gasp #6221 15 июня 2024 toouur написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6222 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Звучит как хуйня. А если алакир + джаракус убивают двух активов ночью? Ну тип казня джараксуса ты этот вариант не закроешь. Алакир где именно килл найдет? Это ты мне сказать должен, ты же сетос читал и Пикал>< Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6223 15 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Нахуй пошел Не понял? Ты охуел что ли? -trickster- написал Только что: Джаракуса вообще можно казнить? В клетке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6224 15 июня 2024 Джаракуса вообще можно казнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6225 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Джаракуса вообще можно казнить? если останется последней мафией или в клетке убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6226 15 июня 2024 -trickster- написал Только что: Джаракуса вообще можно казнить? ну пока последним не останется или клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6227 15 июня 2024 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Нахуй пошел Не понял? Ты охуел что ли? -trickster- написал Только что: Джаракуса вообще можно казнить? В клетке А, точн. Склероз. Да ну если он до клетки доживет - то и похуй, как бы, пусть Алакир высекает оставшееся. Глядишь, нам подсобит dispersion написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Джаракуса вообще можно казнить? если останется последней мафией или в клетке убить xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Джаракуса вообще можно казнить? ну пока последним не останется или клеткой Не, про ластового я знаю, я про текущий момент спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6228 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Нахуй пошел Не понял? Ты охуел что ли? -trickster- написал 1 минуту назад: Джаракуса вообще можно казнить? В клетке Извини, я растильтовался от всей этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6229 15 июня 2024 Ман не играет на город или мафию ман играет на себя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6230 15 июня 2024 toouur написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Звучит как хуйня. А если алакир + джаракус убивают двух активов ночью? Ну тип казня джараксуса ты этот вариант не закроешь. Алакир где именно килл найдет? Это ты мне сказать должен, ты же сетос читал и Пикал>< Ну претензии к пику какие? Алакир не получает килл просто так. Я считаю килл Пиро копия самого Пиро. Вот откуда килл Варо уже менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6231 15 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 17 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Нахуй пошел Не понял? Ты охуел что ли? -trickster- написал 2 минуты назад: Джаракуса вообще можно казнить? В клетке Извини, я растильтовался от всей этой хуйни А смысл на мже тильтовать если ты две злороли вскрыл? Получается ты джаракус. Uranium235 написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Звучит как хуйня. А если алакир + джаракус убивают двух активов ночью? Ну тип казня джараксуса ты этот вариант не закроешь. Алакир где именно килл найдет? Это ты мне сказать должен, ты же сетос читал и Пикал>< Ну претензии к пику какие? Алакир не получает килл просто так. Я считаю килл Пиро копия самого Пиро. Вот откуда килл Варо уже менее понятно. Лорсера уже спалили как мана перед этим? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6232 15 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Лорсера уже спалили как мана перед этим? Лорсера Шиу на Изере спалила сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6233 15 июня 2024 dispersion написал 13 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Можем алакира пиздануть, что там у мафии остаётся - поиск Джары и что ещё? Чек и Килл @-trickster- бля будем каждую ночь с тобой голландский штурвал делать Хотелось бы, но у меня, к сожалению, на текущий момент заряды для чеков кончились((( Можно было бы дочекать остаток прост и ez game да похуй просто сейв на меня Если Одиум конфирмед Алакир, то я как Диана Гурцкая - не вижу проблем собственно Ну ты хоть оценил шутку вскрытия тирионом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6234 15 июня 2024 Ну если верить в версию Гаспара, то среди Лайта - Одиум лайт джара, потому что будь он алакиром - клетки бы не было из-за бабла? Ну ток если самурят сбил бабл, то есть шанс маленький. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6235 15 июня 2024 Ну тип либо Самуро либо Рин (килл Самуро должен убивать до 8го включительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6236 15 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: toouur написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Просто напишите, если я мж и экзаминатио алакир, то кем может быть лайт Джаракусом или тирионом. Хватит дурачка строить Нахуй пошел Не понял? Ты охуел что ли? -trickster- написал 4 минуты назад: Джаракуса вообще можно казнить? В клетке Извини, я растильтовался от всей этой хуйни А смысл на мже тильтовать если ты две злороли вскрыл? Получается ты джаракус. Uranium235 написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Звучит как хуйня. А если алакир + джаракус убивают двух активов ночью? Ну тип казня джараксуса ты этот вариант не закроешь. Алакир где именно килл найдет? Это ты мне сказать должен, ты же сетос читал и Пикал>< Ну претензии к пику какие? Алакир не получает килл просто так. Я считаю килл Пиро копия самого Пиро. Вот откуда килл Варо уже менее понятно. Лорсера уже спалили как мана перед этим? Я не знаю какая вторая роль бля, я не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6238 15 июня 2024 Lorcer написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Можем алакира пиздануть, что там у мафии остаётся - поиск Джары и что ещё? Чек и Килл @-trickster- бля будем каждую ночь с тобой голландский штурвал делать Хотелось бы, но у меня, к сожалению, на текущий момент заряды для чеков кончились((( Можно было бы дочекать остаток прост и ez game да похуй просто сейв на меня Если Одиум конфирмед Алакир, то я как Диана Гурцкая - не вижу проблем собственно Ну ты хоть оценил шутку вскрытия тирионом? Хайфа охуенно пошутил, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6239 15 июня 2024 dispersion написал Только что: Lorcer написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Можем алакира пиздануть, что там у мафии остаётся - поиск Джары и что ещё? Чек и Килл @-trickster- бля будем каждую ночь с тобой голландский штурвал делать Хотелось бы, но у меня, к сожалению, на текущий момент заряды для чеков кончились((( Можно было бы дочекать остаток прост и ez game да похуй просто сейв на меня Если Одиум конфирмед Алакир, то я как Диана Гурцкая - не вижу проблем собственно Ну ты хоть оценил шутку вскрытия тирионом? Хайфа охуенно пошутил, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6240 15 июня 2024 gasp написал 5 часов назад: Я бы варо до лейта не трогал если че, но если доживет, то кандидат на выход ну вот такой интересный пост нашёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение