dispersion #5401 15 июня 2024 Еще домой приеду светофор сделаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5402 15 июня 2024 (изменено) я пропал, потому что я в тильте и в поплаве скоординируйте меня сдать оконч, я не буду держать голос в лайте тут вроде мне говорили, что я мол сажусь в пару к Скарзу могу отдать за него но вроде на последних страницах он больше мирный (за него впрягались) так что могу не за него и нет это не мафиозная сдача, мне просто надо поспать и чтоб бок перестал болеть, я буду огурцом и даже почитаю профили Изменено 15 июня 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5403 15 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: Еще домой приеду светофор сделаю Кто у тебя неги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5404 15 июня 2024 Finesku написал 6 часов назад: PanDuck написал 6 часов назад: Блять это все финт на хуй продолжает голоса свои похоже в табличку добавлять сука верните мне голоса вы че toouur написал 6 часов назад: Кароч, я хочу чётко пояснить, что те кто писал Хайфу мафией, а когда он откатил стали писать его мж лукавят. Как и те кто писал его мж но хотел оставить в игре. И там и там пиздешь. Тру пацаны считали его тирионом. Потом мжом и сносили за активом чтоб не паранойить. Вот я к деду не доебусь по факту что он считал там два мжа. Но доебусь, что он хотел голосовать третью цель. Потому что в данной ситуации это неверно и лишь запутало бы город. Сейчас город хоть и на нуле, это лучше чем в подвале. Лиройчик написал 6 часов назад: Ох блять... Что тут происходит((( Пёс хочет в будку. Показать больше Ты же понимаешь что нулевой этаж это буквально подвал? ты пишешь в подвале лучше чем в подвале Есть нулевой этаж а есть -1 -2 и тд Те когда ты заходишь в дом, ты заходишь не нулевой этаж, а не на первый. Я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5405 15 июня 2024 короче @dispersion @Shiu Hoto скажите, с кем вы больше всего видите меня в паре, и я отдам в него оконч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5406 15 июня 2024 @Exanimatio извиняюсь за грубость, ты то меня реально первый раз видишь и понятия иметь не можешь какой у кого стиль игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5407 15 июня 2024 xaxain написал 41 минуту назад: ролтон Нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5408 15 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: @Exanimatio извиняюсь за грубость, ты то меня реально первый раз видишь и понятия иметь не можешь какой у кого стиль игры А причем тут стиль игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5409 15 июня 2024 Finesku написал 1 час назад: Ролтон Привет. Это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5410 15 июня 2024 А ну и у меня стиль такой афк наблюдатель/брелок/агрессор параноик. Могу сразу несколько юзать по настроению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5411 15 июня 2024 chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5412 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове Бро, под чем ты? ) без негатива спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5413 15 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове А что настоящий тогда не вскрылся? Ты Тирион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5414 15 июня 2024 chbr написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове А что настоящий тогда не вскрылся? Ты Тирион? Настоящий сидит и чилит, не покупаясь на провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5416 15 июня 2024 Exanimatio написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове Бро, под чем ты? ) без негатива спрашиваю Я под крышей в данный момент если глобальнее, то под небом Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5417 15 июня 2024 На основании чего идет сбор рук в немого чела?) Drogbik написал 1 минуту назад: готов в хахаина расчехлить Привет, кто ты воин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5418 15 июня 2024 Exanimatio написал 6 минут назад: На основании чего идет сбор рук в немого чела?) Drogbik написал 7 минут назад: готов в хахаина расчехлить Привет, кто ты воин? я мж, привет а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5419 15 июня 2024 Финт сидел на кустах марихуаны, но решил, что здоровье дороже и заменився. Пандак спалився. Сбоку пруфы. dispersion написал 35 минут назад: душа моя, надо бы координацию активам Но у меня же не так многа инфы, чтобы кого-то координировать правильно и потом не получиться лошарой. Давайте уж совместно. Я обозначила кого выгонять не хочу. Messor и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5420 15 июня 2024 PanDuck написал 18 минут назад: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове PanDuck написал 16 минут назад: chbr написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове А что настоящий тогда не вскрылся? Ты Тирион? Настоящий сидит и чилит, не покупаясь на провокации PanDuck написал 16 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: chbr написал 6 часов назад: Пандак ты гонишь с виспом, если висп не Тирион то настоящий бы вскрылся вчера Не факт. Но Висп не тирион. Вы просто прокрутите эту мысль в голове Бро, под чем ты? ) без негатива спрашиваю Я под крышей в данный момент если глобальнее, то под небом Drogbik написал 16 минут назад: готов в хахаина расчехлить поч? Shiu Hoto написал 5 минут назад: . Я обозначила кого выгонять не хочу. можно фул список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение