-trickster- #5801 15 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Скайнет скайнет лорсер маф думаю на птс еще дрогбик и по родиону поработать гасп маф тоже легко пандак думаю ман самуро Ты бухой, скажи честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5802 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5803 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Короче вы меня откровенно заебали гасить мирных Да провожай скайнета, чел Калесгосом вскрылся Ночью всем заинтересованным советую заняться мистером лайтовичем. Займусь, нотиш проблемж Обнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5804 15 июня 2024 Скайнет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5806 15 июня 2024 Я даж голосовать в этого мудака не буду. oykc oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5807 15 июня 2024 Короче мипари и братишки мирные, щас в помойку ская, дальше в помойку Лайтовича, заебла уже эта чехорда и повесы мирнычей, давайте просто жестко щас катком проедем и почекаем кто Лайта спасал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5808 15 июня 2024 кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5809 15 июня 2024 Блять как я горю с шию. Не может блять сказать что она не чекала его. Вместо ская унесли мирного скарза. Какой ужас. У мужика в первый день проебы с логикой, меня чернит - всем абсолютно поебать. Давайте блять сходим чекнем ролтона или еще какую-нибудь залупу. В пизду в общем. Я играю по табличке только. С вами общаться желания 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5810 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? Два раза нельзя на одного накладывать думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5811 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? Вы на активах не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5812 15 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Ну то что варо мафия было очевидно. Ez прочитан был Блять зачем ты что-то постишь. Перечитай мои посты про чек варо с его игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5813 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: кста, а проклятье ведьмы сегодня еще робит, кто шарит? Двойки неопасно хуярить? ДА похуй уже, в этой игре было столько долбоебизма, что так даже веселее будет, главное не забудь что я попросил, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5814 15 июня 2024 Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5815 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Блять как я горю с шию. Не может блять сказать что она не чекала его. Вместо ская унесли мирного скарза. Какой ужас. У мужика в первый день проебы с логикой, меня чернит - всем абсолютно поебать. Давайте блять сходим чекнем ролтона или еще какую-нибудь залупу. В пизду в общем. Я играю по табличке только. С вами общаться желания 0. У тебя Олег Тинькофф на аватарке кстати) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5816 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Противный Скайнет. Никому тута верить нельзя, все вращенцы, встретят в лесу и распахнут свой плащ. О привет, а я не знаю двух твоих сестер на других форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #5818 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Блять как я горю с шию. Не может блять сказать что она не чекала его. Вместо ская унесли мирного скарза. Какой ужас. У мужика в первый день проебы с логикой, меня чернит - всем абсолютно поебать. Давайте блять сходим чекнем ролтона или еще какую-нибудь залупу. В пизду в общем. Я играю по табличке только. С вами общаться желания 0. Спакуха братуха, ну смари в чем-то же мы сошлись, значит базарить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5819 15 июня 2024 А стоп, вчера на скае было проклятье Седня на нем нет колдунства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5820 15 июня 2024 СНОСИМ ДРОГБИКА К ХУЯМ ЗАВТРА. Уран красный. Lorcer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение