Shiu Hoto #961 13 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Вроде бы логично. Но с другой стороны это достаточно сложно ибо Импир обозначил в своем списке мирных с кем он хочет в диалог, а следовательно советы других им могут восприниматься как подрывно-блокадные. А так бы и я бы могла советовать и участвовать в диалоге и ты, но.. RenataSaburo вон участвует, но из-за первоначального уровня недоверия к нему все стесняются ему сказать, что его никто не слушает. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #962 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт. А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан. На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома толку от гсч. если рофлан дальше может это: "может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд" по сути пиком рофлана пикается сразу все роли мафии Я что-то пропустил? Называй меня Мой Пикер А если т9 поменяет к на д? Давай уж оставим все как есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #963 13 июня 2024 Самый идеальный вариант, если допустим избирался Пикер на слоте Актива. То есть изначально обманул мафию и что те подумали он обычный мж, и сам себе пикнуть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #964 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Я пришел как смог. правила не читал, поэтому не знал, что выбор пикера днем стопнется. Выбор город слелал хуевый. Всех бы казнить, кто Диспа пикал. Первым же делом он клоунаду какую-то врубил. 50 страниц почти, на которых около нуля игры в мафию. Сеттинг душный. Вернусь к вечеру, попрошу сводку от Шурика, Лорса, Варо, Трикстера, Лироя, Урана. Самому за этой хуйней про пики следить впадлу. Тагните, когда все завершится. Мне просто в тредике бы по делу пообщаться и мафам по фактам хуев за шиворот и щеку набросать. Общайся, кто мешает? Выбор хуёвый чем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #965 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: RenataSaburo вон участвует, но из-за первоначального уровня недоверия к нему все стесняются ему сказать, что его никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #966 13 июня 2024 Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #967 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #968 13 июня 2024 Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #969 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Хорошо. А еще из моего списка кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 13 июня 2024 @dispersion слышь а мб вот эту хуйню вместо акамы? Анетерон (6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #971 13 июня 2024 Или тут 3 бана от города+3 бана от пикера? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #972 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была Ща пикну штаны только подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #973 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была С такой командой мж им даже не пикнуть против нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Или тут 3 бана от города+3 бана от пикера? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #975 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Хорошо. А еще из моего списка кого? да я шо, помню, кто там у тебя в списке? в Бане троица Ван КЛиф, Сиамат и Смертокрыл пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была еще три бана от пикера потом уже пики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #977 13 июня 2024 Лиройчик написал 21 минуту назад: Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Так ты только про себя написал. У тебя статичная позиция и ты боишься выходить за рамки. А я предположила много миров помимо себя. Это - выигрышная динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 13 июня 2024 @Lorcer вместо Анетерона в той же категории Акама кажется хуёвей имхо Азари это не пик, там пикается другой перс, который должен реализовать много йоба условий, чтобы превратиться в азари Смертокрыла забанили Текан - в той же категории хотим лучше Ржавовикса убрать, чтобы не было репика ролей, тем более можно вызвать срабаттывание хрипа и без смерти Ржавовикса Хагата - в той же категории, что и Текан и Ржавовикс, то есть в ней можно забанить ток одного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #979 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Хорошо. А еще из моего списка кого? да я шо, помню, кто там у тебя в списке? в Бане троица Ван КЛиф, Сиамат и Смертокрыл пока что Ой пиздец. Все заливаем на пиках. Ну лучше бы уж я сел на баны. Пиздорез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 13 июня 2024 Messor написал 1 час назад: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры А как тогда мафию мариновать? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение