Waro #4801 14 июня 2024 я в просадку бухать ушел держу в курсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4802 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Exanimatio написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Даже хз радоваться или обидеться ( Радоваться. Тому что это обеление перебило твой пропуск голоса, а исхожу из того что мафы всё-таки не теряли надежду первую печать на повесе снять. Но чужими руками, то есть должны были выбрать ветку мж против мж, и чтобы минимум самой мафии фигурировал на этой казни (но не ноль, мы уже знаем по Пиро что не ноль). Я НА 2 МИНУТЫ НЕ УСПЕЛА ИЗ-ЗА ИНЕТА, ГОЛОСОВАЛА Я В ИТОГЕ ШУРИКА((((( ну я манала, ноут 5г не видит, а 2.4гц вайфи тут ничерта не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4803 14 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4804 14 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Ну по его цветам вчерашний Скай пандак там. Хотя я не оч согласен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4805 14 июня 2024 toouur написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Ну по его цветам вчерашний Скай пандак там. Хотя я не оч согласен Да хз ес чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4806 14 июня 2024 надо читать вскрытия, кто писал и отмалчивался по вскрытиям те мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4807 14 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4808 14 июня 2024 Uranium235 написал 26 минут назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Кто такая Одиум Я вчера про это писал, что кто во время попытки заворота в афериуса от пиро его будет дефать - скорее мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4809 14 июня 2024 Exanimatio написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Ну по его цветам вчерашний Скай пандак там. Хотя я не оч согласен Да хз ес чесно В чем проблема выгнать Ская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4810 14 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 17 минут назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Кто такая Одиум Я вчера про это писал, что кто во время попытки заворота в афериуса от пиро его будет дефать - скорее мж Это я Uranium235 написал Только что: Exanimatio написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Exanimatio написал 10 минут назад: toouur написал 10 минут назад: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Ну по его цветам вчерашний Скай пандак там. Хотя я не оч согласен Да хз ес чесно В чем проблема выгнать Ская? Ни в чем) я его ваще не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4811 14 июня 2024 Uranium235 написал 14 минут назад: Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 20 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Uranium235 написал 35 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно». Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4812 14 июня 2024 Маньячина снова никого не убил. Это получается он знает ужо две роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4813 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 10 минут назад: Маньячина снова никого не убил. Это получается он знает ужо две роли? Его заблочили, тоже есть такой вариант Он попал в бабл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4814 14 июня 2024 Exanimatio написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Кто такая Одиум Я вчера про это писал, что кто во время попытки заворота в афериуса от пиро его будет дефать - скорее мж Это я Uranium235 написал 14 минут назад: Exanimatio написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Exanimatio написал 24 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Ну по его цветам вчерашний Скай пандак там. Хотя я не оч согласен Да хз ес чесно В чем проблема выгнать Ская? Ни в чем) я его ваще не вижу Ну привет, чего убить Лайта не кинула? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4815 14 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Маньячина снова никого не убил. Это получается он знает ужо две роли? Дофига вариков, как по мне сейчас мало смысла гадать. dispersion написал Только что: Exanimatio написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: У Одиум (экс, лича в общем) кстати было очень косвенное обеление, ТК в силу привычки она сказала что против казни Афериуса и засейвит. Не говорю что так нельзя было написать на мафии, потому что где хитрый план с метками и где Одиум... Просто не вникала/положила болт. Но - тот факт что Афериус в итоге не стал норм веткой это я полагаю в том числе следствие этого отказа голосовать. Ну и Шурика, да. Кто такая Одиум Я вчера про это писал, что кто во время попытки заворота в афериуса от пиро его будет дефать - скорее мж Это я Uranium235 написал 5 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: toouur написал 15 минут назад: По виспу будем ещё играть? По завещанию тип? Ну по его цветам вчерашний Скай пандак там. Хотя я не оч согласен Да хз ес чесно В чем проблема выгнать Ская? Ни в чем) я его ваще не вижу Ну привет, чего убить Лайта не кинула? Я когда зашла и прочла, уже тема закрыта была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4816 14 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Shiu Hoto написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно». Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так. А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4817 14 июня 2024 Лан, от урана откатываю фул, мжа тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4818 14 июня 2024 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 27 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 27 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: Uranium235 написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Uranium235 написал 42 минуты назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно». Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так. А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех. Ну вот Шурик к примеру, я не понимаю почему ты Финеску Дрогбика краснишь, если их голоса были без особой разборчивости и скорее как докидон в моменте, особенно учитывая тайминги того, когда пиро в афериуса шел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4819 14 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Ну тогда с чьей подачи вообще пошло, что Аферуса хотели меткой именно засадить? Может мафский план и заключался в том, что сразу убить, а то, что в него пошли голоса было просто приятной неожиданностью, если придерживаться твоей трактовки. Тогда надо исходить из того, кто в мафличке хотел его убить первым ходом. А если его хотели убить смысла накидывать в него голоса и слушать ты голосовал в мж интересу ещё меньше Это только Одиум обеление может потерять, ТК если задуман этот килл, чё б не покрасить верно. Не помню с чьей подачи, как бы не Дисп. Но мысль то верная. Вся эта игра через печати означает что некий план по выбыванию есть. Он был уже в момент этого пика как минимум, а скорее всего раньше, пики то продумываются заранее. Eva написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 38 минут назад: Я считаю что в Финеску ошибка, на месте мафии нет смысла метить Афериуса, если против него не голосуют мж. Но дефается пусть сам. Так его пиро начал пушить, вылез мешок финеско и кинул в него А дрогбик реально по просьбе шуника кинул, потому дам ему микроплюс Но в с другой стороны у дрогбика практически ВООБЩЕ нет цветов Ну ты понимаешь что глупо мафии кидать в помеченного без помощи мжей? Неужели на столе нет ветки в мж, которую радостно льют другие мж? Логичнее метку повесить туда, меньше черных спалится на выгоне. Но метка была на аферисте же Правильно. Кто те мж что голосовали Афериуса? Без них метку вешать именно на него глупо, когда есть мж против которого голоса мж есть. Но там шуник и пиро пушили уже афериста Ну Шурик один мж. Пиро не мж. Кто ещё те мж что готовы снять Афериуса? Шуник и дрогбик или шуник и финеско Или Шурик дрогбик и финеску, м? Просто если у тебя есть мж в Финеску/дрогбик, а другой неизвестный, зачем начинать с них казнь? Почему хотели его убить, если допкилл на пиро лично хотел его выгнать, потом при возможности перекинул в Шурика, сыграв «правильно». Если пиро на ДОПКИЛЕ туда газовал, значит возможность выгнать его днем рассматривалась. Даже не говори, что не так. А я не говорю что не так. Поэтому и считаю что должны быть мж против Афериуса, иначе можно газануть с другую цель с большими шансами на успех. Ну вот Шурик к примеру, я не понимаю почему ты Финеску Дрогбика краснишь, если их голоса были без особой разборчивости и скорее как докидон в моменте, особенно учитывая тайминги того, когда пиро в афериуса шел. Затем что мафии невыгодно докидываь в моменте без поддержки. Ну уйдет Афериус и чё, будут выбирать между тремя Мафами что его выгнали? И я не прямо красню. Там может быть один черный, и даже два, если кто-то ман. Но может быть и ноль, если судить из голосования это самое вероятное. Можете их обвинить без привязки к голосам в Афериуса? Если это сработает то сработает - а голоса дают плюс. То есть нужна атака с другой стороны, тогда ищи не мж. Эта атака где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4820 14 июня 2024 Это типо за голоса в шурика и хайфу оправдываться еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение