dispersion #5421 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 16 минут назад: Финт сидел на кустах марихуаны, но решил, что здоровье дороже и заменився. Пандак спалився. Сбоку пруфы. dispersion написал 51 минуту назад: душа моя, надо бы координацию активам Но у меня же не так многа инфы, чтобы кого-то координировать правильно и потом не получиться лошарой. Давайте уж совместно. Я обозначила кого выгонять не хочу. А ты по своему ходу прикинула результат, кем может быть цель? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5422 15 июня 2024 Lightovych написал 1 час назад: скайнет к голосованию постараюсь прийти О здарова Ты кстати откуда мой ник нашел? Кароч прост пойду в профиль пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5423 15 июня 2024 (изменено) Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Изменено 15 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5424 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 4 минуты назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5425 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: В этих не пойду. Скарз в списке не найден. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5426 15 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: Shiu Hoto написал 17 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота На вскрытом активе начернила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5427 15 июня 2024 PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:26: PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 17:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Вот это в глаза попалось лорсер с пиро?)) PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:26: PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 17:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Вот это в глаза попалось лорсер с пиро?)) PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:26: PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 17:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 17:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Вот это в глаза попалось лорсер с пиро?)) Ебаные интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5428 15 июня 2024 Я Умброкен 2017-18 Принцесса Рапунцель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5429 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:26: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Вот это в глаза попалось лорсер с пиро?)) PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:26: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Вот это в глаза попалось лорсер с пиро?)) PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:26: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:26: Lorcer написал 13.06.2024 в 16:25: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:22: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. это реально полезная инфа если ты мж ну на самом деле я хуйню сказал это хорошая инфа в любом случае потому что ты врядли бы соврал про нее на мафии Вот это в глаза попалось лорсер с пиро?)) Ни о чем не говорит Ни о чем не говорит Ни о чем не говорит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5430 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 14 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. а ты кто, знаешь мой другой ник gasp написал 11 минут назад: Shiu Hoto написал 16 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота я одиум бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5431 15 июня 2024 Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5432 15 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 17 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Показать больше а ты кто, знаешь мой другой ник это вопрос или утверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5433 15 июня 2024 Eva написал Только что: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть хахач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5435 15 июня 2024 Eva написал Только что: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть в дрогбика. можешь в ская или лорсера, но там не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5436 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть в дрогбика. можешь в ская или лорсера, но там не точно. а по мне точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5437 15 июня 2024 Дрогбаныч мб просто инвул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5438 15 июня 2024 Eva написал Только что: @toouur @chbr @Cryless А че вы чбра все красным пишете? он на черного не наиграл конешн, но может быть просто хорошо притворяющимся черным. Голос в клетку у него не правильный. Drogbik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля я не успею перед ночью зайти в кого финалку кинуть в дрогбика. можешь в ская или лорсера, но там не точно. а по мне точно? да у тебя игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5439 15 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: а ты кто, знаешь мой другой ник Ты её другие ники тоже знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5440 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @toouur @chbr @Cryless А че вы чбра все красным пишете? он на черного не наиграл конешн, но может быть просто хорошо притворяющимся черным. Голос в клетку у него не правильный. У тебя известен результат второй клетки, чтобы утверждать о правильности решений? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение