Fsntw?!SkyNet #5521 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Скарз-Скайнет мне кажется номр голосовалка Причина форса моего ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5522 15 июня 2024 (изменено) Ну если деда реально проверили, то в 1ую ночь была клетка, чек изеры, возможно блок. Во вторую ночь значит был либо успешный чек + блок либо что-то из этого по отдельности. Это на случай лжевскрытия блокера, чтобы можно было его поймать на механиках. Т.е. 2 раза блокер обосраться в первых днях не мог, если дед не врет. Изменено 15 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5523 15 июня 2024 Лиройчик написал 12 минут назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Я бы выбирал между скайнетом - ренатой - роллтоном мнение деда если что тоже роляет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5524 15 июня 2024 Ну чё, без меня принять волевое решение не смогли? Это правильно, так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5525 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Я бы выбирал между скайнетом - ренатой - роллтоном Скайнет-Рената-Роллтон-Скарз, так? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5527 15 июня 2024 Cryless написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Скарз-Скайнет мне кажется номр голосовалка dispersion написал 12 минут назад: Да особо не пригодится, на мафия ща по реакциям может андуина найти хз ну я и не собирался говорить просто вот эти вот координации на ровном месте Да хуй знает, ты мне кажется сегодня жестко цвет показал, чтобы в тебя додумался идти чекать По координации бы сталина засейвить и хахича как-то Условно Андуином в хахича, а Сталина в клетку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5528 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Так, ребят, я сейчас минут через 5 отойти должен буду, и до конца ночи врятли появлюсь. Скажите в кого голосовать в итоге. Финеску готов, там какой-то рофел невнимательный(на чём он конечно чуток краснится. Знатный актёр, если чёрный) В Пандаке пред стоит. Скарза могу. @dispersion @Shiu Hoto Скарз-Скайнет мне кажется номр голосовалка Причина форса моего ника Кто-то из моих мирных писал, что ты мафия + Скарз считает тебя черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5529 15 июня 2024 Если че я сегодня точно сижу на наглом ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5530 15 июня 2024 Добрый вечер, только домой добрался) @chbr че тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5531 15 июня 2024 Скарз был довольно мирным для Лайтовича бтв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5532 15 июня 2024 Eva написал Только что: Скайнет я ушел Спасибо. Был бы ещё так уверен как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5533 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Если че я сегодня точно сижу на наглом ебале Скайнет Если сидишь = не уйдёшь. Всё, я отошёл. До ночи меня не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5534 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Скайнет я ушел Черный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5535 15 июня 2024 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Я его черным считаю за ошибки в логике в первый день и за то что кинул убить в очевидного мжа мессора. Ты то за что его черным считаешь? Finesku написал 3 часа назад: Короче меня уже пол пула мжом дало походу на мне мафы предвы оставили думайте перечисли кто тебя мжом считает плз. лан про пол пула приукрасил Тур, чбр, скарз, уран, лайт, шурик Дисп считал ранее, ева колеблется Кому не похуй кто его мжом назвал? А что ты вместо этой хуйни, а не поста не объяснил почему болт в меня дал, я же нормально тебя спросил? Я уже писал, потому что им не участвовал в обсуждении вскрытия, а писал на левые темы А ок, я не читал сетос, подумал мне там сложно будет что-то выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5536 15 июня 2024 Вы ебнулис что ли причина болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5537 15 июня 2024 У меня в первый день и сложилось ощущение, что скай будет точно вскрываться по его "заткнись" ко мне. Поэтому вчера его не форсил. @Fsntw?!SkyNet бард в тебя сейчас накидают, так что советую нормально вскрыться. На свое усмотрение можешь не вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5538 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Скайнет я ушел Черный голос Сейчас прикол состоит в том, что реальные шансы тебя снять с казни только у меня. Да, того самого кого ты хотел выгнать вчера ни разу не продиаложив и не выдвинув ни одного аргумента. Попробуй пояснить этот момент, потому что то количество мирных что ты нашел в первый меня все же заставляет сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5539 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Вы ебнулис что ли причина болдов былоб неплохо предв от тебя увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5540 15 июня 2024 скайнет хорошо пошло финалка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение