Finesku #6841 16 июня 2024 toouur написал Только что: Finesku написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6842 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6843 16 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6844 16 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. А кстати почему я чернее урана? Мне так-то пофиг по я ночью достаточно аргументов по нему написал на случай ласта Уран подвергался нападкам со стороны мафов, Уран вёл с ними странные диалоги, Уран голосовал мафов, Уран принимал участие в драфтах. Уран голосовал Убить Лайтович спасти Мессор. Как-то так. Ты спасал обоих. Если у тебя будут ппц пруфы в сторону Урана = ок. Пока поведение мне у тебя кажется чуть менее мирным. Но опять же, ты не первый на выход. Сегодня уходит Пандак/Финеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6845 16 июня 2024 Finesku написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Тоже так думаю. А город не хочет убивать мана, прикол, да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6846 16 июня 2024 (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Чека нет, в той или иной степени всех нечеканных вполне норм допускать мафами. Или че, мы в 1 вариант играем всегда? Или в то, что мафы дауны? Изменено 16 июня 2024 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6847 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. А кстати почему я чернее урана? Мне так-то пофиг по я ночью достаточно аргументов по нему написал на случай ласта Уран подвергался нападкам со стороны мафов, Уран вёл с ними странные диалоги, Уран голосовал мафов, Уран принимал участие в драфтах. Уран голосовал Убить Лайтович спасти Мессор. Как-то так. Ты спасал обоих. Если у тебя будут ппц пруфы в сторону Урана = ок. Пока поведение мне у тебя кажется чуть менее мирным. Но опять же, ты не первый на выход. Сегодня уходит Пандак/Финеску. не только я подозревал урана в первые дни кстати. Если то что я уже написал это не ппц пруфы ну я хз) Но я по второму кругу не буду расписывать. Проебете если урану сами схавали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6848 16 июня 2024 Finesku написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Finesku написал 20 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Окей, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6849 16 июня 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6850 16 июня 2024 Да го пандака и не ебать мозги, серьёзно) Или финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6851 16 июня 2024 Ок, вот так лучше. Джонни я не думаю что маф, мне понравилась стенка В конце ночи написанная. Именно в конце фастночи. Это поведение мж, я полагаю, мафу нет необходимости давать позицию когда можно не давать а ждать развития событий без штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6852 16 июня 2024 toouur написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Не торопитесь, мне бы поглядеть позиции безалибосных @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck @Finesku Кто оставшиеся мафии? Думаю тур чбр уран мжи остаются джони лиройчик пандак лайт Где я думаю джони менее приоритетный, лайт лиройчик пандак пожалуй такие ники ну мб чбр или уран закопный хз Тут экзаминатор алакир вскрытый. что думаешь? Какая-то странная ситуация. Ну по-хорошему надо сейчас убивать Тоже так думаю. А город не хочет убивать мана, прикол, да Ну в теории можно одну ночь посмотреть, просто вопрос в том не аукнется ли это на критике она ведь может и промазать, либо чекнутого убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6853 16 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. А кстати почему я чернее урана? Мне так-то пофиг по я ночью достаточно аргументов по нему написал на случай ласта Уран подвергался нападкам со стороны мафов, Уран вёл с ними странные диалоги, Уран голосовал мафов, Уран принимал участие в драфтах. Уран голосовал Убить Лайтович спасти Мессор. Как-то так. Ты спасал обоих. Если у тебя будут ппц пруфы в сторону Урана = ок. Пока поведение мне у тебя кажется чуть менее мирным. Но опять же, ты не первый на выход. Сегодня уходит Пандак/Финеску. не только я подозревал урана в первые дни кстати. Если то что я уже написал это не ппц пруфы ну я хз) Но я по второму кругу не буду расписывать. Проебете если урану сами схавали Так у нас проверка же будет сейчас, разве нет? Если Уран будет по проверке МЖ, то норм. Если маф = ну, повесим. Я готов его повесить в случае чего, не волнуйся. Я уверен что каждый в треде при необходимости повесит Урана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6854 16 июня 2024 xaxain написал 27 минут назад: я так понимаю у лироя 6 лвл Откуда инфа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6855 16 июня 2024 Смотрите вскрытый ман командует активами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6856 16 июня 2024 -trickster- написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Чека нет, в той или иной степени всех нечеканных вполне норм допускать мафами. Или че, мы в 1 вариант играем всегда? Или в то, что мафы дауны? Ну в той или иной степени пожалуйста. Но зараза хоть бы аргумент был на черноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6857 16 июня 2024 Uranium235 написал Только что: Ок, вот так лучше. Джонни я не думаю что маф, мне понравилась стенка В конце ночи написанная. Именно в конце фастночи. Это поведение мж, я полагаю, мафу нет необходимости давать позицию когда можно не давать а ждать развития событий без штрафов. Джонни у меня тоже скорее всего МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6858 16 июня 2024 Лиройчик написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. А кстати почему я чернее урана? Мне так-то пофиг по я ночью достаточно аргументов по нему написал на случай ласта Уран подвергался нападкам со стороны мафов, Уран вёл с ними странные диалоги, Уран голосовал мафов, Уран принимал участие в драфтах. Уран голосовал Убить Лайтович спасти Мессор. Как-то так. Ты спасал обоих. Если у тебя будут ппц пруфы в сторону Урана = ок. Пока поведение мне у тебя кажется чуть менее мирным. Но опять же, ты не первый на выход. Сегодня уходит Пандак/Финеску. не только я подозревал урана в первые дни кстати. Если то что я уже написал это не ппц пруфы ну я хз) Но я по второму кругу не буду расписывать. Проебете если урану сами схавали Так у нас проверка же будет сейчас, разве нет? Если Уран будет по проверке МЖ, то норм. Если маф = ну, повесим. Я готов его повесить в случае чего, не волнуйся. Я уверен что каждый в треде при необходимости повесит Урана. Харашо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #6859 16 июня 2024 кароче мне пофиг чо там про мое манство думает мафия))) даю просто, элементарный план действий, который в принципе уже озвучивали уираем одних мутных, других чекаем. если что я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6860 16 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Лиройчик, ты как мой ник вообще а черном допустил Лайтович убить было. Скай меня хочет снести с нифига было. И Варо меня считает на уровне Деда черным (не зная про чек), при этом обсираеися в аргументах тоже было. То есть на три известные мафии из четырех непара есть. Я не против если ты будешь играть от разбега - но тогда гоаори четко, играю от разбега - сверим тогда с твоим подходом к остальным цветам. Я тебя допустил как самого закопного мафа который разбегается и сидит до конца, о чём и написал до этого. При этом ты у меня ласт на выход наравне с Джонни. Что ты переживаешь? Тому что к Туру у тебя вопросов нет, например И это я не говорю что он точный маф, я говорю что у тебя не вяжется число подозреваемых. Почему вопросов нет? Он первее тебя на выход. Ты мою стенку на вопрос Дисперса видел? Финеску/Пандак, потом Туюр/Чбр и только потом Ты/Джонни. Я видел что ты в принципе меня черным допускаешь. И этого не понимаю. Я очень терпимый когда меня черным по делу, не саммафлю. Но имею право разбивать когда это на ровном месте. Ну, я же не голосую в тебя? Ты не проверенный, поэтому можешь быть чёрным. Таковы правила игры. Закопы существуют. Разбеги тоже. Наименее вероятный чёрный? Но можешь же им быть. Или что, ты моей черноты не допускаешь например? Уверен что допускаешь. Уверен что и ты сам допускаешь черноту каждого непроверенного. Finesku написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Ты че за анманнер, иди нахуй дай двойки да пиздуй отсюда я чтоли виноват что ты в шары долбишься Что я за анманер? Что ты за бобёр что бы такую хуйню нести. Прочитать нихуя не можешь так и иди нахуй, так и есть. Верю, что ты утконос проебал вскрытие Изеры, но вот сейчас ты увидел как Лайтовича мафом вскрыли. Да-да. Ты или играй дальше актёра-невдуплятора и не выходи из образа или не проявляй неожиданную смекалку для такого отсталого геймплея. Слушай я тебе прямым текстом сказал не нравится дай двойки и иди дальше То что ты сейчас пытаешься топан подбить под свою хуйню думаешь не заметно? Лиройчик Ты отвечай на вопросы а не выёбывайся, бобрина. Я тебе чётко говорю, ты вместо этого продолжаешь сперму заглатывать. В тебя всю игру голосовали только достоверно мирные или мир активы. Ты говоришь что в тебя опять мафы гонят. В тебя НИ ОДНОГО ОКОНЧА ОТ МАФИИ БАЛБЕС. Только промежуточный от Варо, который ещё и в Скайнета потом ебанул. Вот уж кто точно не разбегался с тиммейтами, вот уж на чьём голосе можно брать себе алиби. Расскажешь. Ты не смог заметить вскрытия Изеры проверяя её профиль, а тут вскрытие Лайтовича как мафа заметил. Ты втираешь какую-то дичь. Ты больше афк чем чел который сдох на нуле. Смысл тебе сидеть за столом? Вскройся и получи молнию. Показать больше Да верим, как ты сказал мутный игрок в топике сначала лвлится на одном кореше, а потом финалит другого пол конфы попалил одним мувом, ты все вычислил, молодец Нет, но уж явно не окраснил. Взял, и ебанул пред в мжа а потом перевёл оконч в своего. Что ещё спизданёшь? А почему нет? перевести в своего это норм мув, чтобы окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение