Uranium235 #7081 16 июня -trickster- написал Только что: чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл Джарой вроде решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7082 16 июня -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть А ой, не Рин, а чекером, бля я сижу с мыслью, что тебя в первую морозили, ай эм сорри. чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл чек идет до килла по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7083 16 июня -trickster- написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть А ой, не Рин, а чекером, бля я сижу с мыслью, что тебя в первую морозили, ай эм сорри. чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл Да он и без этого у меня не совсем мафия. Лан, по профилю чебра тот редко со скаем, выходит вилка сегодня Пандак - Финеск Причем по исполнению Чекером в первый - пандак сюда больше ложится, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7084 16 июня xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть А ой, не Рин, а чекером, бля я сижу с мыслью, что тебя в первую морозили, ай эм сорри. чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл чек идет до килла по приоритету точнее после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7085 16 июня xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14.06.2024 в 22:17: Первоученица Рин (6) убила @wisp74rus Тирион Фордринг (8) В заморозке @xaxain, имеет только окончательный думаю рин я не могу быть А ой, не Рин, а чекером, бля я сижу с мыслью, что тебя в первую морозили, ай эм сорри. чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл чек идет до килла по приоритету Это никак не противоречит Uranium235 написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: чисто логически он и чекером быть не может. Потому что его заморозили, а Тириону чем-то надо было сбить бабл Джарой вроде решили. А, ну да, я долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7086 16 июня Можете уже этот приоритет кинуть. Или я уйду из темы и пойду Жумонг досаждать, чтобы знать все подводные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7088 16 июня dispersion написал 43 минуты назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Отстань от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7089 16 июня Uranium235 написал 10 минут назад: Можете уже этот приоритет кинуть. Или я уйду из темы и пойду Жумонг досаждать, чтобы знать все подводные. Он в голове Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7091 16 июня chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Отстань от меня Вилка сегодня Финеск - Пандак, зачилль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7093 16 июня dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 45 минут назад: Финеску хотя бы что-то пишет ща, чбр оч плохо смотрится Отстань от меня Вилка сегодня Финеск - Пандак, зачилль финеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #7094 16 июня -trickster- написал Только что: Выкатил разбор - всем похуй Я ждал хотя б полутора экранов (ну и он не на меня рассчитан, у меня в Финеске голос и я его не планирую менять сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7095 16 июня RenataSimp написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Выкатил разбор - всем похуй Я ждал хотя б полутора экранов (ну и он не на меня рассчитан, у меня в Финеске голос и я его не планирую менять сейчас) Я пожалел их неокрепшие умы и свое время, они и этот не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7097 16 июня -trickster- написал 22 минуты назад: Так, а теперь интЭрЭсные моменты подъехали. 1) Финеску ЗНАЕТ, что Дрогбик мир, но невзначай за последний час туда уже съехал. This: 2) Финеску типа сидел и читал, но интересно, что он увидел, что Дрогбика чекнули по постам Шиу Хото... но не увидел по тем же постам, что Лорсера тоже чекнули 3) Игнорирование вопросов. Что раньше, что сейчас, когда я у него спросил на предмет готовности уйти, как нечекнутому, он что сделал? Правильно - проморозился 4) Даже если он не видел, что Лорсер чекнутый, он вполне видел "вскрытие" Лорсера и должен был либо сейвить его, либо задастся вопросом, почему всем на него так похуй. Но этого не последовало(?). Клетку он игнорит в принципе, хотя на первую отреактил. 5) Выборочное знание. Далеко не в первый раз он появляется с выборочной инфой, что интересно - раз он не видит клетки и все остальное, он НЕ читает резальты ночи. Верно же, по идее? Но при этом откуда-то точно знает, что осталось 3 мафа и 2 мана Итого: если мне кто-нибудь внятно пояснит феномен подобной избирательности по каждому пункту, готов поверить в то, что он мж. Пока что выглядит как очевиднейший кандидат на повес. Дискасс Пусть сам объясняет. Сценарий что план мафии это его разбег с Варо и вообще что он четвертая печать ибо чернее Ская в топике существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7098 16 июня chbr написал 1 минуту назад: Лан кину за оуксом Это верно бард @PanDuck предлагаю тоже кинуть за оуксом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7099 16 июня toouur написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Лан кину за оуксом Это верно бард @PanDuck предлагаю тоже кинуть за оуксом Который АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7100 16 июня video-output-8DA13F3D-B923-4A63-9469-F4DCF0EF6835.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение