-trickster- #6741 16 июня toouur написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал Пинганите когда стендап закончите, чтобы я мог начать пивас тянуть без опасений пролить на штаны -trickster- написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: toouur написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Так ты скажешь, чому в тебя щит, если клетка в кд? Или она завтра будет не в кд? На клетку мана я не надеюсь xaxain написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал А со мной-то че? Тебе пизда))) Ахуенно придумано, уже бегу, ток шнурки поглажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6742 16 июня dispersion написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: toouur написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Я ская 2 дня сливал, просил варо на проверку и до лайта доебывался чтобы после финеску и пандака уйти? Ты совсем охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6744 16 июня Джонне окрасняется тем что не зассал дать мне мафию. Хотя не понял почему он сказал что я спасал лайта. Своим голосом я убивал его. А спасали мы уже в топике потом когда Хайфа откатил по правильной игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6745 16 июня Ладно, мне поебать. Я понимаю, что вы меня за токсичность сливаете, но у меня горит с прекрасного оглашения ходов нашего чекера и что топик лютой хуйней с моей позиции страдает. Так что если хотите, то сливайте сегодня. До финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6746 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Я ская 2 дня сливал, просил варо на проверку и до лайта доебывался чтобы после финеску и пандака уйти? Ты совсем охуел? А как ты уйдёшь после финеску пандака если на них игра закончится?Или у тебя она на финеску тур закончится? В принципе с позиции джони все логично. Я краснил финеску по жизе с изерой. Сегодня сказал что не буду голосовать в в финесек и зафиналил экзаменаторшу. Джонни должен был воспользоваться этим но дал в Гаспара сказав что ошибся в механике. ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6747 16 июня xaxain написал 3 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал Ну они просто могут Джарой убрать щит и добить меня, там щит ток на одну абилку, ещё висп пригорел когда мафия это намошнила. Надежда ток на то, что Алакир кинет в клетку меня и Лайта сегодня, то есть 50/50. Трикстером я хз бы кого сейвил, себя или оукса, чтобы они манипулятора на заюзали. Трабл в том, что тут много неизвестных - сдержит ли одиум слово или нет. Че куда конфа пойдёт. Второй варик сегодня просто распрощаться с манами, Трикстер сейв меня, они тратят в теории 2 абилки, чтобы убить меня. И завтра даже если я умру - остаётся трикстер. -trickster- написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: toouur написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Так ты скажешь, чому в тебя щит, если клетка в кд? Или она завтра будет не в кд? На клетку мана я не надеюсь xaxain написал 6 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: gasp написал 24 минуты назад: Поскольку лайт инвул, то его в клетке могли и не спасать, а наоборот Слыш, поясни, а какого хуя я в тебя должен щит кидать, а не в себя, если клетка ща в кд будет, по идее? тебе подробно или кратко? В двух вариантах, плез этой ночью выживает дисперсия и через ночь садит джараксуса+себя на сейв второй вариант я не придумал А со мной-то че? Ну клетка в кд сегодня, поэтому в меня щит, чтобы засейвить, а потом клетка снова появится через день и ещё будет сейв. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6748 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ладно, мне поебать. Я понимаю, что вы меня за токсичность сливаете, но у меня горит с прекрасного оглашения ходов нашего чекера и что топик лютой хуйней с моей позиции страдает. Так что если хотите, то сливайте сегодня. До финеску. А слить мана ты не рассматриваешь принципиально? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6749 16 июня toouur написал 2 минуты назад: Джонне окрасняется тем что не зассал дать мне мафию. Хотя не понял почему он сказал что я спасал лайта. Своим голосом я убивал его. А спасали мы уже в топике потом когда Хайфа откатил по правильной игре Блять табличку открой. Я один из самых красных по ходам. Как у вас вообще совести хватает мой ник мусолить, позорники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6750 16 июня Не, Джонни скорее всего мж. Он если и маф, то только сильно закопный. Он точно не уходит вперёд Финеску, Пандака, Туюра или Чбра. Да даже вперёд Урана я бы его не выводил. Уран так-то голоса со Ская перекидывал, а Джонни окончательным ебанул. Так что у меня Уран/Джонни ласт на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6751 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Джонне окрасняется тем что не зассал дать мне мафию. Хотя не понял почему он сказал что я спасал лайта. Своим голосом я убивал его. А спасали мы уже в топике потом когда Хайфа откатил по правильной игре Блять табличку открой. Я один из самых красных по ходам. Как у вас вообще совести хватает мой ник мусолить, позорники? Не ну так в Лейте никто не окрасняется. Обычно у кого 0 ошибок тот маф ебанный. Так даже Господин Персик проигрывал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6752 16 июня Ахуеть. Я подумаю. Джонни - ты заебал тильтовать, выгоняй нахуй Финеску Пандака и погнали некст, хули ты телишься, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6753 16 июня (изменено) toouur написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: toouur написал 26 минут назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Я ская 2 дня сливал, просил варо на проверку и до лайта доебывался чтобы после финеску и пандака уйти? Ты совсем охуел? А как ты уйдёшь после финеску пандака если на них игра закончится?Или у тебя она на финеску тур закончится? В принципе с позиции джони все логично. Я краснил финеску по жизе с изерой. Сегодня сказал что не буду голосовать в в финесек и зафиналил экзаменаторшу. Джонни должен был воспользоваться этим но дал в Гаспара сказав что ошибся в механике. ) я сам думал что финеску красный до вчерашнего дня. Я его два дня называл красным наперекор топику. У гаспа вскрытие плохое где он не объяснил конкретно как он узнал что с ним алакир конфу открыл. И в гаспа я дал голос только после диалога с хахаином, где тот настаивал что это лучший ход. Я вот сейчас отвечаю туру и у меня один в один ощущения как от диалога со скаем. Тот тоже не понимал что у него пробелы в логике и напохуй меня черным называл. Изменено 16 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6754 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: toouur написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: toouur написал 22 минуты назад: Ладно я с телефона проебал наверное пост ну мне не впадлу продублировать, что Лайт - Финеску - Пандак по простому А вот господину Кояяникаци впадлу Лол а чо лайт-то. Я думал ты тройку вне его ищешь чево бля? Ну очевидно что всего ищут тройку оставшихся. Учитывая что лайт вскрытый то его не считают. То бишь остаётся 2. И право на ошибку. Играют по пересечением. Какой смысл если все в тройке напишут Лайта. Тогда что-то вроде Финеску - Пандак - Жоне Я ская 2 дня сливал, просил варо на проверку и до лайта доебывался чтобы после финеску и пандака уйти? Ты совсем охуел? Да я просто из тебя цвета тянул, выдохнули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6755 16 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: Не, Джонни скорее всего мж. Он если и маф, то только сильно закопный. Он точно не уходит вперёд Финеску, Пандака, Туюра или Чбра. Да даже вперёд Урана я бы его не выводил. Уран так-то голоса со Ская перекидывал, а Джонни окончательным ебанул. Так что у меня Уран/Джонни ласт на выход. Да я хочу уже из этой идиотии съебать, если честно. Хочу чтобы игра для меня закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6756 16 июня toouur написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Джонне окрасняется тем что не зассал дать мне мафию. Хотя не понял почему он сказал что я спасал лайта. Своим голосом я убивал его. А спасали мы уже в топике потом когда Хайфа откатил по правильной игре Блять табличку открой. Я один из самых красных по ходам. Как у вас вообще совести хватает мой ник мусолить, позорники? Не ну так в Лейте никто не окрасняется. Обычно у кого 0 ошибок тот маф ебанный. Так даже Господин Персик проигрывал. Ну, у него не 0 ошибок. Голосовал Виспа потом Хайфу, не убивал Лайтовича. Голосовал сейчас Гаспа, голосовал красный чек Дрогбика. Так что такое. Хз. Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #6757 16 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: а Джонни окончательным ебанул. как Варо напомнить роль Варо? не вижу особо окраснения, раз Скайнет планировал вскрываться, то его спокойно спасали мжи после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6758 16 июня Лиройчик написал 3 минуты назад: Не, Джонни скорее всего мж. Он если и маф, то только сильно закопный. Он точно не уходит вперёд Финеску, Пандака, Туюра или Чбра. Да даже вперёд Урана я бы его не выводил. Уран так-то голоса со Ская перекидывал, а Джонни окончательным ебанул. Так что у меня Уран/Джонни ласт на выход. база Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6759 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Тот тоже не понимал что у него пробелы в логике и напохуй меня черным называл. Это ты мне? Лиройчик написал 1 минуту назад: Голосовал Виспа потом Хайфу, не убивал Лайтовича. Ну это допустим не ошибка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6760 16 июня Жесть из вас тяжело пару цветов достать конечно Тяжело, тяжелоооооооо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение