RenataSimp #901 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: RenataSamuro SamuroSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #902 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей я передумал давай галакронда + годфри (блокер с одноразовым килом) + когото из исполнителей типо акамы или громмаш или черный рыцарь или Барон Гандон почему Ржавовикса передумал потмоу что вы сиамата забанили и у нас всего 1 попытка забанить УА не забанили бы сиамата, у нас было бы 2 бана УА, один бы на ржавовикса потратили, второй на руин комбы какойто мне кажется бан УА лучше теперь попридержать Ржавовикс это косвенный килл а рил, я уже поплыл давай тогда галакронд + ржавовикс + годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #903 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д) Галакронд (7) ? @BRA_HAYFA Это условие Ширвалы дядь))) Вот условие Ширваллы, харэ псиопить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #904 13 июня 2024 Палю имбу Инструктор огненное серце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #905 13 июня 2024 Внимание, вас остановила Полиция Псиопа, нарушение, будьте аккуратны в следующий раз BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #906 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д) Галакронд (7) ? @BRA_HAYFA Это условие Ширвалы дядь))) Вот условие Ширваллы, харэ псиопить пон ща кое че узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #907 13 июня 2024 В этой версии походу нет абуза зверей либо я чето найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #908 13 июня 2024 xaxain написал 6 минут назад: Если там на пиках потный нам пизда Типо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #909 13 июня 2024 Eva написал 50 минут назад: Шурик Eva написал 46 минут назад: Гурик просто благодаря финту нашел повод доджить игру на мафе Типо финт и ведуви неуважают пул и ему похуй Шурик мафия Беру хайфу в опорные Почитайте мои посты, у меня поза больше чем у 80% пула Следовательно аргмент "скип игры" высосан из пальца Ева записан в мутые, изи найден хайфа мжом по еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #910 13 июня 2024 PanDuck написал Только что: xaxain написал 7 минут назад: Если там на пиках потный нам пизда Типо тебя? Ну я могу на мафии хуй забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #911 13 июня 2024 Задолбали в тред срать фигней. Уже почти полтос страниц. Прочитал 24. Отпишусь промежуточно: 1) Шура - опять что-то исполняет, но скорее чиж 2) Лорс чиж 3) Сталин чиж 4) Дисп какой-то ибдшник с кучей мутных идей по пикам, лишь бы всосать роль пикера. После первого же его плана на пики/баны, его тут же носом ткнули в хуевости некоторых опций. Хз. Нахера вы его тогда пикаете? Если он и на чижа слабо похож. Мб у вас там нотсы какие-то. Строго против его выбора на пикера. Или Уран, или Тирион. Уран хотя бы внимательно читает и думает, прежде чем сделать/написать 5) Гасп имхо чиж По остальным смотрим. На Хайфу мб тоже зря быканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #912 13 июня 2024 Палю имбу хале( это единственный актив, которого я прочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #913 13 июня 2024 -trickster- написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Ролтон, блять, ты тут ныл, что баны хуевые - ты сам пикобаны обсуждать планируешь, или только голова пиздящая? а смысл пики обсуждать, если мафы будут контрпикать баны обсуждай, бл, пришел такой ахуенный "баны говно" - ну дык бань, блять, ты ж лучше меня в этом шаришь А ты чего такой зашаренный, в конфе что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #914 13 июня 2024 dispersion написал 18 минут назад: В мутных на данный момент Роллтон, хахич(удивительно пиздец), Шурик, оукс, тур, мессор(где скорее всего из них с шуриком мафия ток 1) Хахич в мутных, и ни слова о лайте Ужас как плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #915 13 июня 2024 @dispersion ладно откатываю галакронда, хорошо что заметил блять а че тогда банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion ладно откатываю галакронда, хорошо что заметил блять а че тогда банить Ржавовикса + 2 Если хочешь УА оставить на потом -> блокера + исполнителя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #917 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 19 минут назад: В мутных на данный момент Роллтон, хахич(удивительно пиздец), Шурик, оукс, тур, мессор(где скорее всего из них с шуриком мафия ток 1) Хахич в мутных, и ни слова о лайте Ужас как плохо ужас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #918 13 июня 2024 Кароче я бы на мафии не стал выдумывать и просто бы взял рофлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #919 13 июня 2024 Вообще считаю себя гением хса, но мне дали пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #920 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: В мутных на данный момент Роллтон, хахич(удивительно пиздец), Шурик, оукс, тур, мессор(где скорее всего из них с шуриком мафия ток 1) Хахич в мутных, и ни слова о лайте Ужас как плохо ужас По существу что то будет? Или пуки в лужи максимум Хахаин лайтович дал мж Коментарии? Кто лайТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение