xaxain #6081 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Ладно, насколько я понимаю были прочеканы изерой ролтон, хахич(?), дрогбик, рената. Блин, напиши пожалуйста по порядку ходы и резалт хода по ночам, чтобы была полная уверенность что все всё правильно понимают. Если дрогбик был прочекан, то после гаспа выносил бы пандака. Я не был никем прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6082 15 июня 2024 Вообще для начала послушаем гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6083 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный а ренату она откуда взяла тогда? видимо в последней строчке ты имел в виду ренату. тогда ясно. Да, все норм, 4 ночи прошло, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6084 15 июня 2024 toouur написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Мессор попал потому что хотел ему подруинить шип, лайтович ебал мне мозги весь первый день своим карлином. Ну как бы у вас нет второго кенария. Ладно не плохо для самуро) некст повезёт Ну я не могу поделать ничего. Я вскрылся уже, не умираю как долбики на активах умеют. Если я не могу своей ролью быть, то все видели, что я сделал все что мог и ушел пить пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6085 15 июня 2024 xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Ладно, насколько я понимаю были прочеканы изерой ролтон, хахич(?), дрогбик, рената. Блин, напиши пожалуйста по порядку ходы и резалт хода по ночам, чтобы была полная уверенность что все всё правильно понимают. Если дрогбик был прочекан, то после гаспа выносил бы пандака. Я не был никем прочекан Заморозкой. gasp написал 1 минуту назад: Отъебись, дебилы, я не знаю откуда у меня конфа с лайтом, я даже сеттинг не читал Но конфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6086 15 июня 2024 gasp написал Только что: Отъебись, дебилы, я не знаю откуда у меня конфа с лайтом, я даже сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6087 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Принимаем критику в адрес говнопика кста, если есть желание можете похейтить. Почему у тебя первая строчка пропущена это копипаст Это специально от слипания, а чё? Я ж не буду удалять знак абзаца. Кстати считаю что ты четвертая печать маф либо Рин. Потому что двойку слил без причины, зная что в игре есть хагата. Но мафы знают что в безопасности от ее абилки почти точно. Чел, я вообще не ебу про что ты я знаю только две печати это которую в мфц ставят и из Наруто хагата блять это вообще что за набор букв на хуй ахахпдахаза хагата на хуях агата рин в говне повин ахрдд лол заалзадазалзаза да, должен удалять. Ты похоже темнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6088 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: постарайся реабилитироваться за свои ходы. У меня все ходы хорошие. Сразу всех находят из фракций. хороша! жалко скарз поздно узнал что у тебя все ходы хорошие. Ладно, я за свою токсичность извиняюсь, обещаю больше на тебя до конца этой катки не токсичить. А взамен прошу не продолжать эту пикировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6089 15 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6090 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6091 15 июня 2024 И про какую двойку говорит уран -trickster- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично От тебя это читать пиздец иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6092 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: И про какую двойку говорит уран -trickster- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично От тебя это читать пиздец иронично Я знаю, я дохуя ироник, хоть и не в этой катке(хотя даже здесь чутка добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6093 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: И про какую двойку говорит уран -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично От тебя это читать пиздец иронично Я знаю, я дохуя ироник, хоть и не в этой катке(хотя даже здесь чутка добавил) Это круто чел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6094 15 июня 2024 Ищите кто проседает в онгоинге. Мафия по идее на дизморали от такого алакира Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6095 15 июня 2024 Бля, мне похуй, чист по фануПандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6096 15 июня 2024 Lightovych написал 14 минут назад: я мж при обоих раскладах Нет. ты можешь мувить в конфе с гаспом, елси вы оба мафы. Второй великан не вскроется же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6097 15 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Снежный великан (11) Элементаль Пассивка: невосприимчив к абилкам магии Льда и заморозкам (использовавший по нему такую абилку не получит никакой инфы) Нашедший может заморозить выбранную цель. Магия. Лед То есть, Хахаин не вот это (надёжный чек). Ну и редко мафия, тк мороз в своего специально надо кидать. В черную ночь (КД клетки) могли так сделать. Но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6098 15 июня 2024 3 мафии ушло самуро в клетке 3 чека мирных есть ман/мафия вскрыт в топик что может пойти не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6099 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Бля, мне похуй, чист по фануПандак Почему ты кидаешь туда же, где у меня голос? ты кидаешь потому что я мафия у тебя, да? Тогда хуле ты за мафией своей кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6100 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Ищите кто проседает в онгоинге. Мафия по идее на дизморали от такого алакира Брат вот лично ты скажи, ты мне веришь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение