Shiu Hoto #961 13 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Вроде бы логично. Но с другой стороны это достаточно сложно ибо Импир обозначил в своем списке мирных с кем он хочет в диалог, а следовательно советы других им могут восприниматься как подрывно-блокадные. А так бы и я бы могла советовать и участвовать в диалоге и ты, но.. RenataSaburo вон участвует, но из-за первоначального уровня недоверия к нему все стесняются ему сказать, что его никто не слушает. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #962 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге Это так, открыт к предложениям Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер BRA_HAYFA написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик бан у нас 1 лидера мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен еще келтузад хорош Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт. А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан. На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома толку от гсч. если рофлан дальше может это: "может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд" по сути пиком рофлана пикается сразу все роли мафии Я что-то пропустил? Называй меня Мой Пикер А если т9 поменяет к на д? Давай уж оставим все как есть) (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #963 13 июня 2024 Самый идеальный вариант, если допустим избирался Пикер на слоте Актива. То есть изначально обманул мафию и что те подумали он обычный мж, и сам себе пикнуть роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #964 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Я пришел как смог. правила не читал, поэтому не знал, что выбор пикера днем стопнется. Выбор город слелал хуевый. Всех бы казнить, кто Диспа пикал. Первым же делом он клоунаду какую-то врубил. 50 страниц почти, на которых около нуля игры в мафию. Сеттинг душный. Вернусь к вечеру, попрошу сводку от Шурика, Лорса, Варо, Трикстера, Лироя, Урана. Самому за этой хуйней про пики следить впадлу. Тагните, когда все завершится. Мне просто в тредике бы по делу пообщаться и мафам по фактам хуев за шиворот и щеку набросать. Общайся, кто мешает? Выбор хуёвый чем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #965 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: RenataSaburo вон участвует, но из-за первоначального уровня недоверия к нему все стесняются ему сказать, что его никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #966 13 июня 2024 Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #967 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #968 13 июня 2024 Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #969 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Хорошо. А еще из моего списка кого? (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #970 13 июня 2024 @dispersion слышь а мб вот эту хуйню вместо акамы? Анетерон (6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #971 13 июня 2024 Или тут 3 бана от города+3 бана от пикера? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #972 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была Ща пикну штаны только подтяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #973 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была С такой командой мж им даже не пикнуть против нас. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Или тут 3 бана от города+3 бана от пикера? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #975 13 июня 2024 Lorcer написал Только что: -trickster- написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Хорошо. А еще из моего списка кого? да я шо, помню, кто там у тебя в списке? в Бане троица Ван КЛиф, Сиамат и Смертокрыл пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была еще три бана от пикера потом уже пики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #977 13 июня 2024 Лиройчик написал 21 минуту назад: Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Так ты только про себя написал. У тебя статичная позиция и ты боишься выходить за рамки. А я предположила много миров помимо себя. Это - выигрышная динамика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #978 13 июня 2024 @Lorcer вместо Анетерона в той же категории Акама кажется хуёвей имхо Азари это не пик, там пикается другой перс, который должен реализовать много йоба условий, чтобы превратиться в азари Смертокрыла забанили Текан - в той же категории хотим лучше Ржавовикса убрать, чтобы не было репика ролей, тем более можно вызвать срабаттывание хрипа и без смерти Ржавовикса Хагата - в той же категории, что и Текан и Ржавовикс, то есть в ней можно забанить ток одного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #979 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы) Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер Хорошо. А еще из моего списка кого? да я шо, помню, кто там у тебя в списке? в Бане троица Ван КЛиф, Сиамат и Смертокрыл пока что Ой пиздец. Все заливаем на пиках. Ну лучше бы уж я сел на баны. Пиздорез. (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 13 июня 2024 Messor написал 1 час назад: Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры А как тогда мафию мариновать? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение