Lorcer #6241 15 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Можем алакира пиздануть, что там у мафии остаётся - поиск Джары и что ещё? Чек и Килл @-trickster- бля будем каждую ночь с тобой голландский штурвал делать Хотелось бы, но у меня, к сожалению, на текущий момент заряды для чеков кончились((( Можно было бы дочекать остаток прост и ez game да похуй просто сейв на меня Если Одиум конфирмед Алакир, то я как Диана Гурцкая - не вижу проблем собственно Ну ты хоть оценил шутку вскрытия тирионом? Хайфа охуенно пошутил, да Да ну тебя) dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6242 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 5 часов назад: Я бы варо до лейта не трогал если че, но если доживет, то кандидат на выход ну вот такой интересный пост нашёл Я клал его на рольного по плейстайлу, но думал мож там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6243 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Ну если верить в версию Гаспара, то среди Лайта - Одиум лайт джара, потому что будь он алакиром - клетки бы не было из-за бабла? Ну ток если самурят сбил бабл, то есть шанс маленький. Ну не, сбить щит могла любая фигня вроде чека на активность. И мы не знаем ходы Аланны пока, чтобы исключать это. Я по простому сужу. Одиум изи убьет Варо. И Пиро кстати тоже, как ты помнишь она обещала сейвить Афериуса. Вопрос в том где Алакир берет килы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6244 15 июня 2024 PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:15: чисто играя по количеству постов этот тоже на мж похож Waro написал 13.06.2024 в 00:00: гасп свободно пишет, легко мж даю по первым страницам я про эти посты говорил, есть смысл так сразу своего инвула окраснять конфе? Не особо понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6245 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Ну если верить в версию Гаспара, то среди Лайта - Одиум лайт джара, потому что будь он алакиром - клетки бы не было из-за бабла? Ну ток если самурят сбил бабл, то есть шанс маленький. Ну не, сбить щит могла любая фигня вроде чека на активность. И мы не знаем ходы Аланны пока, чтобы исключать это. Я по простому сужу. Одиум изи убьет Варо. И Пиро кстати тоже, как ты помнишь она обещала сейвить Афериуса. Вопрос в том где Алакир берет килы. попадает на мафию например и оттуда лутает, вот тебе и ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6246 15 июня 2024 Ну так у какой мафии есть килл? Кроме Рин, которая прописана и допкиллера я допускаю что у текущего стрелка ночи. Не проверял. То есть я предполагаю что если джараксус чекает мж, то у него копируется его абилка взятая с мж, а не килл. Если синдраносы морозит, то копия алакира тоже заморозка, а не килл. То есть килы это копия самуро, допкиллера, третичного киллера Рин и возможно текущего стрелка ночи от мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6247 15 июня 2024 Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6248 15 июня 2024 И замечу что повторять нельзя. Найдя самуро , нельзя каждую ночь его копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6249 15 июня 2024 Но вообще это свинство пулять в меня всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6250 15 июня 2024 ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6251 15 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал Только что: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6252 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6253 15 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13.06.2024 в 15:15: чисто играя по количеству постов этот тоже на мж похож Waro написал 12.06.2024 в 23:00: гасп свободно пишет, легко мж даю по первым страницам я про эти посты говорил, есть смысл так сразу своего инвула окраснять конфе? Не особо понимаю А почему нет? Я чот не понимаю. Инвула очернять надо или что?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6254 15 июня 2024 dispersion написал Только что: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж @-trickster- обеспечит мне поддержку с воздуха сегодня, а там и до Джарахова очередь дойдёт, если никаких не будет происществий, надо глянуть чё они там вообще залутать могут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6255 15 июня 2024 gasp написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6256 15 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Сейм. Ток между гасп и лайт пусть чекают хз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6257 15 июня 2024 toouur написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 13.06.2024 в 16:15: чисто играя по количеству постов этот тоже на мж похож Waro написал 13.06.2024 в 00:00: гасп свободно пишет, легко мж даю по первым страницам я про эти посты говорил, есть смысл так сразу своего инвула окраснять конфе? Не особо понимаю А почему нет? Я чот не понимаю. Инвула очернять надо или что?) ну иметь ауты свернуть в него дневное как минимум, а не так резко в окраснение бросаться, я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6258 15 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. dispersion написал 2 минуты назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж Алакира казнить не буду. Он две мафии снял. Не заслужил просто быть выгнан городом. твоё дело, но как бы то ни было - злороль есть злороль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6259 15 июня 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ну я пока склоняюсь к тому, чтобы с манами попрощаться сегодня, где Гасп у меня мж @-trickster- обеспечит мне поддержку с воздуха сегодня, а там и до Джарахова очередь дойдёт, если никаких не будет происществий, надо глянуть чё они там вообще залутать могут Ну пока что у нас как бы спален 5 лвл манипулятор. Можно лутнуть превращение в галакронда. Которое как я понимаю уберет инвул. Если конечно трикстер не врал про лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6260 15 июня 2024 Uranium235 написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Лан, я почитал и понял, что я мясистый великан Спроси у алакира его ходы ночи что ли. Она оффлайн, да и сам можешь спросить уже Я пока не видел подтверждение конфы от нее. А лайтович не говорит что он Алакир случайно? В конфе? Бля надо ждать твою подругу. Без неё не разобраться. Но она тоже напиздеть может. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение