xaxain #6081 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Ладно, насколько я понимаю были прочеканы изерой ролтон, хахич(?), дрогбик, рената. Блин, напиши пожалуйста по порядку ходы и резалт хода по ночам, чтобы была полная уверенность что все всё правильно понимают. Если дрогбик был прочекан, то после гаспа выносил бы пандака. Я не был никем прочекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6082 15 июня 2024 Вообще для начала послушаем гаспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6083 15 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: а это тут причем? У тебя память как у рыбки? Ты не помнишь, что она говорила про разницу между Лорсером и Дедом, или че? давай тебе на пальцах поясню первая ночь - ролтон 10 лвл вторая ночь - дрогбик мж третья ночь - дед лорсер разница 3 лвла четвертая ночь - дрогбик с кем-то сравнен - в результате он мирный а ренату она откуда взяла тогда? видимо в последней строчке ты имел в виду ренату. тогда ясно. Да, все норм, 4 ночи прошло, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6084 15 июня 2024 toouur написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Мессор попал потому что хотел ему подруинить шип, лайтович ебал мне мозги весь первый день своим карлином. Ну как бы у вас нет второго кенария. Ладно не плохо для самуро) некст повезёт Ну я не могу поделать ничего. Я вскрылся уже, не умираю как долбики на активах умеют. Если я не могу своей ролью быть, то все видели, что я сделал все что мог и ушел пить пиво. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6085 15 июня 2024 xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Ладно, насколько я понимаю были прочеканы изерой ролтон, хахич(?), дрогбик, рената. Блин, напиши пожалуйста по порядку ходы и резалт хода по ночам, чтобы была полная уверенность что все всё правильно понимают. Если дрогбик был прочекан, то после гаспа выносил бы пандака. Я не был никем прочекан Заморозкой. gasp написал 1 минуту назад: Отъебись, дебилы, я не знаю откуда у меня конфа с лайтом, я даже сеттинг не читал Но конфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6086 15 июня 2024 gasp написал Только что: Отъебись, дебилы, я не знаю откуда у меня конфа с лайтом, я даже сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6087 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Принимаем критику в адрес говнопика кста, если есть желание можете похейтить. Почему у тебя первая строчка пропущена это копипаст Это специально от слипания, а чё? Я ж не буду удалять знак абзаца. Кстати считаю что ты четвертая печать маф либо Рин. Потому что двойку слил без причины, зная что в игре есть хагата. Но мафы знают что в безопасности от ее абилки почти точно. Чел, я вообще не ебу про что ты я знаю только две печати это которую в мфц ставят и из Наруто хагата блять это вообще что за набор букв на хуй ахахпдахаза хагата на хуях агата рин в говне повин ахрдд лол заалзадазалзаза да, должен удалять. Ты похоже темнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6088 15 июня 2024 Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: постарайся реабилитироваться за свои ходы. У меня все ходы хорошие. Сразу всех находят из фракций. хороша! жалко скарз поздно узнал что у тебя все ходы хорошие. Ладно, я за свою токсичность извиняюсь, обещаю больше на тебя до конца этой катки не токсичить. А взамен прошу не продолжать эту пикировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6089 15 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6090 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6091 15 июня 2024 И про какую двойку говорит уран -trickster- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично От тебя это читать пиздец иронично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6092 15 июня 2024 PanDuck написал Только что: И про какую двойку говорит уран -trickster- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично От тебя это читать пиздец иронично Я знаю, я дохуя ироник, хоть и не в этой катке(хотя даже здесь чутка добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6093 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: И про какую двойку говорит уран -trickster- написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Вообще для начала послушаем гаспа. Ты ебанутый чтоли блять От тебя это читать пиздец иронично От тебя это читать пиздец иронично Я знаю, я дохуя ироник, хоть и не в этой катке(хотя даже здесь чутка добавил) Это круто чел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6094 15 июня 2024 Ищите кто проседает в онгоинге. Мафия по идее на дизморали от такого алакира Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6095 15 июня 2024 Бля, мне похуй, чист по фануПандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6096 15 июня 2024 Lightovych написал 14 минут назад: я мж при обоих раскладах Нет. ты можешь мувить в конфе с гаспом, елси вы оба мафы. Второй великан не вскроется же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6097 15 июня 2024 ЖУМОНГ написал 12.06.2024 в 21:22: Снежный великан (11) Элементаль Пассивка: невосприимчив к абилкам магии Льда и заморозкам (использовавший по нему такую абилку не получит никакой инфы) Нашедший может заморозить выбранную цель. Магия. Лед То есть, Хахаин не вот это (надёжный чек). Ну и редко мафия, тк мороз в своего специально надо кидать. В черную ночь (КД клетки) могли так сделать. Но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6098 15 июня 2024 3 мафии ушло самуро в клетке 3 чека мирных есть ман/мафия вскрыт в топик что может пойти не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6099 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Бля, мне похуй, чист по фануПандак Почему ты кидаешь туда же, где у меня голос? ты кидаешь потому что я мафия у тебя, да? Тогда хуле ты за мафией своей кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6100 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Ищите кто проседает в онгоинге. Мафия по идее на дизморали от такого алакира Брат вот лично ты скажи, ты мне веришь нет? (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение