oykc #6661 16 июня toouur написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Drogbik написал 7 минут назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @xaxain стоит ли вообще воспринимать клоунаду с Изерой от финески или похуй и никак не окрасняет, потому что пока дневное хочу закрыть именно там. Закрывающее убить мессора с неадекватной причиной, Голос на аферусе, плюс отсутствие игры в общем-то. Почему вообще ты решаешь кого закрывать а не вскрытый актив? скажи, кто решает, чтобы я не потерялся Трикстер. Оукс. Дрогбик. Рената. Моя команда по спасению человечества Это список бетон мжей, хотелось бы тебя в этом списке видеть. чекни его Хотелось бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6662 16 июня пздц сложно в экзаминату идёт походу попали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6663 16 июня Дрогбик вскрытый мж, какой же ахуй А что ты исполнял то вчера? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6664 16 июня (изменено) xaxain написал 1 час назад: хромагус и рин ты можешь мне сказать с кем сравнивали ренату? если с собуро, то у него на момент сравнения был 5 лвл и если разница в 1 лвл, то он может быть рин. потому что то как говорит резалты шию это пиздец. или она сравнивала ренату с дрогбиком Изменено 16 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6665 16 июня oykc написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Drogbik написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @xaxain стоит ли вообще воспринимать клоунаду с Изерой от финески или похуй и никак не окрасняет, потому что пока дневное хочу закрыть именно там. Закрывающее убить мессора с неадекватной причиной, Голос на аферусе, плюс отсутствие игры в общем-то. Почему вообще ты решаешь кого закрывать а не вскрытый актив? скажи, кто решает, чтобы я не потерялся Трикстер. Оукс. Дрогбик. Рената. Моя команда по спасению человечества Это список бетон мжей, хотелось бы тебя в этом списке видеть. чекни его Хотелось бы) Попроси изеру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6666 16 июня Потом этому вашему Финту можно будет рассказывать, что он на мафии отдал ролю челу, который знает песни Ирины Аллегровой, ну или что он тут нам втирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6667 16 июня RenataSimp написал 4 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Вы понимаете, что там уже сообщений 100+, половина из которых его хрючево? ГДЕ ОН ЕГО СТОЛЬКО БЕРЕТ? ОН РЕАЛЬНО ЕГО ВСЁ СЪЕДАЕТ? Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ И Я БОЮСЬ ДАЛЬШЕ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ НАЕИНЕ НАХОДИТЬСЯ. @gasp причины по которым твое хрючево в конфе с Лайтовичем вместо топана? Я вас пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6668 16 июня oykc написал 4 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: oykc написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: oykc написал 19 минут назад: @chbr у тебя кто щас маф? Лайт А еще? Не знаю пока что А че, не против будешь если по вам красавцам запараною в таком случае?))) Пока рано зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6669 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: хромагус и рин ты можешь мне сказать с кем сравнивали ренату? если с собуро, то у него на момент сравнения был 5 лвл и если разница в 1 лвл, то он может быть рин. потому что то как говорит резалты шию это пиздец. с кем я не знаю но я думаю что шо хото цифры умеет считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6670 16 июня -trickster- написал 4 минуты назад: Exanimatio - Алакир если играть от нее Алакира, то Лайтович Джара и Гасп Великан без возможностей второго - она открыто сказала, что скопировала сегодня абилку Джары у Лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6671 16 июня аланна может перенаправить алакира хотя там возможно бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6672 16 июня (изменено) Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хромагус и рин ты можешь мне сказать с кем сравнивали ренату? если с собуро, то у него на момент сравнения был 5 лвл и если разница в 1 лвл, то он может быть рин. потому что то как говорит резалты шию это пиздец. или она сравнивала ренату с дрогбиком у меня есть рац предложение пойти в профиль Шию Ното, которая довольно подробно рассказала проверки, по которым мы с Дрогбиком мирные *** А го в Джонни. Я вскрытый мж, то что он сейчас исполняет схоже с тем, что он исполнял в прошлой, когда предлагал меня чекнуть на инвул, зная о моем инвуле. ) Изменено 16 июня пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6673 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: аланна может перенаправить алакира хотя там возможно бабл Я бы Джару перенаправлял кстати сегодня, чтобы никакой Дрисни не было с манипялутора и любых других абилок мж Одиум пока можем верить, вернее так - можем позволить себе верить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6674 16 июня xaxain написал 2 минуты назад: аланна может перенаправить алакира хотя там возможно бабл Лол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #6675 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: потому что то как говорит резалты шию это пиздец. или она сравнивала ренату с дрогбиком ЧТО.С.ТОБОЙ.НЕ.ТАК ТЫ.НА.ЕНТОМ.ФОРУМЕ.САМЫЙ.ГЛАВНЫЙ.ГЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6676 16 июня Shiu Hoto написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Рената+Дрогбик(сравнение. Как там получилось точно мирные?) У Горбика 2. Маленькая штуковина. Между ним и РенатойСобуро 1. вот это как понимать? что она тебя сравнивала с дрогбиком или с собуро? если с собуро, то ты нихуя не прочеканный мир. RenataSimp написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: xaxain написал 1 час назад: хромагус и рин ты можешь мне сказать с кем сравнивали ренату? если с собуро, то у него на момент сравнения был 5 лвл и если разница в 1 лвл, то он может быть рин. потому что то как говорит резалты шию это пиздец. или она сравнивала ренату с дрогбиком у меня есть рац предложение пойти в профиль Шию Ното, которая довольно подробно рассказала проверки, по которым мы с Дрогбиком мирные *** А го в Джонни. Я вскрытый мж, то что он сейчас исполняет схоже с тем, что он исполнял в прошлой, когда предлагал меня чекнуть на инвул, зная о моем инвуле. ) очень плохо. хуже стенки в 3 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6677 16 июня oykc написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @xaxain стоит ли вообще воспринимать клоунаду с Изерой от финески или похуй и никак не окрасняет, потому что пока дневное хочу закрыть именно там. Закрывающее убить мессора с неадекватной причиной, Голос на аферусе, плюс отсутствие игры в общем-то. Почему вообще ты решаешь кого закрывать а не вскрытый актив? скажи, кто решает, чтобы я не потерялся Трикстер. Оукс. Дрогбик. Рената. Моя команда по спасению человечества Это список бетон мжей, хотелось бы тебя в этом списке видеть. Трикстер. Оукс. Дрогбик. Рената. Чебр Теперь норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6678 16 июня @chbr @Uranium235 @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @PanDuck @Finesku Назовите ваш остаток на мафий пожалуйста, 3 ника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6679 16 июня Shiu Hoto написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: потому что то как говорит резалты шию это пиздец. или она сравнивала ренату с дрогбиком ЧТО.С.ТОБОЙ.НЕ.ТАК ТЫ.НА.ЕНТОМ.ФОРУМЕ.САМЫЙ.ГЛАВНЫЙ.ГЕЙ резалты хода оглашай нормально плз и у нас не будет проблем. Мы на четвертый день узнаем резалты проверок в 1ый день, хотя вскрыта ты во второй. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6680 16 июня Сейчас в Кузьминках какой-то водный фестиваль, куча народу катается на сапах, всех уток распугали, пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение