Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

xaxain написал 1 минуту назад:

из оставшихся я думаю финеску лучше всех под рин подходит так как в первую ночь чекающим драконом исполняли

почему под Рин, если его хотел сливать Варо, то там Хромаггус с печатью, нахуя на Рин тогда печать вешать.

Я прост ща в профиле варо увидел, как последний на низком старте туда готов был.

Значит если и мафия, то Хромаггус

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Тип ты думаешь пик сделан плохой? А если он не плохой, то я залутал доказуемый цвет диспа нахаляву

Так что нет, не понимаешь ты что для меня норм. Либо понимаешь, но искажаешь.

Я умею считать вперёд. Если Дисп пикает говно, он умирает быстро. При этом написать реальное говно учитывая репики ещё надо суметь.

Исходить из того что мафия специально будет пикать хуево это тупость. Пики решают но не так сильно как игра в топике. У тебя вон клоунфиеста сколько дней была. Давай возьмём конфу, ок, мы не знаем твой цвет. Но знаем цвет пиро. Думаешь он плохо пикал для мафии? Нет. А результат? Гавно. (За что справедливо убит.)

Кароче если бы ты отдал пик мафии на мже они бы тебе норм напикали считай купили твою руку.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

так печати и без рин активируются

Поделиться сообщением

и получается после замены финта, где Шурик ушёл мж, при этом усираясь в финта мафию - как раз таки и лучше было ходить Хромаггусом, нет?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

А как можно выбрать на пик юзернейма подумав без чека? Давай выберем сейчас мафию подумав лучше?

Можно. Я готов разменять плохой пик и пару ходы активов в первую на ник мафии. Не просто мафии, а закопа мафии диспа, ибо топ по постам.

То есть вообще неверно понимаешь мою логику - у меня нет цели собрать комбу или не дать мафии собрать комбу во главе списка задач. Это вторично. Первично это поиметь цвета сверх абилок. Хороший пик или плохой пик от диспа - это его цвет сверх абилок. Он стоит всех проблем, учитывая что вероятность что он маф маленькая с моих глаз изначально.

Сравнивая не 100% мж Тириона с хз кем. Сравнивай получить чек вероятного мж что он точно мж/найти закопа и не получить это.

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

так печати и без рин активируются

А, ну тогда да, вполне

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:

Итого имеем

Lightovych - Джараксус

gasp - великан

toouur 

dispersion - мегапихарь, то есть мегапикер

oykc - мж 

chbr

Drogbik - мж

RenataSimp - мж

Лиройчик - считаю скорее мж, плюс его братва мипаревая тоже мж считает, судя по тому как варо ему и дрогбику рассказывал как надо писать убить мессора, тоже часто не с ним

xaxain - мж(без инфы)

Koyaanisqatsi5498 (johnny12)

Lorcer - Самурят

Exanimatio - Алакир

Uranium235

-trickster- - Андуин

PanDuck

Shiu Hoto - Изера

Finesku

toouur - ближе к мж

chbr - тоже скорее не со скайнетом

Koyaanisqatsi5498 (johnny12) - ну вроде не со скайнетом по профилю последнего

Uranium235 - убивал Лайта в клетке, до лейтовой паранойи убираем

PanDuck

Finesku

Тут ласт 2 мафии  если по суперпростому

PanDuck

Finesku

Брат я тоже считаю лирояй скорее Мж но не вычеркивай его уже так сразу

Твой цвет мы тоже не знаем.

Не забудь что там два актива. Ну если по простому

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 4 минуты назад:

Тип ты думаешь пик сделан плохой? А если он не плохой, то я залутал доказуемый цвет диспа нахаляву

Я умею считать вперёд. Если Дисп пикает говно, он умирает быстро. При этом написать реальное говно учитывая репики ещё надо суметь.

Исходить из того что мафия специально будет пикать хуево это тупость. Пики решают но не так сильно как игра в топике. У тебя вон клоунфиеста сколько дней была. Давай возьмём конфу, ок, мы не знаем твой цвет. Но знаем цвет пиро. Думаешь он плохо пикал для мафии? Нет. А результат? Гавно. (За что справедливо убит.)

Кароче если бы ты отдал пик мафии на мже они бы тебе норм напикали считай купили твою руку.

Проблемы выживания никуда не деваются. Или ты диспа подозреваешь?

Поделиться сообщением

Жаль сала нет 

Поделиться сообщением

Финеску максимально кринжовая аргументация убить в мессора.

Типо у меня оба мж, но вот Мессор на мафии поопасней будет.

Надо с ходами будет подумать ещё, ну Сталин офк сейв меня, как от манипулятора отыграть хз, там же лжечек могут залутать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
toouur написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Ну вряд ли. Дисп тут жб мж сидит

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ладно, взял подушку и пошёл сон смотреть, а вы тут ебитесь)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
toouur написал 7 минут назад:

А как можно выбрать на пик юзернейма подумав без чека? Давай выберем сейчас мафию подумав лучше?

Можно. Я готов разменять плохой пик и пару ходы активов в первую на ник мафии. Не просто мафии, а закопа мафии диспа, ибо топ по постам.

То есть вообще неверно понимаешь мою логику - у меня нет цели собрать комбу или не дать мафии собрать комбу во главе списка задач. Это вторично. Первично это поиметь цвета сверх абилок. Хороший пик или плохой пик от диспа - это его цвет сверх абилок. Он стоит всех проблем, учитывая что вероятность что он маф маленькая с моих глаз изначально.

Сравнивая не 100% мж Тириона с хз кем. Сравнивай получить чек вероятного мж что он точно мж/найти закопа и не получить это.

Я не согласен с тобой. Но спорить бесполезно. Буду ли я тебе давать за это Мжа? Нет. Мафию? Хз. Вроде постишь ровно без просадок. но вот только эта хуйня с тем чтобы оставить алакира и уебать пандака когда сам вывел что печать в игре ещё до ская - странный ход такой, мутненький

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 7 минут назад:

Ну вряд ли. Дисп тут жб мж сидит

Так и в чем ошибочность хода. Я даю пик тому кого считаю мж, чтобы подтвердить что он мж.

Если мне маф хорошо пикнет после выборов похлопаем ему. Я разберусь с тем купили меня или нет.

По факту это лучше чем пики Тириона, ТК даёт мне право выбрать, купили меня или не купили.

В общем ты можешь быть не согласен с самим подходом выбора не Тириона. Но бредово полагать что это означает что Я думаю как ты.

Поделиться сообщением

Кстати, внезапный вопрос - а сколько живых осталось? 

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
toouur написал 10 минут назад:

Я не согласен с тобой. Но спорить бесполезно. Буду ли я тебе давать за это Мжа? Нет. Мафию? Хз. Вроде постишь ровно без просадок. но вот только эта хуйня с тем чтобы оставить алакира и уебать пандака когда сам вывел что печать в игре ещё до ская - странный ход такой, мутненький

Ничего странного. Давай и здесь прикинем. У меня гасп и так был мж (на вялом аргументе, но был). Я понимаю что Одиум не мафия чаще чем мафия, ибо сейв Афериуса не вяжется с первой печатью на нем, но при этом изи Ман с ТЗ кила Варо. Лайтович черный - легко, те кто его спасал мутные.

То есть у меня бьётся что Гасп не врал и мж. Легко. Отсюда я вывожу лайтович джараксус. Отсюда я знаю что снимать надо голос убить Мессора и спасти Лайтовича (или просто убить Мессора, что суть едино).

Я хочу вывести мафию вперёд мана. Там один килл вообще в КД из-за клетки, чем Ман убивать будет?

Да мы можем не угадать и вывести мж сегодня. Но мне не жалко мж пандака с рулём цветом, я не хочу чтобы он вышел в лейт. Хотя на самом деле он чаще маф.

Поделиться сообщением

Ну только пандак у тебя если и маф то не с печатью. А кто тогда с печатью?

-trickster- написал 8 минут назад:

18 вроде хз. Глянь табличку

И да я все равно не согласен. Ты можешь вывести бесполезного мафа и оставить в игре потенциальный килл актива.

Ну а если выведешь мж минусовой ход. даже если это пандак. Особенно если это пандак, отыгрывающий актива.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

А вот этот вопрос уже предмет обсуждения. Хотя почему он не с печатью то, откуда инфа?

Сидит с примерно нулем цветов. Голосовал в себя (черный мув). Убивал Мессора.

Я вам дрогбика мж обозначил ещё до чека. Но в ответ вижу цветов нет. Или не читаете, или не хотите признавать что читаете. Хотя сами понимаете, разобраться в дрогбике это непросто. Да я бы параноил без чека. Но я знал за что могу его считать мж.

А за что я могу считать мж пандака? Тур, расскажи мне. Не за что ты его считаешь мж, а за что я его должен считать считать мж. Как большой знаток того что я должен и не должен делать, умеющий проникнуть в мою логику (нет, но ты сам то так считаешь), расскажи мне, с тз моей же логики, почему пандак мж хотя бы может быть.

toouur написал 9 минут назад:

Ну только пандак у тебя если и маф то не с печатью. А кто тогда с печатью?

-trickster- написал 17 минут назад:

18 вроде хз. Глянь табличку

И да я все равно не согласен. Ты можешь вывести бесполезного мафа и оставить в игре потенциальный килл актива.

Ну а если выведешь мж минусовой ход. даже если это пандак. Особенно если это пандак, отыгрывающий актива.

Так ты знаешь что он мж уже. Если знаешь ок, под твою ответственность посидит.

Если не знаешь скажи кто большая мафия чем он хотя бы.

А то выходит ты не готов его дефнуть, но готов предъявить за ошибку. Так не работает, или дефай, чтобы тебе тоже можно было предъявить за ошибку. Или ищи другого черного (опять же, можно предъявить). Но не мана, а мафию. Если же ты не готов брать на себя ответственность за риск ошибки, не можешь и вонять что кто-то не совершает.ага, не ошибается тот кто ничего не делает. Вот как пандак.

Минусовой ход это великана вывести. Нехай ночью убивают.

Поделиться сообщением

И как ты дрогбика мжом нашёл?

Инфы о печати нет. Есть предположение номер раз - что пандак часто едет в лейт. И предположение два что это отыгрыш актива.

С твоей тз пандак либо должен быть с печатью и байтит в себя. Но в таком случае он байтил в себя слишком рано? Или я упустил что все печати до него вышли?

Или он не с печатью и просто так играет. Но если он играет так без печати, какой план на победу если у тебя есть с печатью Скай +.1 который ещё хуже чем Скай. Из этого я вывожу пандака скорее не мафия. А учитывая что на мже он может лучше, то скорее активом, который сидит без инфы либо с инфой но не даёт её потому что видит что мы и так ебём. А учитывая что трикстера мы знаем и я думаю что знаю кто такой кенарий, то пандак может быть аланой

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

МирАктив. Ну и сленг конечно

МафПассив

:prichina_tryaski:

А я думал, хуль меня не пакуют после фида Варо на Хагате, у нас изи разбежка 1 днем с поим поддефом в третий.

А я почекан.

Надеюсь, что я злая курица 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...