Eva #4741 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: есть что полезное? Я не буду сейчас называть ранг. Тысячный? Waro и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4742 14 июня 2024 сук) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4743 14 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Какого из В смысле какого, у нас кроме виспа еще есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4744 14 июня 2024 развеселил меня малой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4745 14 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Какого из В смысле какого, у нас кроме виспа еще есть какие-то? Висп сказал там 2 мж скорее всего вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4746 14 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Какого из В смысле какого, у нас кроме виспа еще есть какие-то? Висп сказал там 2 мж скорее всего вообще При этом лайт может быть маном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4747 14 июня 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Какого из В смысле какого, у нас кроме виспа еще есть какие-то? Висп сказал там 2 мж скорее всего вообще При этом лайт может быть маном Да мессор тоже мог Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4748 14 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: ладно я рот ебал этой игры просто два дня в помойку из-за долбоебов в моей команде ? Я бы тебя понял, если бы ты пришел с дота2.ру, но ты тут сыграл больше всего игр и видел вскрытие черпашек Так что я не верю твоему посту Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4749 14 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Нахуй я вообще вас слушал надо было лайта убивать и выгонять какого-нибудь ролтона там Скорбный пост А что тебе помешало Лайта убить? Решил вскрытого актива послушать. Забыл, что активы дауны по дефолту. Какого из В смысле какого, у нас кроме виспа еще есть какие-то? Висп сказал там 2 мж скорее всего вообще Зачем он тогда сказал сделать гсч мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4750 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: есть что полезное? Я не буду сейчас называть ранг. просто скажи есть ли инфа что кто то мж, или что кто то может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4752 14 июня 2024 Waro написал 15 минут назад: ладно я рот ебал этой игры просто два дня в помойку из-за долбоебов в моей команде Ага, верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4753 14 июня 2024 Шота, не говори ничего до завтра пожалуйста, пускай маринуются. Завтра подумаем, я ща немного пьяный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4754 14 июня 2024 И так висп оказался красным, Хайфа всех наебал. Ну это просто пиздец. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4755 14 июня 2024 Мафии конеш классно, два дня можно было голоса раскидывать и не париться, что за это притянуть могут Скарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4757 14 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: зачем мафы меняли исполнителя Чтоб убить восьмым лвлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 14 июня 2024 Lorcer написал 12 минут назад: И так висп оказался красным, Хайфа всех наебал. Ну это просто пиздец. А ты куда перед ночью делся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4760 14 июня 2024 Waro P0JIT0H Made_Of_Scars Finesku Список игроков кто закинул в Шурика, потом в Хайфу Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение