dispersion #441 12 июня 2024 Из группы чекеров бы просто лжечек убрал или репикера(не до конца понял как он работает) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #442 12 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 2 часа назад: Lorcer написал 2 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? У новеньких, конешь, какой-то свой паралелеьный тред главное, что бы работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #443 12 июня 2024 Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #444 12 июня 2024 PanDuck написал 2 часа назад: Извините, что значит голоса не обнулены dispersion написал 2 часа назад: Шурик не с финтом, плюс мж плюс откатил от актива(такое на мафии невыгодно) ну согласен, что Шурик мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #445 12 июня 2024 имхо тогда банить так надо Галакронд/Рафаам Смертокрыл Ржавовикс Мой выбор галакронд смертокрыл ржавовикс Лирой мж бля расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 12 июня 2024 Shyrik написал 2 часа назад: А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. как жить то после такого будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #447 12 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: имхо тогда банить так надо Галакронд/Рафаам Смертокрыл Ржавовикс Мой выбор галакронд смертокрыл ржавовикс В чём проблема пикером Тириона назначить, если он точно мирный? Вот сейчас ты сказал что ему банить. Пусть банит. Скажите что пикнуть. Пусть пикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #448 12 июня 2024 Лиройчик написал 11 минут назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. Также пикер в реальном времени будет говорить в топик, что берет мафия, чтобы всем скопом обсуждать и ставить ей палки в колеса. В чем проблема выгнать чела, если он хуево напикает? Messor и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #449 12 июня 2024 Мне в любом случае нравится забанить 8й уровень перса, тк тирион и алакир 8е, чтобы путаницы меньше возникало ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Мы вот этого боимся вообще? Ибо в моем понимании заменить роль на - потерять инвул. Кому плюс от этого еще вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #450 12 июня 2024 Лиройчик написал 3 минуты назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Повесим тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #451 12 июня 2024 Avrilka написал 2 часа назад: великий детектив на месте Стараться в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #452 12 июня 2024 Shyrik написал 2 часа назад: Дело не в наебе, а в том что с помощью спекулятивных действий идет воздейтсвия на пул Разве замена по причине - впадлу играть это норм? А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. Ну такое. Условность. Ну а чел который не написал 10 постов это тоже такое... Хуета в любом случае. Я замены не сильно люблю. Для них реально причина нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 12 июня 2024 Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: имхо тогда банить так надо Галакронд/Рафаам Смертокрыл Ржавовикс Мой выбор галакронд смертокрыл ржавовикс В чём проблема пикером Тириона назначить, если он точно мирный? Вот сейчас ты сказал что ему банить. Пусть банит. Скажите что пикнуть. Пусть пикнет. ты полностью прав вопрос только в том, читает ли тирион ваще топан и не под газом ли мы уже такое проходили а так я только за дать тириону пикать лично я доверяю пики только двум людям Тириону и себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #454 12 июня 2024 Нам до 11 утра помимо пикера еще баны от города надо высрать свои. 3 бана я утром проснусьм, почитаю и соображу. Баны хайфы впринципе норм, да. При условии, что Азари не пикается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #455 12 июня 2024 dispersion написал Только что: Нам до 11 утра помимо пикера еще баны от города надо высрать свои. 3 бана я утром проснусьм, почитаю и соображу. Баны хайфы впринципе норм, да. При условии, что Азари не пикается Про мои Баны тоже подумай на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #456 12 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. Также пикер в реальном времени будет говорить в топик, что берет мафия, чтобы всем скопом обсуждать и ставить ей палки в колеса. В чем проблема выгнать чела, если он хуево напикает? В том, что если сила карт СИЛЬНО разница, то условно ТЫ(просто как пример шарящего за сет) можешь напикать просто неиграбельнийшей хуеты ради своей команды. И потом похуй что тебя повесят. Игра заочно выиграна ибо у твоей стороны имбы, у наших мирных тотальная дерьмина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #457 12 июня 2024 Привет, моя роль - мирный житель А вообще, вы че, охуели? 23 страницы уже. Завтра почитаю Но сатир маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #458 12 июня 2024 стоит понимать, что все мы один хуй не перебаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #459 12 июня 2024 Lorcer написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Повесим тебя. Ну, повесишь мирного на нуле, перед уходом спизжу у тебя корону) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: имхо тогда банить так надо Галакронд/Рафаам Смертокрыл Ржавовикс Мой выбор галакронд смертокрыл ржавовикс В чём проблема пикером Тириона назначить, если он точно мирный? Вот сейчас ты сказал что ему банить. Пусть банит. Скажите что пикнуть. Пусть пикнет. ты полностью прав вопрос только в том, читает ли тирион ваще топан и не под газом ли мы уже такое проходили а так я только за дать тириону пикать лично я доверяю пики только двум людям Тириону и себе Ну так в этом и суть. Если он мудила газовая то это печально конечно... Но я на месте мирного не хочу отдавать пик куда попало. Дисп старается, ок. Пусть посоветует и всё. Если у меня на гор роли мудак сидит, то это опять же не моя проблема и не моя вина. Я 0 ошибок 0 вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #460 12 июня 2024 Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Блять ебать вы фрики... Сука, половина людей ещё даже не отписалась, тут уже блять окончательный ебашут, замена какая-то блять... Вы что бредите? Выбираем пикера. А в чём смысл? Мы не можем просто собраться, коллективно мудрые, ЛУЧШИЕ умы из тех кто шарит за сетос решат что пикнуть, и мы выберем пикером ТОЧНО МИРНОГО ТИРИОНА? Нахуя нам выбирать пикером кого-то другого, условного Диспа, если можно что бы просто Дисп нам в треде хуеты не насоветовал, и Тирион взял нормальный драфт? Или это где-то в правилах запрещено? Вроде нет, вы же вон обсуждаете. Так и распишите ебаному ботинку мирному что ему брать. В случае если он пикнет другое говно - сам виноват, сам мудак ебаный. Так и работает мафия. Что за велосипеды. Повторюсь - при выборе пикера, город может взять то, что забанили, РАЗ. Также пикер в реальном времени будет говорить в топик, что берет мафия, чтобы всем скопом обсуждать и ставить ей палки в колеса. В чем проблема выгнать чела, если он хуево напикает? В том, что если сила карт СИЛЬНО разница, то условно ТЫ(просто как пример шарящего за сет) можешь напикать просто неиграбельнийшей хуеты ради своей команды. И потом похуй что тебя повесят. Игра заочно выиграна ибо у твоей стороны имбы, у наших мирных тотальная дерьмина. Вопрос доверия, я после инцидента с Евой не доверяю такому, себе доверяю, Ноги показал, цвет на столе. Не нравится - давай тириону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение