Lightovych #6621 16 июня -trickster- написал Только что: Lightovych написал 14 минут назад: Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Какую мы мафию спасаем, напомни? Не вешаемого Джараксуса? Верю(нет). Про Алакира я уже все расписал. Сложно для восприятия, наверн То шо у тебя легко зародилась и прошла верификацию мысль "оставляем мана, он нам мафию убьет" ваще не в твою пользу говорит ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6622 16 июня chbr написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: @chbr у тебя кто щас маф? Лайт Играем в пас? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6624 16 июня toouur написал 3 минуты назад: Трикстер ваще актив Давайте по Трикстеру сыграем - по активу. Это правильно. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6625 16 июня Все мирные спасают лорсера, прикиньте сколько нам два маньяка мафий нарежут, за день катку закроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6627 16 июня Lightovych написал Только что: спасти лорсера Проголосуй в мафию пожалуйста Lightovych написал Только что: Все мирные спасают лорсера, прикиньте сколько нам два маньяка мафий нарежут, за день катку закроем Заебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6628 16 июня toouur написал Только что: Lightovych написал Только что: спасти лорсера Проголосуй в мафию пожалуйста уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6629 16 июня Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Lightovych написал 17 минут назад: Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Какую мы мафию спасаем, напомни? Не вешаемого Джараксуса? Верю(нет). Про Алакира я уже все расписал. Сложно для восприятия, наверн То шо у тебя легко зародилась и прошла верификацию мысль "оставляем мана, он нам мафию убьет" ваще не в твою пользу говорит ес чо ты долбоеб или долбоеб? Тебя не смущает, что я хуй знает сколько времени назад Андуином вскрылся, чудовище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6630 16 июня Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #6631 16 июня chbr написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: @chbr у тебя кто щас маф? Лайт А еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6632 16 июня Я уже не говорю про то, что чел на полном серьезе не читает нихуя, а на мирке по идее должен, и еще чет выебывается сидит. Пиздуй обратно в подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6633 16 июня dispersion написал Только что: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Ты шо охуел охуел да? Я же все написал по 10 раз суксуксук Lightovych написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: спасти лорсера Проголосуй в мафию пожалуйста уже Не вижу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6634 16 июня Lightovych написал Только что: спасти лорсера Влюбився в него? Смотри не обслюнявся. У него предыдущая жена бабуля 80 лет. Он явно набрався оттудава эротических механизмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6635 16 июня @xaxain стоит ли вообще воспринимать клоунаду с Изерой от финески или похуй и никак не окрасняет, потому что пока дневное хочу закрыть именно там. Закрывающее убить мессора с неадекватной причиной, Голос на аферусе, плюс отсутствие игры в общем-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6636 16 июня -trickster- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 18 минут назад: Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Какую мы мафию спасаем, напомни? Не вешаемого Джараксуса? Верю(нет). Про Алакира я уже все расписал. Сложно для восприятия, наверн То шо у тебя легко зародилась и прошла верификацию мысль "оставляем мана, он нам мафию убьет" ваще не в твою пользу говорит ес чо ты долбоеб или долбоеб? Тебя не смущает, что я хуй знает сколько времени назад Андуином вскрылся, чудовище? Что лишь подтверждает годами проверенную поговорку "активы дауны" и то, что ты не понял, что укол был не в сторону черного цвета твоей картонки, а в сторону коричневого цвета содержимого твоей коробки только делает ситуацию комичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6637 16 июня Lightovych написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Get me out, хартстоун сломил мой разум и постепенно стремится насрать мне в душу таким подбором мирняка, спасающего мафию и алакира. Какую мы мафию спасаем, напомни? Не вешаемого Джараксуса? Верю(нет). Про Алакира я уже все расписал. Сложно для восприятия, наверн То шо у тебя легко зародилась и прошла верификацию мысль "оставляем мана, он нам мафию убьет" ваще не в твою пользу говорит ес чо ты долбоеб или долбоеб? Тебя не смущает, что я хуй знает сколько времени назад Андуином вскрылся, чудовище? Что лишь подтверждает годами проверенную поговорку "активы дауны" и то, что ты не понял, что укол был не в сторону черного цвета твоей картонки, а в сторону коричневого цвета содержимого твоей коробки только делает ситуацию комичнее да нет, ты просто долбоеб, который даже не прочитал, что я тут расписывал 2 часа, где про то, что маньяк убьет мафию не было НИ СЛОВА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6638 16 июня oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: oykc написал 8 минут назад: @chbr у тебя кто щас маф? Лайт А еще? Не знаю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6639 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Я уже не говорю про то, что чел на полном серьезе не читает нихуя, а на мирке по идее должен, и еще чет выебывается сидит. Пиздуй обратно в подвал Лол. Ну ты фантазёр ебать, скажи ещё Тирион сдох Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6640 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: @xaxain стоит ли вообще воспринимать клоунаду с Изерой от финески или похуй и никак не окрасняет, потому что пока дневное хочу закрыть именно там. Закрывающее убить мессора с неадекватной причиной, Голос на аферусе, плюс отсутствие игры в общем-то. да сложно, я могу допустить что он конфу просто не открыл и не видел что изера вскрылась но пока что он самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение