Uranium235 #6041 15 июня 2024 Ещё я могу сказать что у мафии почему то убивал чекер в первую ночь. Я понимаю почему не хагата, она не может убить Аланну. Но почему не Рин? Рин сидела так что мафы ждали в нее абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6042 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Да я все расписал. Сегодня выгоняем лайта. Завтра фигарим дрогбика и финеску. У меня ощущение, что невыгоняемый - дрогбик. Я мж друг ничего стращного. побудешь мжом вне игры. Все равно мы уже гаспа выгоняем. Может до тебя не дойдет очередь. Я кстати тоже не понимаю нахуя лайт блять на своей роли голосует в гаспа. То есть если он рли великан, то его голос то никогда не должен быть в гаспе. почему? ну потому что с ним мог открыть конфу только джараксус. джараксус невыгоняемый. о каком сале ты говоришь я не ебу и как мы его сейчас наложим на него. а алакир не мог ? ну ты гаспа выгоняешь как алакира? мб тогда на мафии сосредоточимся, а не на мане? Я бы просто гаспа в клетку кинул, если честно и не тратил на него дневное. А пока выгнал бы наверочку лайта (да-да от инфы мана) и дрогбика. Ты играешь от инфы мана? Чел ты.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6043 15 июня 2024 и из-за того что трикстер сообщил лвл оукса они теперь могут вместо рин взять какую-нибудь абилку которая нас наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6044 15 июня 2024 (изменено) PanDuck написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: -trickster- написал 7 минут назад: Откуда вы чек Дрогбика взяли, шизоиды? я думаю тур ман. смущает город зачем то. Падажжи, мб мы дауны Наконец то вы поняли это ты вообще сиди молчи, чепушила, импакт из всех щелей струится(нет) Изменено 15 июня 2024 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6045 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад: Да я все расписал. Сегодня выгоняем лайта. Завтра фигарим дрогбика и финеску. У меня ощущение, что невыгоняемый - дрогбик. Я мж друг ничего стращного. побудешь мжом вне игры. Все равно мы уже гаспа выгоняем. Может до тебя не дойдет очередь. Я кстати тоже не понимаю нахуя лайт блять на своей роли голосует в гаспа. То есть если он рли великан, то его голос то никогда не должен быть в гаспе. почему? ну потому что с ним мог открыть конфу только джараксус. джараксус невыгоняемый. о каком сале ты говоришь я не ебу и как мы его сейчас наложим на него. а алакир не мог ? ну ты гаспа выгоняешь как алакира? мб тогда на мафии сосредоточимся, а не на мане? Я бы просто гаспа в клетку кинул, если честно и не тратил на него дневное. А пока выгнал бы наверочку лайта (да-да от инфы мана) и дрогбика. гасп или алакир или джараксус я мж при обоих раскладах какой нахуй меня выгонять наверочку если у тебя злороль есть даже если он невыгоняемый, какого хуя ты меня предлагаешь на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6046 15 июня 2024 @Lorcer маяки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6047 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: А пока выгнал бы наверочку лайта (да-да от инфы мана) и дрогбика. Слушай, а может выгнать тебя? Ты несешь такой бред даже не читая посты игроков и обесценивая их. Если ты мир, то тебе должно быть стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6048 15 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: и из-за того что трикстер сообщил лвл оукса они теперь могут вместо рин взять какую-нибудь абилку которая нас наебет Ну трикстер просто посейвит от этого говна. Либо на самом деле он просто мувил, и там курица условная, в которую он хотел развести на абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6049 15 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6050 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: А пока выгнал бы наверочку лайта (да-да от инфы мана) и дрогбика. Слушай, а может выгнать тебя? Ты несешь такой бред даже не читая посты игроков и обесценивая их. Если ты мир, то тебе должно быть стыдно. Ты Ренату чекала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6051 15 июня 2024 xaxain написал Только что: просто мне интересно кого выгонять когда есть вскрытая злороль гасп которая может оказаться маном? Ладно, я согласен, лучше выгнать гаспа. Ну я поверил лорсеру про лайта. хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6052 15 июня 2024 Лорсер неиронично мог фейковать кенарием по клетке в меня Жаль маньяком вскрылся Хейтерок новой искренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6054 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: и из-за того что трикстер сообщил лвл оукса они теперь могут вместо рин взять какую-нибудь абилку которая нас наебет Ну трикстер просто посейвит от этого говна. Либо на самом деле он просто мувил, и там курица условная, в которую он хотел развести на абилку. абилки джараксуса тириона и алакира идут до всех абилок и это не законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6055 15 июня 2024 xaxain написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный А Рената откуда взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6056 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Ты Ренату чекала? Да. Она мир. Гробик мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6057 15 июня 2024 ладно короче я голосовал в варо и обозначил своим мжом ролтона твердо и четко, читайте профиль до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6058 15 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Откуда вы чек Дрогбика взяли, шизоиды? я думаю тур ман. смущает город зачем то. Падажжи, мб мы дауны Наконец то вы поняли это ты вообще сиди молчи, чепушила, импакт из всех щелей струится Спасибо, но грубить необязательно. Можно было просто похвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6059 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: -trickster- написал Только что: Ты Ренату чекала? Да. Она мир. Гробик мир. КаВо бл, это как вообще Хотя стоп, у нас сколько ночей прошло, 4? Тогда я даун и все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6060 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: КаВо бл, это как вообще Чугось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение