Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

Messor написал 2 минуты назад:

В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге 

Вроде бы логично. Но с другой стороны это достаточно сложно ибо Импир обозначил в своем списке мирных с кем он хочет в диалог, а следовательно советы других им могут восприниматься как подрывно-блокадные. А так бы и я бы могла советовать и участвовать в диалоге и ты, но..

RenataSaburo вон участвует, но из-за первоначального уровня недоверия к нему все стесняются ему сказать, что его никто не слушает.

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

В любом случае, если ты даже не на пиках, @xaxain, ты можешь советовать Диспу и участвовать в диалоге 

dispersion написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:

Это так, открыт к предложениям

Вайнеры ряяяяяя щито напикали каво взяли, без единого предложения идут строго нахер

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
dispersion написал 13 минут назад:

И нахуя Рофлана банить, тогда мы Галакронда отдаём

ну мы уже выяснили что галакронд это ластпик

бан у нас 1 лидера

мы либо сейвим бан на случай галакронда - его пик будет предсказуем

либо баним рафаама, но теперь не помешаем пикнуть галакронда

ну тут какбе надо определиться кто опаснее для нас

я вот тут с хахаином согласен кста, пик рафаама збс, если галакронд забанен

еще келтузад хорош

Ну возьмут Рофлана и дальше гсч пойдёт.

А так мы хотя бы будем видеть примерно каких лидеров бан.

На мой взгляд лучше таргетно сыграть, чем от рандома

толку от гсч. если рофлан дальше может это:
"может использовать любую активную абилку (не пассивку) любой непикнутой мафии независимо от условий (наличие драконов, механизмов, уровней - все покс), имеет собственное кд на каждой абилке и общеконфовое кд допкилла (1 ночь) и общеконфовое кд третьего килла (1 ночь). Не может использовать активки лидеров мафии. Не может использовать одну и ту же активку 2 раза подряд"

по сути пиком рофлана пикается сразу все роли мафии

Я что-то пропустил?

Называй меня Мой Пикер

А если т9 поменяет к на д? Давай уж оставим все как есть) 

Поделиться сообщением

Самый идеальный вариант, если допустим избирался Пикер на слоте Актива. То есть изначально обманул мафию и что те подумали он обычный мж, и сам себе пикнуть роль :jokerge:

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Я пришел как смог. правила не читал, поэтому не знал, что выбор пикера днем стопнется. Выбор город слелал хуевый. Всех бы казнить, кто Диспа пикал. Первым же делом он клоунаду какую-то врубил. 

50 страниц почти, на которых около нуля игры в мафию. Сеттинг душный. Вернусь к вечеру, попрошу сводку от Шурика, Лорса, Варо, Трикстера, Лироя, Урана. Самому за этой хуйней про пики следить впадлу. Тагните, когда все завершится. Мне просто в тредике бы по делу пообщаться и мафам по фактам хуев за шиворот и щеку набросать.

Общайся, кто мешает?
Выбор хуёвый чем?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 2 минуты назад:

RenataSaburo вон участвует, но из-за первоначального уровня недоверия к нему все стесняются ему сказать, что его никто не слушает.

:xd:

Поделиться сообщением

Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы)

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:

Вот я конечно несомненно не идиот, ну так вот вышло, родился таким, заслуги моей нет. Но почему я доверяю пикать рандом челам? Обычно я всегда мэрские погоны отжимаю. Потому что читать надо много и представлять сильные комбы. Вот щас чел делает 3 первых бана(только попробуй забыть смертокрыла) ну здорово охуенно, дальше он пикает и ему надо пикать что бы стать сильные стороны и еще на ласт баны сломать пики черным. Ну это же просто анриал в этом объёме инфы)

Да забанили уже Смертокрыла, Лорсер

Поделиться сообщением

Какая-то странная система 

Мафия же должна пикнуть была

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

Хорошо. А еще из моего списка кого?

Поделиться сообщением

@dispersion

слышь

а мб вот эту хуйню вместо акамы?

Анетерон (6)

Поделиться сообщением

Или тут 3 бана от города+3 бана от пикера?

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

Ща пикну штаны только подтяну

Поделиться сообщением

С такой командой мж им даже не пикнуть против нас. :jokerge:

Поделиться сообщением

Или тут 3 бана от города+3 бана от пикера?

Yep

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

да я шо, помню, кто там у тебя в списке? 
в Бане троица Ван КЛиф, Сиамат и Смертокрыл пока что 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

еще три бана от пикера

потом уже пики будут

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 21 минуту назад:

Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю.

Так ты только про себя написал. У тебя статичная позиция и ты боишься выходить за рамки. А я предположила много миров помимо себя. Это - выигрышная динамика.

Поделиться сообщением

@Lorcer вместо Анетерона в той же категории Акама кажется хуёвей имхо

Азари это не пик, там пикается другой перс, который должен реализовать много йоба условий, чтобы превратиться в азари

Смертокрыла забанили

Текан - в той же категории хотим лучше Ржавовикса убрать, чтобы не было репика ролей, тем более можно вызвать срабаттывание хрипа и без смерти Ржавовикса

Хагата - в той же категории, что и Текан и Ржавовикс, то есть в ней можно забанить ток одного

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

да я шо, помню, кто там у тебя в списке? 
в Бане троица Ван КЛиф, Сиамат и Смертокрыл пока что 

Ой пиздец. Все заливаем на пиках. Ну лучше бы уж я сел на баны. Пиздорез. 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

Появилась в голове мысль, чтобы сократить дневные в играх до 15:00 День, 30 минут на лички, топан открывается Второй День в 16:00. Просто убирает всю мариновку из игры 

А как тогда мафию мариновать?

Messor понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...