toouur #7161 16 июня Uranium235 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Слишком идеальная игра. И сову пару раз жоско на глобус надел, ей больно У кого идеальная игра? Если у меня, так я не маф. Я же спрашиваю не почему я маф, я спрашиваю почему другие мж. Это так сложно, зная что я маф, сказать почему кто-то мж? Да тут все на мафа так или иначе наиграли. Я думаю пандак мирнее так как похуист. Чебр так же. финеску не кинул в пандака. Джонни пишет проверять закопов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7163 16 июня Ахуеть вы приколисты, кнш Мне срочно на этом форуме нужен смайл jebaited Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7164 16 июня Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: Ладно, у меня такой вопрос, если мы чекаем закопов типа хахича, то выигрываем? Вроде как да: маны известны, надо найти 2 мафий. У нас в пуле 15 мжей из них 4 штуки чекнуты. Т.е. мафии их отстреливать минимум2 ночи (скорее больше). Чеки у нас идут со скоростью большей, чем мафия отстреливает. @-trickster- @Shiu Hoto исходя из этой логики предлагаю чекать закопов. В принципе можно чекать любого исходя из того, что у нас скорость чека выше скорости отстрела мафии. Но если чекаем закопов типа хахича и диспа (я их мж считаю, если что, но все же), то выигрываем наверочку, чтобы не случился проеб в лейте. Мафии предлагаю сдаться чтобы не мариновать себя и город. тебя не смущает, что я эту телегу толкаю уже вторые сутки, и то она со скрипом кое-как доезжает? Дисп уже вскрылся, ты хоть бы тред прочитал а где он вскрылся? я читнул его профиль - там из нового только допрос финеску. Разве что утренние посты его я пропустил. dispersion написал 16 минут назад: ты вскрывался кем то? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7165 16 июня -trickster- написал Только что: Блять, ты заебал, опиши свое понимание пары, потому что я уже нихуя не понимаю, что ты под этим понимаешь Пара - два игрока, которые глядя на их взаимодействие со стороны, могут быть мафами в конфе Непара - два игрока, глядя на взаимодействие которых со стороны, можно сделать вывод, что они НЕ могут быть мафами в конфе. Разбег - намеренное взаимодействие между двумя мафами, которое выглядит как непара. Разноцвет - жесткая непара, среди которой есть хотя бы одна мафия (обычная непара мб два мирных) Привязка - действие мафа, которое создает впечатление пары между ним и мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7166 16 июня dispersion написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: -trickster- написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Ладно, у меня такой вопрос, если мы чекаем закопов типа хахича, то выигрываем? Вроде как да: маны известны, надо найти 2 мафий. У нас в пуле 15 мжей из них 4 штуки чекнуты. Т.е. мафии их отстреливать минимум2 ночи (скорее больше). Чеки у нас идут со скоростью большей, чем мафия отстреливает. @-trickster- @Shiu Hoto исходя из этой логики предлагаю чекать закопов. В принципе можно чекать любого исходя из того, что у нас скорость чека выше скорости отстрела мафии. Но если чекаем закопов типа хахича и диспа (я их мж считаю, если что, но все же), то выигрываем наверочку, чтобы не случился проеб в лейте. Мафии предлагаю сдаться чтобы не мариновать себя и город. тебя не смущает, что я эту телегу толкаю уже вторые сутки, и то она со скрипом кое-как доезжает? Дисп уже вскрылся, ты хоть бы тред прочитал а где он вскрылся? я читнул его профиль - там из нового только допрос финеску. Разве что утренние посты его я пропустил. dispersion написал 7 минут назад: ты вскрывался кем то? Да кем Ладно, если дисп мж, то думаю что активы это тур и хахич Предлагаю мжам искать двух активов. Это интереснее чем мафию искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7167 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Finesku написал 7 минут назад: Пулл ников @toouur @chbr @Лиройчик @Koyaanisqatsi5498 @Uranium235 @PanDuck ? пул ников все кроме: Лорсер тк сдохнет в клетке и часто самуро и вскрытые безальтернативные активы трикстер шуи и их чеки дрогбик рената и оукс Имеешь право пропустить диспа топ постера, имеешь право про гасп-лайтович-одиум сказать коротко, что ты веришь в определенную версию. То есть ты не имеешь право пропускать хахаина уже. Хахаин, дисп только если закопы какие-то джоне на город старается, высоковероятно мж лиройчик временами активен в топане, занимается поиском, близко к мж, но это все легко ибд может быть Думаю что ты мж, когда выкатил пост про то что мафия так не играет с моими голосами, хоть ты и откатил, но активно против меня не играешь, а я думаю мафам здесь легко в меня влетать Тур примерно такая же история как с тобой, вижу мжа там про чбр, пандака говорил лайт маф гасп мж одиум ман Как-то так, не могу четко выделить последнего мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7168 16 июня toouur написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Слишком идеальная игра. И сову пару раз жоско на глобус надел, ей больно У кого идеальная игра? Если у меня, так я не маф. Я же спрашиваю не почему я маф, я спрашиваю почему другие мж. Это так сложно, зная что я маф, сказать почему кто-то мж? Да тут все на мафа так или иначе наиграли. Я думаю пандак мирнее так как похуист. Чебр так же. финеску не кинул в пандака. Джонни пишет проверять закопов Ну то есть все наиграли, я не наиграл (идеальная игра), поэтому именно я черный. Сильная аналитика, че уж. Джонни пишет проверять закопов это вообще как характеризует и кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7169 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: Джонни пишет проверять закопов это вообще как характеризует и кого? так я логику объяснил. ну предложи себя на проверку. будешь красным, руль тебе отдадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7170 16 июня Drogbik написал 18 минут назад: если дисп вскроется я не поверю Поверил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7171 16 июня Uranium235 написал 5 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Блять, ты заебал, опиши свое понимание пары, потому что я уже нихуя не понимаю, что ты под этим понимаешь Пара - два игрока, которые глядя на их взаимодействие со стороны, могут быть мафами в конфе Непара - два игрока, глядя на взаимодействие которых со стороны, можно сделать вывод, что они НЕ могут быть мафами в конфе. Разбег - намеренное взаимодействие между двумя мафами, которое выглядит как непара. Разноцвет - жесткая непара, среди которой есть хотя бы одна мафия (обычная непара мб два мирных) Привязка - действие мафа, которое создает впечатление пары между ним и мирным. Взаимодействия НЕТ. Пара или непара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7172 16 июня Finesku написал 1 минуту назад: Хахаин, дисп только если закопы какие-то джоне на город старается, высоковероятно мж лиройчик временами активен в топане, занимается поиском, близко к мж, но это все легко ибд может быть Думаю что ты мж, когда выкатил пост про то что мафия так не играет с моими голосами, хоть ты и откатил, но активно против меня не играешь, а я думаю мафам здесь легко в меня влетать Тур примерно такая же история как с тобой, вижу мжа там про чбр, пандака говорил лайт маф гасп мж одиум ман Как-то так, не могу четко выделить последнего мафа Я не прошу светофор. Я прошу описать причины почему ты даешь цвет тот или другой. Например ты пишешь хахахин дисп закопы. А надо писать почему они мирные (чтобы считать закопом, мафу же нужно делать мирные ходы, правда?) Вот какие у них мирные ходы с твоей тз То есть надо развернуть фразу "джони старается". Надо развернуть что понравилось в поиске Лероя. Тура особенно надо расписать, чет я не думаю что такая же история как со мной. Мафам легко влететь - так я могу влететь. А еще мафам легко влететь в мана, ибо его выгонять надо, а черного не надо, и даже сужать пул черных нежелательно. Подробнее в общем. Цвет пандака через финта это очень слабое обеление, согласен? То есть в чем смысл текущего занятия. Раз ты не можешь найти мафа, мы перечисляем у всех признаки мж и смотрим у кого признак самый плохой. Ранжируем так сказать. Вот самый слабый признак мж и будет мафом по остатку, если мы найдем у игрока черное действие. Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Джонни пишет проверять закопов это вообще как характеризует и кого? так я логику объяснил. ну предложи себя на проверку. будешь красным, руль тебе отдадим. Я спрашиваю не тебя же. -trickster- написал 1 минуту назад: Взаимодействия НЕТ. Пара или непара? Пара. Так как ты НЕ можешь дать непару по такой форме взаимодействия как его отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #7174 16 июня Uranium235 написал 1 минуту назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Взаимодействия НЕТ. Пара или непара? Пара. Так как ты НЕ можешь дать непару по такой форме взаимодействия как его отсутствие. Тогда я со всеми здесь могу при желании увидеть пару разного рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7175 16 июня И не буду я себя на проверку предлагать в данной ситуации. С моих глаз мой цвет давно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7176 16 июня Чо там лиройчик? В финеску дал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7177 16 июня -trickster- написал Только что: Тогда я со всеми здесь могу при желании увидеть пару разного рода. Совершенно верно, увидеть можно пару где угодно. Но твоя задача поискать НЕПАРЫ, потому что пары есть везде, а непары нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7178 16 июня chbr написал 2 минуты назад: Финеску замариновался получается Протух уже Пандак кидал голос? Uranium235 написал Только что: И не буду я себя на проверку предлагать в данной ситуации. С моих глаз мой цвет давно видно. Ну ты ваще рак. Красный и пучеглазый. С тз обычного человека сложнее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7179 16 июня Выше по фактам. То что у нас рак в тиме я сразу предупреждал. Правда оказалось что не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение