xaxain #6061 15 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный А Рената откуда взялся? а я перепутал рената в 4 ночь сравнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6062 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: А пока выгнал бы наверочку лайта (да-да от инфы мана) и дрогбика. Слушай, а может выгнать тебя? Ты несешь такой бред даже не читая посты игроков и обесценивая их. Если ты мир, то тебе должно быть стыдно. я не читаю посты игроков. очень смешно и забавно слышать от тебя такое. свою обиду спрячь куда подальше и постарайся реабилитироваться за свои ходы. >Если ты мир я по скаю и варо мирнее тебя на изере, чтобы ты понимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6063 15 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: -trickster- написал Только что: КаВо бл, это как вообще Чугось? Все норм, я долбоеб xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный А Рената откуда взялся? а я перепутал рената в 4 ночь сравнен Да, я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6064 15 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: и из-за того что трикстер сообщил лвл оукса они теперь могут вместо рин взять какую-нибудь абилку которая нас наебет Ну трикстер просто посейвит от этого говна. Либо на самом деле он просто мувил, и там курица условная, в которую он хотел развести на абилку. абилки джараксуса тириона и алакира идут до всех абилок и это не законтрить Но мувить все ещё мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6065 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: и из-за того что трикстер сообщил лвл оукса они теперь могут вместо рин взять какую-нибудь абилку которая нас наебет Ну трикстер просто посейвит от этого говна. Либо на самом деле он просто мувил, и там курица условная, в которую он хотел развести на абилку. абилки джараксуса тириона и алакира идут до всех абилок и это не законтрить Но мувить все ещё мог. думаю пиро в конфе 500 вопросов может в конфе задать чтобы выяснить этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6066 15 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: @Lorcer маяки? Вчера тинькову был про то что я мирный и ему надо мне доверится. Мув дерзкий просто оч, но я был уверен что хло уже наступает мне на пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6067 15 июня 2024 Принимаем критику в адрес говнопика кста, если есть желание можете похейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6068 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Принимаем критику в адрес говнопика кста, если есть желание можете похейтить. Почему у тебя первая строчка пропущена это копипаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6069 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: постарайся реабилитироваться за свои ходы. У меня все ходы хорошие. Сразу всех находят из фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6070 15 июня 2024 xaxain написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: и из-за того что трикстер сообщил лвл оукса они теперь могут вместо рин взять какую-нибудь абилку которая нас наебет Ну трикстер просто посейвит от этого говна. Либо на самом деле он просто мувил, и там курица условная, в которую он хотел развести на абилку. абилки джараксуса тириона и алакира идут до всех абилок и это не законтрить Но мувить все ещё мог. думаю пиро в конфе 500 вопросов может в конфе задать чтобы выяснить этот момент Это неважно уже будет, просто Трикстер обманул мафию, назвав другой уровень, зная при этом что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6071 15 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: @Lorcer маяки? Вчера тинькову был про то что я мирный и ему надо мне доверится. Мув дерзкий просто оч, но я был уверен что хло уже наступает мне на пятки. Мдамс)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6072 15 июня 2024 Мессор попал потому что хотел ему подруинить шип, лайтович ебал мне мозги весь первый день своим карлином. Ну как бы у вас нет второго кенария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6073 15 июня 2024 Ладно, насколько я понимаю были прочеканы изерой ролтон, хахич(?), дрогбик, рената. Блин, напиши пожалуйста по порядку ходы и резалт хода по ночам, чтобы была полная уверенность что все всё правильно понимают. Если дрогбик был прочекан, то после гаспа выносил бы пандака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6074 15 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Принимаем критику в адрес говнопика кста, если есть желание можете похейтить. Почему у тебя первая строчка пропущена это копипаст Пандак включил ёбку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6075 15 июня 2024 toouur написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: toouur написал 7 минут назад: @Lorcer маяки? Вчера тинькову был про то что я мирный и ему надо мне доверится. Мув дерзкий просто оч, но я был уверен что хло уже наступает мне на пятки. Мдамс)) Ну а что мдамс, я не волшебник, просто я вчера вскрывал черного лайтовича и хотел не умирать но вынести мана своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6076 15 июня 2024 Lorcer написал Только что: Мессор попал потому что хотел ему подруинить шип, лайтович ебал мне мозги весь первый день своим карлином. Ну как бы у вас нет второго кенария. Ладно не плохо для самуро) некст повезёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6077 15 июня 2024 (изменено) xaxain написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный а ренату она откуда взяла тогда? видимо в последней строчке ты имел в виду ренату. тогда ясно. Изменено 15 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6079 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: Uranium235 написал Только что: Принимаем критику в адрес говнопика кста, если есть желание можете похейтить. Почему у тебя первая строчка пропущена это копипаст Это специально от слипания, а чё? Я ж не буду удалять знак абзаца. Кстати считаю что ты четвертая печать маф либо Рин. Потому что двойку слил без причины, зная что в игре есть хагата. Но мафы знают что в безопасности от ее абилки почти точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6080 15 июня 2024 Отъебись, дебилы, я не знаю откуда у меня конфа с лайтом, я даже сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение