Drogbik #6721 16 июня dispersion написал 23 минуты назад: Дрогбик вскрытый мж, какой же ахуй А что ты исполнял то вчера? извини, мне вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6722 16 июня Лиройчик написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: я бы финеску выносил сегодня, если не хотите лайта. голоса у финеску в клетку во второй день не правильные. В первый день голосовал в аферуса. В топике игры нет. Вчера или сегодня писал черные посты. К сожалению поддержать вас не могу, т.к. проебал голос в гаспа. Ну, Лайт же вроде не уходит. Он Джаракус. Так что такое. Лайт завтра через клеточку помрёт по идее. нет, завтра клеточка в кд к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6723 16 июня Лиройчик написал 3 минуты назад: Ох бл... Табличка с голосами, нахуй я её проверил((( Ладно. Похуй. Нормально. Финеску норм на выход. Если не устраивает, кикаем Пандака. Но на Пандаке просто нет игры кроме шизы, а на Финеску есть чёрные мувы. gasp написал 3 минуты назад: Я телефона проебал половину игры и сеттинг, пиздец неудобно, вот завтра буду с компа и разъебу мафию. Если работой не завалят. 6к сообщений прочитаешь? Как минимум профили известной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6724 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: Я думаю Оукс с скайем, потому что он его одного назвал мж уверенно, а про всех остальных писал "наверно". Либо никто из перечисленных не со скаем. У нас есть роли пиро, варо, ская. Осталось еще 3 мафии. С 99% вероятностью дрогбик черный. Лично я думаю, что финеску красный. Осталось найти двух. Среди этих двух может быть лайт по наводке мана. Я бы чекал оукса и пандака Lightovych - черныый по наводке мана gasp- ? возможно маф по табле toouur - скорее красный по варо dispersion - красный Fsntw?!SkyNet oykc -? chbr - красный Drogbik - ? RenataSimp - ? Лиройчик - красный xaxain - красный Koyaanisqatsi5498 (johnny12) Lorcer - ман Exanimatio - красный Uranium235 - красный по скаю -trickster- - актив PanDuck - ? Shiu Hoto - актив Cryless - красный Finesku - скорее красный Вот твоя стенка Жоне, где уже появилось много вводных, у тебя потом и Дрогбик и Гаспар были мафиями, но вот незадача, они ща мж и всё изменилось. Поэтому с учётом новых вводных НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАТОК НА МАФИЮ, а не делай обиженное лицо. Финеску вижу, кто ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6725 16 июня Drogbik написал Только что: dispersion написал 24 минуты назад: Дрогбик вскрытый мж, какой же ахуй А что ты исполнял то вчера? извини, мне вопрос? ну а кому, чё за финалка в меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6726 16 июня toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6727 16 июня Пока вы тут хуйней страдаете, Лайт наслаждается эксклюзивными фото самолетного хрючева Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6728 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я бы финеску выносил сегодня, если не хотите лайта. голоса у финеску в клетку во второй день не правильные. В первый день голосовал в аферуса. В топике игры нет. Вчера или сегодня писал черные посты. К сожалению поддержать вас не могу, т.к. проебал голос в гаспа. Ну, Лайт же вроде не уходит. Он Джаракус. Так что такое. Лайт завтра через клеточку помрёт по идее. нет, завтра клеточка в кд к сожалению У нас вроде договорняк с маньяком, что она посадит его в клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6729 16 июня dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Дрогбик вскрытый мж, какой же ахуй А что ты исполнял то вчера? извини, мне вопрос? ну а кому, чё за финалка в меня вообще я в варо вчера хотел финалить но смысла уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6730 16 июня Drogbik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Дрогбик вскрытый мж, какой же ахуй А что ты исполнял то вчера? извини, мне вопрос? ну а кому, чё за финалка в меня вообще я в варо вчера хотел финалить но смысла уже не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6731 16 июня gasp написал Только что: Пока вы тут хуйней страдаете, Лайт наслаждается эксклюзивными фото самолетного хрючева у тебя две конфы пошли их валькирии-алакирии, чтобы она поделилась со страждущими в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6732 16 июня xaxain написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6733 16 июня dispersion написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6734 16 июня toouur написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6736 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Дрогбик вскрытый мж, какой же ахуй А что ты исполнял то вчера? извини, мне вопрос? ну а кому, чё за финалка в меня вообще я в варо вчера хотел финалить но смысла уже не было не понимаю смысл этого смайла, вован ты кого сегодня рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6737 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: xaxain написал 11 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6738 16 июня dispersion написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Так ты скажешь, чому в тебя щит, если клетка в кд? Или она завтра будет не в кд? На клетку мана я не надеюсь xaxain написал Только что: -trickster- написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал А со мной-то че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6739 16 июня xaxain написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал Пинганите когда стендап закончите, чтобы я мог начать пивас тянуть без опасений пролить на штаны -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Так ты скажешь, чому в тебя щит, если клетка в кд? Или она завтра будет не в кд? На клетку мана я не надеюсь xaxain написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал А со мной-то че? Тебе пизда))) dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Ну у меня так же. Если пандак алана. То я буду бифаться с ураном дальше. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6740 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад: Я думаю Оукс с скайем, потому что он его одного назвал мж уверенно, а про всех остальных писал "наверно". Либо никто из перечисленных не со скаем. У нас есть роли пиро, варо, ская. Осталось еще 3 мафии. С 99% вероятностью дрогбик черный. Лично я думаю, что финеску красный. Осталось найти двух. Среди этих двух может быть лайт по наводке мана. Я бы чекал оукса и пандака Lightovych - черныый по наводке мана gasp- ? возможно маф по табле toouur - скорее красный по варо dispersion - красный Fsntw?!SkyNet oykc -? chbr - красный Drogbik - ? RenataSimp - ? Лиройчик - красный xaxain - красный Koyaanisqatsi5498 (johnny12) Lorcer - ман Exanimatio - красный Uranium235 - красный по скаю -trickster- - актив PanDuck - ? Shiu Hoto - актив Cryless - красный Finesku - скорее красный Вот твоя стенка Жоне, где уже появилось много вводных, у тебя потом и Дрогбик и Гаспар были мафиями, но вот незадача, они ща мж и всё изменилось. Поэтому с учётом новых вводных НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАТОК НА МАФИЮ, а не делай обиженное лицо. Финеску вижу, кто ещё? БЛЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО ПРОФИЛЬ ПРОЧИТАТЬ А НЕ ТОЛЬКО СТЕНКУ КОГДА Я ВНЕС УЖЕ НЕСКОЛЬКО ИСПРАВЛЕНИЙ? Ладно, будем потакать идиотии. Lightovych - вскрытый черный gasp - мж toouur - вероятно мафия по постингу и спасению лайта dispersion - красный oykc - красный чек chbr - красный по постингу, черный по табличке Drogbik - красный чек RenataSimp - красный чек Лиройчик - красный по постингу xaxain - красный Koyaanisqatsi5498 (johnny12) Lorcer - ман Exanimatio - ман Uranium235 - красный по скаю -trickster- - актив PanDuck - возможная мафия Shiu Hoto - актив Finesku - вероятно мафия dispersion и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение