toouur #4861 14 июня 2024 Уран, по игре что-то будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4863 14 июня 2024 toouur написал 11 минут назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4864 14 июня 2024 финеску во время вскрытия хайфы и виспа писал про шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4865 14 июня 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: toouur написал 16 минут назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. По сеттингу - да. По игре - хз. Лорсер, варо, лиройчик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4866 14 июня 2024 у лорсера та же история, и по игре их обоих не могу дать красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4867 14 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. По сеттингу - да. По игре - хз. Лорсер, варо, лиройчик Варо мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4868 14 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: финеску во время вскрытия хайфы и виспа писал про шурика И что? Я не дефлю финеску если че мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4869 14 июня 2024 toouur написал Только что: Лорсер, варо, лиройчик двух последних переиграл точно. Варо не может на простой вопрос ответить, почему нельзя считать мж-мувом то что делает его мж Ева, а ведь отсутствие ответа означает что он цвета рандомно тыкнул. Лиройчик крайне осторожный. Первого надо навернуть просто что писал, мб и его тоже переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4870 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. По сеттингу - да. По игре - хз. Лорсер, варо, лиройчик Варо мафия у тебя? Был почернее, заслуги вроде норм. А что я по твоему ники мафии написал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4871 14 июня 2024 toouur написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. По сеттингу - да. По игре - хз. Лорсер, варо, лиройчик Варо мафия у тебя? Был почернее, заслуги вроде норм. А что я по твоему ники мафии написал? Ну по тому что я понял ты написал мутных, могу ошибаться, я под пивасом уже жеским после футбола тем более ночь пятници, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4872 14 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: toouur написал 27 минут назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. По сеттингу - да. По игре - хз. Лорсер, варо, лиройчик Варо мафия у тебя? Был почернее, заслуги вроде норм. А что я по твоему ники мафии написал? Еще вопрос, ты после роли хайфы все тек же уверен в бетон мж лайтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4873 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: финеску во время вскрытия хайфы и виспа писал про шурика И что? Я не дефлю финеску если че мне просто интересно мафам тяжело понять и какие то мысли написать когда рандом хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4874 14 июня 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: финеску во время вскрытия хайфы и виспа писал про шурика И что? Я не дефлю финеску если че мне просто интересно мафам тяжело понять и какие то мысли написать когда рандом хуйня происходит Окей просто он настолько на забитом катает в эту что я прям не верю что на мафе можно быть на столько на забитом типа ты пытаешься через силу показать мж цвет, а он даже не пытатся Потому я в нес сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4875 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: toouur написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 29 минут назад: toouur написал 41 минуту назад: Уран, по игре что-то будет? А что, мало было? Давай сравним с тремя никами на твой выбор, думаю у меня будет больше чем у двоих из них. По сеттингу - да. По игре - хз. Лорсер, варо, лиройчик Варо мафия у тебя? Был почернее, заслуги вроде норм. А что я по твоему ники мафии написал? Еще вопрос, ты после роли хайфы все тек же уверен в бетон мж лайтет А я не говорил что он бетон, откуда мне знать? Просто он казался мирным, потом в какой-то момент когда меня заебала клоунада Хайфы и Виспа я вообще написал уже сливать Лайта. А когда окончательно решили с тирионами понятно дело что по правильной игре Лайта надо выпускать в противовес Хайфе. Ну посмотрим что будет писать. Я просто рад что минуснули мессора, с ним невозможно играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4876 14 июня 2024 Лан, я снимаю с Финеску всякую защиту, он никого не пушит. Читаю, там мж, тут мж, вокруг все мж. Мафия то кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4877 14 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Лан, я снимаю с Финеску всякую защиту, он никого не пушит. Читаю, там мж, тут мж, вокруг все мж. Мафия то кто тогда? лично у меня подозрения на ская и экзаниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4878 14 июня 2024 вы же понимаете, что мы сейчас на нуле? то есть у нас два проебанныз дня в пустоту и там инфы просто нет, кроме обсуждения сеттинга и реактов на вскрытие виспа а самое хуевое, что в обеих ситуациях принимали участие плюс минус те же игроки, а половина просто афк и додж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4879 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Лан, я снимаю с Финеску всякую защиту, он никого не пушит. Читаю, там мж, тут мж, вокруг все мж. Мафия то кто тогда? лично у меня подозрения на ская и экзаниму Скай валидно + уважить виспа Экза - уран написал, что она дефила аферуса в первый день, лично я считаю, что это окрасняет, о чем писал не раз - ну мы знаем, что была метка на нем => мафии лучше либо давить его, либо наблюдать, тогда окрасняющие его в тот момент скорее краснеют сами. Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4880 14 июня 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: лично у меня подозрения на ская и экзаниму Я однозначно не против вывести Ская. Потом всегда можно сослаться на Виспа. Но не против вывести еще не значит точно черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение