-trickster- #5801 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Скайнет скайнет лорсер маф думаю на птс еще дрогбик и по родиону поработать гасп маф тоже легко пандак думаю ман самуро Ты бухой, скажи честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5802 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5803 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Короче вы меня откровенно заебали гасить мирных Да провожай скайнета, чел Калесгосом вскрылся Ночью всем заинтересованным советую заняться мистером лайтовичем. Займусь, нотиш проблемж Обнял (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5804 15 июня 2024 Скайнет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5806 15 июня 2024 Я даж голосовать в этого мудака не буду. oykc oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5807 15 июня 2024 Короче мипари и братишки мирные, щас в помойку ская, дальше в помойку Лайтовича, заебла уже эта чехорда и повесы мирнычей, давайте просто жестко щас катком проедем и почекаем кто Лайта спасал. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5808 15 июня 2024 кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5809 15 июня 2024 Блять как я горю с шию. Не может блять сказать что она не чекала его. Вместо ская унесли мирного скарза. Какой ужас. У мужика в первый день проебы с логикой, меня чернит - всем абсолютно поебать. Давайте блять сходим чекнем ролтона или еще какую-нибудь залупу. В пизду в общем. Я играю по табличке только. С вами общаться желания 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5810 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? Два раза нельзя на одного накладывать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5811 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? Вы на активах не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5812 15 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Блять зачем ты что-то постишь. Перечитай мои посты про чек варо с его игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5813 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? ДА похуй уже, в этой игре было столько долбоебизма, что так даже веселее будет, главное не забудь что я попросил, без шуток. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5814 15 июня 2024 Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5815 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Блять как я горю с шию. Не может блять сказать что она не чекала его. Вместо ская унесли мирного скарза. Какой ужас. У мужика в первый день проебы с логикой, меня чернит - всем абсолютно поебать. Давайте блять сходим чекнем ролтона или еще какую-нибудь залупу. В пизду в общем. Я играю по табличке только. С вами общаться желания 0. У тебя Олег Тинькофф на аватарке кстати) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5816 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. О привет, а я не знаю двух твоих сестер на других форумах? (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5818 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Блять как я горю с шию. Не может блять сказать что она не чекала его. Вместо ская унесли мирного скарза. Какой ужас. У мужика в первый день проебы с логикой, меня чернит - всем абсолютно поебать. Давайте блять сходим чекнем ролтона или еще какую-нибудь залупу. В пизду в общем. Я играю по табличке только. С вами общаться желания 0. Спакуха братуха, ну смари в чем-то же мы сошлись, значит базарить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5819 15 июня 2024 А стоп, вчера на скае было проклятье Седня на нем нет колдунства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5820 15 июня 2024 СНОСИМ ДРОГБИКА К ХУЯМ ЗАВТРА. Уран красный. Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение