Eva #5221 15 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города Ты её цвет знаешь или что? Хз Нет, ну я кста ща перечитал профиль еще раз не увидел толком поиска мафии, пожалуй откачу тип просто постинг искренний показался, да и мессор писал ее мжом Какой цвет финеску дать? За неуверенность и странное ибд? Не ну он перечитал профиль и не увидел там её вскрытия. Что он там перечитывал интересно. Хороший пост, туюр А она вскрывалась? Я только по виспу знаю что она актив Да, ибо она подтверждала +скидывала проверки 2 раза. Так что точно вскрывалась. Спасибо, Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5222 15 июня 2024 Нихрена не успеваю читать канешн, готов ролтона выгонять, финеску тож сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5224 15 июня 2024 Eva написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города А какой пост тебе ее понравился? Да все забей, тут пишут что там чекнутый маф, я походу обосрался Друг, как можно было её перечитывать и не увидеть, как её вскрыли Изерой, она подтвердила и дала проверку уровня прошлого хода без цели, а на этом отказалась пока выкладывать в тред? Я не читал сеттинг вообще А так ты думал что изера маф? А чего не голоснул раз вскрытый? Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города Ты её цвет знаешь или что? Хз Нет, ну я кста ща перечитал профиль еще раз не увидел толком поиска мафии, пожалуй откачу тип просто постинг искренний показался, да и мессор писал ее мжом Какой цвет финеску дать? За неуверенность и странное ибд? Не ну он перечитал профиль и не увидел там её вскрытия. Что он там перечитывал интересно. Хороший пост, туюр А она вскрывалась? Я только по виспу знаю что она актив Ну она давала левел. И писала что её вскрыли неоднократно. Знач финский мафия Думаю можно и закрыть на нем. Мафии у него не было, а тут он не кинул даже пред когда сам написал что решил что там прочеканая мафия. Это как понимать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5225 15 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: проснулись блеванулись@BRA_HAYFA пидорас ты бы хоть мафией ушел У нас проверка твой лвл 8 что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5226 15 июня 2024 Drogbik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Drogbik написал 46 минут назад: а дисп в этой все цвета угадывает? А твой угадал? делает вид, что ему хватает пока инфы, чтобы не чертить меня Дрогбик, цвета дашь? Можешь хотя бы шио дать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5227 15 июня 2024 toouur написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города А какой пост тебе ее понравился? Да все забей, тут пишут что там чекнутый маф, я походу обосрался Друг, как можно было её перечитывать и не увидеть, как её вскрыли Изерой, она подтвердила и дала проверку уровня прошлого хода без цели, а на этом отказалась пока выкладывать в тред? Я не читал сеттинг вообще А так ты думал что изера маф? А чего не голоснул раз вскрытый? Eva написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города Ты её цвет знаешь или что? Хз Нет, ну я кста ща перечитал профиль еще раз не увидел толком поиска мафии, пожалуй откачу тип просто постинг искренний показался, да и мессор писал ее мжом Какой цвет финеску дать? За неуверенность и странное ибд? Не ну он перечитал профиль и не увидел там её вскрытия. Что он там перечитывал интересно. Хороший пост, туюр А она вскрывалась? Я только по виспу знаю что она актив Ну она давала левел. И писала что её вскрыли неоднократно. Знач финский мафия Думаю можно и закрыть на нем. Мафии у него не было, а тут он не кинул даже пред когда сам написал что решил что там прочеканая мафия. Это как понимать. Ему кто-то сказал что она вскрытый джарахов который не уходит и типо мы ждём кд клетки. Он ответил что-то вроде "А, так. Ну ок." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5228 15 июня 2024 @RenataSimp вижу твой голос, го пообщаемся ты меня зачем выводишь на дневное, когда я вышел из клетки(ещё и гсч было охуеть, при явной не паре с явной () мафией хайфой) и я должен умирать от мана? ночь западло тратить или что или ты какие-то новые вводные получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5229 15 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: во вторых туюр мой кореш А я значит нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5230 15 июня 2024 Лиройчик написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города А какой пост тебе ее понравился? Да все забей, тут пишут что там чекнутый маф, я походу обосрался Друг, как можно было её перечитывать и не увидеть, как её вскрыли Изерой, она подтвердила и дала проверку уровня прошлого хода без цели, а на этом отказалась пока выкладывать в тред? Я не читал сеттинг вообще А так ты думал что изера маф? А чего не голоснул раз вскрытый? Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: toouur написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Думаю девочка шиюхото мж Почему? Постинг норм, голоса норм не вижу чего-то минусового для города Ты её цвет знаешь или что? Хз Нет, ну я кста ща перечитал профиль еще раз не увидел толком поиска мафии, пожалуй откачу тип просто постинг искренний показался, да и мессор писал ее мжом Какой цвет финеску дать? За неуверенность и странное ибд? Не ну он перечитал профиль и не увидел там её вскрытия. Что он там перечитывал интересно. Хороший пост, туюр А она вскрывалась? Я только по виспу знаю что она актив Ну она давала левел. И писала что её вскрыли неоднократно. Знач финский мафия Думаю можно и закрыть на нем. Мафии у него не было, а тут он не кинул даже пред когда сам написал что решил что там прочеканая мафия. Это как понимать. Ему кто-то сказал что она вскрытый джарахов который не уходит и типо мы ждём кд клетки. Он ответил что-то вроде "А, так. Ну ок." Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5231 15 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: проснулись блеванулись@BRA_HAYFA пидорас ты бы хоть мафией ушел У нас проверка твой лвл 8 что делать будем? а че это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5232 15 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: проснулись блеванулись@BRA_HAYFA пидорас ты бы хоть мафией ушел У нас проверка твой лвл 8 что делать будем? а че это значит? 3 мафа и 1 ман с лвлом 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5233 15 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: во вторых туюр мой кореш А я значит нет? Ты мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5234 15 июня 2024 Эхххх, Лайтович, я как и ты был лвл 8 плюс минус 1 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5235 15 июня 2024 Lightovych написал Только что: @RenataSimp вижу твой голос, го пообщаемся ты меня зачем выводишь на дневное, когда я вышел из клетки(ещё и гсч было охуеть, при явной не паре с явной () мафией хайфой) и я должен умирать от мана? ночь западло тратить или что или ты какие-то новые вводные получил Мои обоснования можно увидеть в моем профиле Они есть Пообщаться готов, когда ты их прочтешь (но я уточнил у ведущей, что минус лвлы происходят днем, до ночных ходов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5236 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: проснулись блеванулись@BRA_HAYFA пидорас ты бы хоть мафией ушел У нас проверка твой лвл 8 что делать будем? а че это значит? 3 мафа и 1 ман с лвлом 8 охуеть а лвл я мог как-то заработать? тому шо я не 3 мафа и не 1 ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5237 15 июня 2024 Finesku написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Ну я так почитал профиль мне норм зашло А если я скажу, что ее вчера вскрыли Джараксусом и сейчас ждут кд клетки? Лол 😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5238 15 июня 2024 блядь ладно надо читать видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5239 15 июня 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 2 часа назад: RenataSimp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Ну я так почитал профиль мне норм зашло А если я скажу, что ее вчера вскрыли Джараксусом и сейчас ждут кд клетки? Лол 😜 действительно лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5240 15 июня 2024 @RenataSimp можешь раскидать цвета по никам: gasp Fsntw?!SkyNet oykc chbr Drogbik P0JIT0H Лиройчик Made_Of_Scars Lorcer PanDuck Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение