Messor #4461 14 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Waro написал 37 минут назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Хайфа спасти лайта спасение ничо не дает после того как кто-то кинул уже убить, чтобы была разница надо убивать мессора @Made_Of_Scars убить мессор каго, поясни плз за такой мув я дважды отвечал уже на этот вопрос на нуле мессор у меня мж был, а лайт энироль но лайт не с хайфой по диалогам судя по тому что люди писали в топане и так как обох спасти нельзя к сожалению, пришлось выбирать и надеяться что я ошибся изначально с мессором Показать больше так хайфа мж-руинер 90% ставлю, логики не вижу) Тогда Спасай меня точно Потому Лайт пишут не с Хайфой, а если Хайфа мж то 0 ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4462 14 июня 2024 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Дед походу единственный адекват тут. Дед тут единственный упоротый. Его ещё днём просили расписать, что за расклад он видит. Для меня сейчас за свою ебанутую пургу которую он несёт в тред он бетонно чёрный. Нельзя быть таким валенком. У тебя есть барашек, который вскрывается комиссаром. Есть тру комиссар. Разноцвет создан. Барашек откатывает. Барашек виноват, посылается нахуй. Вопрос: Если дед ведёт себя так, будто ЗНАЕТ что это мирный барашек, КАКОГО ХУЯ ДЕД ЕЩЁ ЗА СТОЛОМ? Дед является альтернативным чекером? Врятли. Дед или чёрный пиздабол, который просто решил купить твою руку, и несёт сейчас в паблик лютую хуйню, или Дед имел на тебя заметку что ты можешь оказаться барашком блять, который на МЖ вскроется комиссаром с чёрным чеком. Я например так сделать не могу. Но знаю человека который может. И за такое я офк буду верить этому человеку в 100 раз меньше. И если меня спросят, почему(а я этого деда блять спрашивал, хуй он мне ответил) то я бы легко пояснил. Дед же просто допил бутылку боярышника которого ты наглотался перед вскрытием и увидел расклад при котором оба вскрывшихся одной ролью = мирные. Это ебанина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4463 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Все идите нахуй вчера мне не верили что пиро маф, обосрались Сегодня не верите что среди уран дед есть мафия при мж хайфе Ты не агитировал, никто не будет верить без агитации. Пока логики ноль в обвинении. Не знаю кто дед, но в меня ты именно саммаф запустил. Причем он не зависит ни от диспа, ни от Хайфы. Если Хайфы маф я также у тебя черный да? Не потому что ты ищешь, а потому что не придумал ничего больше чем в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4464 14 июня 2024 В целом на сейчас: Ролтон, Скарс, Варо - наверно самые плохие у меня могу офк ошибаться, даже во всех троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4465 14 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж так можно обоих... уже нельзя никак, игроки кинули убить уже в клетку бля) кто зачинщик? я малято(нет) пропустила хайфа кинул первое убить на 159 странице) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4466 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Все идите нахуй вчера мне не верили что пиро маф, обосрались Сегодня не верите что среди уран дед есть мафия при мж хайфе Ты не агитировал, никто не будет верить без агитации. Пока логики ноль в обвинении. Не знаю кто дед, но в меня ты именно саммаф запустил. Причем он не зависит ни от диспа, ни от Хайфы. Если Хайфы маф я также у тебя черный да? Не потому что ты ищешь, а потому что не придумал ничего больше чем в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4468 14 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Дед имел на тебя заметку что ты можешь оказаться барашком блять, который на МЖ вскроется комиссаром с чёрным чеком это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4469 14 июня 2024 Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Дед походу единственный адекват тут. Дед тут единственный упоротый. Его ещё днём просили расписать, что за расклад он видит. Для меня сейчас за свою ебанутую пургу которую он несёт в тред он бетонно чёрный. Нельзя быть таким валенком. У тебя есть барашек, который вскрывается комиссаром. Есть тру комиссар. Разноцвет создан. Барашек откатывает. Барашек виноват, посылается нахуй. Вопрос: Если дед ведёт себя так, будто ЗНАЕТ что это мирный барашек, КАКОГО ХУЯ ДЕД ЕЩЁ ЗА СТОЛОМ? Дед является альтернативным чекером? Врятли. Дед или чёрный пиздабол, который просто решил купить твою руку, и несёт сейчас в паблик лютую хуйню, или Дед имел на тебя заметку что ты можешь оказаться барашком блять, который на МЖ вскроется комиссаром с чёрным чеком. Я например так сделать не могу. Но знаю человека который может. И за такое я офк буду верить этому человеку в 100 раз меньше. И если меня спросят, почему(а я этого деда блять спрашивал, хуй он мне ответил) то я бы легко пояснил. Дед же просто допил бутылку боярышника которого ты наглотался перед вскрытием и увидел расклад при котором оба вскрывшихся одной ролью = мирные. Это ебанина. Лерой, кто я прямо сейчас. Пока роль Хайфы как бы неизвестна. Потому что я видел гонево за деф Виспа в мой адрес. Какова его цена сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4470 14 июня 2024 Cryless написал Только что: В целом на сейчас: Ролтон, Скарс, Варо - наверно самые плохие у меня могу офк ошибаться, даже во всех троих Ладно похуй по эмо это мж пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4471 14 июня 2024 Финеску - Дрогбик разомните там ночью пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4472 14 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: Waro написал 39 минут назад: Made_Of_Scars написал 42 минуты назад: Хайфа спасти лайта спасение ничо не дает после того как кто-то кинул уже убить, чтобы была разница надо убивать мессора @Made_Of_Scars убить мессор каго, поясни плз за такой мув я дважды отвечал уже на этот вопрос на нуле мессор у меня мж был, а лайт энироль но лайт не с хайфой по диалогам судя по тому что люди писали в топане и так как обох спасти нельзя к сожалению, пришлось выбирать и надеяться что я ошибся изначально с мессором так хайфа мж-руинер 90% ставлю, логики не вижу) Ну и нахуй его держать за столом? Был бы я на месте Виспа и была бы возможность пилить, я бы его нахуй с половиной городских попилил здесь и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4473 14 июня 2024 хайфа вскрылся тирионом в тириона хайфа кинул первое убить в клетку где два мж, когда можно было спасти обоих дада, хайфа мж руинер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4474 14 июня 2024 Ну значит дед просто поощрает хуевую игру и готов на нее постоянно натыкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4475 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж так можно обоих... уже нельзя никак, игроки кинули убить уже в клетку бля) кто зачинщик? я малято(нет) пропустила хайфа кинул первое убить на 159 странице) типа трешить до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4476 14 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Варо просто задоджил весь день, не учавствовал в обсуждении и решил меня залить такой наглый пиздеж Вот почему ты решил меня затопить? Что я тебе сделал? я решил спасти лайта, который точно мж так можно обоих... уже нельзя никак, игроки кинули убить уже в клетку бля) кто зачинщик? я малято(нет) пропустила хайфа кинул первое убить на 159 странице) А не Пандак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4477 14 июня 2024 Waro написал Только что: хайфа вскрылся тирионом в тириона хайфа кинул первое убить в клетку где два мж, когда можно было спасти обоих дада, хайфа мж руинер Да он уходит 1000% тут вообще без базара Кинь спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4478 14 июня 2024 лерою и варо лайки, у меня кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение