ЖУМОНГ #4721 14 июня 2024 Хайфа Магическое светило (3) чутка не дослужился до звания верховного главнокомандующего Мессор Доисторический дракон (8) не вышел из клетки Ночь, 45 минут на лички toouur, P0JIT0H, Exanimatio и 3 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4722 14 июня 2024 Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный День Messor, Droed и P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4723 14 июня 2024 Там же был план по спасению виспа Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4725 14 июня 2024 Полон Рот инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4726 14 июня 2024 @Shiu Hoto есть что полезное? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4727 14 июня 2024 Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4730 14 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4732 14 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4733 14 июня 2024 Злой был как сука из-за заморозки, накатал ебучий вордовский документ на несколько страниц. После треши приехал - стало так похуй. Бывайте до завтра, ихтиандры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4734 14 июня 2024 -trickster- написал Только что: Злой был как сука из-за заморозки, накатал ебучий вордовский документ на несколько страниц. После треши приехал - стало так похуй. Бывайте до завтра, ихтиандры хуевы Финеско мафия думаю, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4735 14 июня 2024 Eva написал Только что: -trickster- написал Только что: Злой был как сука из-за заморозки, накатал ебучий вордовский документ на несколько страниц. После треши приехал - стало так похуй. Бывайте до завтра, ихтиандры хуевы Финеско мафия думаю, согласен? А болд я в него по преколу уебал, шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4736 14 июня 2024 gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Какого из Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4738 14 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: есть что полезное? Я не буду сейчас называть ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4739 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: есть что полезное? Я не буду сейчас называть ранг. Ну если по вчерашней страте не подходит, то не надо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4740 14 июня 2024 ладно я рот ебал этой игры просто два дня в помойку из-за долбоебов в моей команде Eva и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение