Exanimatio #5461 15 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: а ты кто, знаешь мой другой ник Ты её другие ники тоже знаешь. боско? блин я хз чесна( Журавлик. ну я думола офкофк, но чот отдумала. ну она жб мир даже без вскрытия, раз не убила меня после той катки вахзахзва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5462 15 июня 2024 Eva написал 9 минут назад: @toouur @chbr @Cryless С женой гуляю пока gasp, Fsntw?!SkyNet и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5463 15 июня 2024 Лиройчик написал 12 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Exanimatio написал 23 минуты назад: а ты кто, знаешь мой другой ник Ты её другие ники тоже знаешь. боско? блин я хз чесна( Журавлик. Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Drogbik написал 16 минут назад: дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Весь топик И почему ты тогда жив Потому что у мафии всего по 1 киллу и Дисп менее приоритетная цель чем Тирион вскрытый. Это не считая других живых активов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5464 15 июня 2024 Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: дисп, есть кто то, кто тебя мир даёт? Весь топик И почему ты тогда жив допкил умер, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5466 15 июня 2024 Лиройчик написал 3 минуты назад: Кто кроме Лайта и проверенных мирных призывал сейвить Лайта? а кто проверенные мирные? я так и не смог найти в профиле шию эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5467 15 июня 2024 Exanimatio написал Только что: кароче предварительно варо норм имхо видел пост варо про то как же мы проебали два дня впустую и меня почти тригернула на ровном месте считаю такие высказывания, как будто никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5468 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Кто кроме Лайта и проверенных мирных призывал сейвить Лайта? а кто проверенные мирные? я так и не смог найти в профиле шию эту информацию. Я прямо в процитированном тобою посте сказал. Висп призывал сейвить Лайта, говоря что он лучше смотрится. При этом он был уверен что в клетке два МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5469 15 июня 2024 dispersion написал 29 минут назад: gasp написал 31 минуту назад: Shiu Hoto написал 36 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота На вскрытом активе начернила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5470 15 июня 2024 Exanimatio написал 22 минуты назад: Shiu Hoto написал 37 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. а ты кто, знаешь мой другой ник gasp написал 32 минуты назад: Shiu Hoto написал 37 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота я одиум бро А горбик кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5471 15 июня 2024 gasp написал Только что: Exanimatio написал 23 минуты назад: Shiu Hoto написал 38 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. а ты кто, знаешь мой другой ник gasp написал 33 минуты назад: Shiu Hoto написал 38 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота я одиум бро А горбик кто тогда Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5472 15 июня 2024 Eva написал 22 минуты назад: @toouur @chbr @Cryless хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5473 15 июня 2024 Eva написал 23 минуты назад: @toouur @chbr @Cryless Что? Drogbik написал 1 час назад: готов в хахаина расчехлить Он во фризе алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5474 15 июня 2024 проверьте ваши галасса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5475 15 июня 2024 Так, сегодня тему еще нихрена не читал, приношу длиннопост из ворда. Догоню - будут новые мысли. Деда не трогать ни в коем случае под мою личную ответственность. Мирняк 100%, он, в отличие от половины стола, думает, а не набрасывает говно на вентилятор. Урана по примерно той же идее добавляю в мирные. Он очень много времени и сил уделяет столу, мафский Уран все это делал бы в конфе, а не здесь, да и учитывая помощь с пиками, если Уран маф - пишите к нему тогда Дисперсию в пару(и наоборот это тоже работает). Лирой мирный, все, кто считают его мутными - идите нахуй, он здесь пытается разобраться, а не хуйней страдает. По этой же причине не отдам Тура. Лорсера я бы пока не трогал, он всегда активный, и всегда вносит хоть какую-то нотку конструктива, хоть иногда и не в ту сторону. Ближе к концу его цвет будет понятен(докатился, призываю Лорсера на столе оставить, когда всегда его пушу, вот что местный шизостол со мной делает). Экзаминатио пока робит в обе стороны, еще присмотрюсь к ней, немного странный плей. Заорал в голосину, когда после нескольких минут после моего болда в тему, как ни в чем ни бывало высрался Финеска и сразу выдал "оналитеку" Анимешка, очевидно, мирка, по остальным ничего не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5476 15 июня 2024 Eva написал 8 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Exanimatio написал 31 минуту назад: Shiu Hoto написал 46 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки, но пусть. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Аферуса. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. а ты кто, знаешь мой другой ник gasp написал 41 минуту назад: Shiu Hoto написал 46 минут назад: Десп - не знаю, его кто-то реально параноит? Ева - я устала искать там подводные камни, просто смирюсь, что там мир. Поиск у него не как у нега, а динамичный. Лайт - чисто по эмо и по риторике именно мафа я там не вижу. Меня смущает конечно ситуация вокруг него, но.. Хахаин - смотрите, если он у вас у кого-то маф, то ему вообще пофиг должно было быть кого вчера спасать из клетки, но он Мессора эмжеху бросился спасать, это что, мафский альтруизм на минималках? Лорсер и Лирой - здесь конечно мне нравится риторика, но я их мирными взяла чисто из-за солидарности, что Хайфа Тиря, а теперь меня гложут сумлевання ибо он не Тиря ни разу, а они так клали на его оппонента бетонные блоки. Уран - мне нравится с ним говорить, но конечно терзают параноидальные сомнения. Одиум - мир от Урана по тому, что она не сажала бы Алфера. Горбик - мир от Урана, что он докидыватель. Ролтона и Пандюка по Пиро бы отсекла из-за того, что он пояснять просил, с утра объясняла, но здесь нинаю. Тур вроде на мира похож. В этих не пойду. Кто такие одиум и горбик про урана прям чернота я одиум бро А горбик кто тогда Ну я Я про тебя помню, варю как раз @dispersion и про тебя Eva и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5477 15 июня 2024 Доебы до Варо на ровном месте Правда голос от Варо в финеску тоже вызывает вопросы. Хотя... @Eva мб и финеску? Я ебу, просто тут распыление хорошее пошло. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5478 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 вам Финеску как? Пойдете в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5479 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Доебы до Варо на ровном месте Правда голос от Варо в финеску тоже вызывает вопросы. Хотя... @Eva мб и финеску? Я ебу, просто тут распыление хорошее пошло. У меня 5 минут или я оставлб на финском дела ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5480 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 вам Финеску как? Пойдете в него? Я в финеску готов бахнуть, если в ролтона не соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение