так, все верно также если ты актив, то почитай координацию Окей а с клеткой что? Мессор у меня мжом был на нуле лайт энироль, но говорят не с хайфой(сам не читал) два мж по мне, выбирай сердцем и умом Двоих спасти я не могу, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4314 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Так я тут но пока на недолго видел откат хайфы его голосуем так @wisp74rus ? так, все верно также если ты актив, то почитай координацию Окей а с клеткой что? Мессор у меня мжом был на нуле лайт энироль, но говорят не с хайфой(сам не читал) два мж по мне, выбирай сердцем и умом Двоих спасти я не могу, правильно? да,кидай сразу только 1 убить, второго спасти мы могли спасти 2х, если бы хайфа не кинул убить Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4315 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: к чему паника тоже не выкупаю 1 клетка очевидно летит в трикстера с меткой для сейва А кто трикстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4318 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Не могли мы двоих спасти можно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4319 14 июня 2024 @Shyrik ну мы с тобой рил сиамские)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение