Exanimatio #4381 14 июня 2024 wisp74rus написал 49 минут назад: Короче меня блочит наш актив = сбивает мне бабл клетка меня спасает = я даю инфу завтра Это не перебить вроде ничо не пон как это работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4382 14 июня 2024 Как вы вообще пишите спасти Лайта и убивать Меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4383 14 июня 2024 Exanimatio написал Только что: wisp74rus написал 49 минут назад: Короче меня блочит наш актив = сбивает мне бабл клетка меня спасает = я даю инфу завтра Это не перебить вроде ничо не пон как это работает... забей просто, координации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4384 14 июня 2024 toouur написал 5 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Хайфа спасти лайта спасение ничо не дает после того как кто-то кинул уже убить, чтобы была разница надо убивать мессора @Made_Of_Scars убить мессор toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4385 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Хайфа спасти лайта спасение ничо не дает после того как кто-то кинул уже убить, чтобы была разница надо убивать мессора @Made_Of_Scars убить мессор Это я у тебя так мж с 1 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4386 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4387 14 июня 2024 (изменено) Сколько всего я не испытала. Меня могли бы садить, а я бы не садилась. Меня могли бы убивать, а я бы не убивалась. Меня второй раз могли бы садить, а я не садилась бы и сверху снова не убивалась опять. Крутотеня. Ыыыых Хайфа достоин петели за весь причненный моральный ущерб. Но я думаю там мир возможный. Изменено 14 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4388 14 июня 2024 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4389 14 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: мы не будем поощерять долбоебские мувы Это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4390 14 июня 2024 Кто думает что Хайфа мж, пофиг как вы к этому пришли Вы должны кидать спасти в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4391 14 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Как вы вообще пишите спасти Лайта и убивать Меня? болдом toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4392 14 июня 2024 Я предлагал оставить меня и виспа чтобы оба завтра давали чеки. Я б килл впитал изи вместо актива. Теперь пришлось откатить. И все абилки полетят в виспа. Ну типо я не отрицаю что вскрытие руином оказалось, но был шанс исправить. Лан короче. Мув даунский оказался, выйграл в лотерею. Это был великий сарказм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4394 14 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Как вы вообще пишите спасти Лайта и убивать Меня? болдом Если я выживу, я кину в тебя финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4395 14 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4396 14 июня 2024 Уран пиздец конечно, я его перечитал это шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4397 14 июня 2024 Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Cryless написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: Можно краткую сводку? Хайфа откатил Ожидаемо очки мирности он получает или мы его выгоняем? за поздний откат? он у меня и так не был мафеий, даже если ты был бы Тирионом. Ну и он откатил - нахуя? чтоб отлететь? Мафия то кто? Хайфа мже очевидный. ну я согласна, что там вероятный мжа. но я вот вообще за вас не шарю, у меня вот выбор дать в лево рандом голос вероятно в мжа и 50/50 нег/актив, или дать в хайфу, ну вот типа. мне нужны веские пруфы чьей-то черноты, чтобы не дать голос в него, хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4398 14 июня 2024 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное не я, а чел который руинит. я не верю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4399 14 июня 2024 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Хайфа спасти лайта спасение ничо не дает после того как кто-то кинул уже убить, чтобы была разница надо убивать мессора @Made_Of_Scars убить мессор Это я у тебя так мж с 1 дня? да я же говорил, ты у меня мж на нуле но лайт(говорят) не с хайфой по диалогам если бы было можно я бы обох выпустил а так пришлось выбирать, потому так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4400 14 июня 2024 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: ну и уйдет сегодня, ничего страшного А че у нас уже есть 3 дневных по которым можно будет спокойненько мафию найти? Или ты расчитываешь, что ман остальную мафию будет по ночам убивать, пока город мирняков будет выгонять днем? я планирую выгнать мафию или руинера. и считаю это в приоритете над тем, что ошибиться и выгнать случайно мирного третью цель Лучше выгнать неочевидного мирного и чтобы в топике была игра, а не давать возмождность мафии без аргументов метать голоса паразитивно. Я просил в середине дня найти другую цель вас обоих. У вас даже одинаковые черные были, которые сейчас с радостью выгоняют Хайфу ты меня не переубедишь уже ты даришь мафии дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение