Cryless #5561 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Ник против кого голосуют мж или мафии? ну больше шансов что мафия но я бы не стал на это опираться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5563 15 июня 2024 Finesku написал 14.06.2024 в 18:41: Так я тут как я понял нужно разобраться в парах хайфа висп мессор лайт Хотите сказать, что чел вот это видел, а вскрытие Изеры не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5564 15 июня 2024 Cryless написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Вы ебнулис что ли причина болдов былоб неплохо предв от тебя увидеть Это ниче не даст тк я много не читал лорсер Почему Лорсер? В первый день аферус или кто то из этих писал, что если лорсер маф то он мало постит. Эти вроде в дрцг друге разбираются плюс я приносил квоту пиро где он общается с лорсером и мне показалось, что по такому жидкому диалогу они могут быть изи вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5565 15 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ведьма Хагата (8) Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия Так, Ева по гсч, и есть три цели для голоса. Среди них может быть мж? Вообще может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5566 15 июня 2024 Ева клоун с карнавала. Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5567 15 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Вы ебнулис что ли причина болдов былоб неплохо предв от тебя увидеть Это ниче не даст тк я много не читал лорсер Почему Лорсер? В первый день аферус или кто то из этих писал, что если лорсер маф то он мало постит. Эти вроде в дрцг друге разбираются плюс я приносил квоту пиро где он общается с лорсером и мне показалось, что по такому жидкому диалогу они могут быть изи вместе Лорсер про Аферуса это писал, а не Аферус про Лорсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5568 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ведьма Хагата (8) Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия Так, Ева по гсч, и есть три цели для голоса. Среди них может быть мж? Вообще может... Откуда ты взял, что ева умер от цели по гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5569 15 июня 2024 По гсч может родить в мафию, можно родить в актива у которого защита от этого кила. Нет, досталось Еве. Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Ведьма Хагата (8) Активка: Проклинает цель, если та кидает окончательный голос в выбранную Хагатой цель - она немедленно умирает. Отправляя цель проклятия по гсч, получает возможность дать 3 цели для окончательного голоса. Перенаправление с этой абилкой не абузится (кек). Магия Так, Ева по гсч, и есть три цели для голоса. Среди них может быть мж? Вообще может... Откуда ты взял, что ева умер от цели по гсч? Не уверен в этом, но у него я не помню Скайнета в подозрительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5570 15 июня 2024 Это бред полный исполнять цель оп гсч на хагате. Скорее всего на ская просто повесили эту абилку как вероятную цель дневного, а еву прокляли потому что попал в кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5571 15 июня 2024 Тип если кидать проклятье таргетно, то рассчитывая на одного из списка мутных игрока или на какой-то план тип вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5572 15 июня 2024 Cryless написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Вы ебнулис что ли причина болдов былоб неплохо предв от тебя увидеть Это ниче не даст тк я много не читал лорсер Почему Лорсер? В первый день аферус или кто то из этих писал, что если лорсер маф то он мало постит. Эти вроде в дрцг друге разбираются плюс я приносил квоту пиро где он общается с лорсером и мне показалось, что по такому жидкому диалогу они могут быть изи вместе Лорсер про Аферуса это писал, а не Аферус про Лорсера Не, наоборот вроде было ща перепроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5573 15 июня 2024 я правильно понимаю, что дед развел еву кинуть голос в скайнета и тот умер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5574 15 июня 2024 chbr написал 4 минуты назад: Дайте инфу о вилке плз Между кем и кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5575 15 июня 2024 У @Eva есть ласт. Чтоб я не искал, скажи ты писал что подозреваешь Скайнета вчера или чуть раньше, чтобы быть логичным таргетом абилки убить Еву за оконч в Скайнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5576 15 июня 2024 Waro написал Только что: я правильно понимаю, что дед развел еву кинуть голос в скайнета и тот умер? дед мирный, мне похуй Не чекайте деда, блять, чекайте мутных, нахуй эти ваши чеки по очевидным таргетам Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5577 15 июня 2024 Тут ещё мем в том что абилка мб от алакира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5578 15 июня 2024 Киньте в меня клеткой, кста, наверняка щит Андуина на прошлом ходу был в меня проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5579 15 июня 2024 @Eva ты по своей инициативе кинул в ская или тебя запушил кто-то? ты чувствуешь что тебя подтолкнули к этому? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5580 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Киньте в меня клеткой, кста, наверняка щит Андуина на прошлом ходу был в меня проебан Там минус три уровня и привет самуро. Двойной привет от того что ты попал в заморозку а значит не топлвл мж,и который не попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение