Shyrik #1061 13 июня 2024 Подитожу Хайфа, Гасп, Рената, Crylles чбр - мжи Дисп под вопросом, несет лютую хуйню в цветах, но вроде есть эмо мжа Лиройчик - напряженный, но парню 19 лет, мб причина в этом, пока карандашом подписанный будет Ева - исказил суть, т.е. соврал, т.е. придумал - легко мафия Месор - псиопил про мои перебросы голоса, когда ясно было видно что их не будет по новым правилам, приопить мжу зачем? Незачем, - легко мафия Тур оукс - энироли, оба подсосались под тему, но тур смотрится по живее, оукс вообще кислый, чбр верно заметил Мэд - странный пока Лорсер, по жалуй просто энироль, на интуитивном незашеьл вчера но как и говорил - это не аргумент Вроде пока такой расклад. Ничего не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 13 июня 2024 Ваще джараксус оч сильный на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1064 13 июня 2024 А ну и хахаин лайтович не пара Хахаин через чур активный, но я туда смотреть дня два не буду, т.к. он попал в порочный круг - активно играет - мафия - выгоняют Афкшит - выгоняют за афк мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1065 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Ваще джараксус оч сильный на самом деле банил бы, будь на слоте пикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1066 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Ренат маньячит, ты чернишь. Что значит Дисп не уходит никак, он у тебя уходил что ли каким-то образом вообще?) Финт не скажу ничего, чудик не то что шурик, а вот его замена мне нравится. Пиро даже говорит ьне хочу. Мне не нравится как Шурик набивает себе красноты(мирности) афкашеньем, но кто я такой что бы судить Ренат мне не нравится своими предложениями. Дисп по идее и не уходил, но для себя обозначить. Финт ливнул, мне такое не нравится. Краснить кого-то на таком не нравится ещё больше. К его замене из-за этого изначально так себе расположение. Увы. Хотя конечно чел в этом не виноват. Пиро афк. Что тут говорить хочешь? Шурику не добавляю мирности за то что он расстроился. Расстроится можно на любой роли. +Ещё аргументы где я черню, вы с Евой можете придумать или так, просто говорите как я факт что Дисп не уходит? Вы же себе хуже делаете что докапываетесь до самого очевидного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1067 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: пол дня а я уже устал и это ток начало, мой ебальник представил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1068 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ваще джараксус оч сильный на самом деле банил бы, будь на слоте пикера? Подумал бы над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1069 13 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Лорсер, по жалуй просто энироль, на интуитивном незашеьл вчера но как и говорил - это не аргумент Я тебе уже и в прошлой не зашёл)))) Хорошо что мы наконец разобрались что это не аргумент Лиройчик написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ренат маньячит, ты чернишь. Что значит Дисп не уходит никак, он у тебя уходил что ли каким-то образом вообще?) Финт не скажу ничего, чудик не то что шурик, а вот его замена мне нравится. Пиро даже говорит ьне хочу. Мне не нравится как Шурик набивает себе красноты(мирности) афкашеньем, но кто я такой что бы судить Ренат мне не нравится своими предложениями. Дисп по идее и не уходил, но для себя обозначить. Финт ливнул, мне такое не нравится. Краснить кого-то на таком не нравится ещё больше. К его замене из-за этого изначально так себе расположение. Увы. Хотя конечно чел в этом не виноват. Пиро афк. Что тут говорить хочешь? Шурику не добавляю мирности за то что он расстроился. Расстроится можно на любой роли. +Ещё аргументы где я черню, вы с Евой можете придумать или так, просто говорите как я факт что Дисп не уходит? Вы же себе хуже делаете что докапываетесь до самого очевидного. А чё ева тебя тоже красит чёрным? Ну тогда я готов ответить хайфе что у меня сейчас Ева не выводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пол дня а я уже устал и это ток начало, мой ебальник представил? сам вызвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1071 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Ваще джараксус оч сильный на самом деле банил бы, будь на слоте пикера? Подумал бы над этим Сам бы думал? Без обсуждения с топаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1072 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пол дня а я уже устал и это ток начало, мой ебальник представил? Держись, мы мирные тебя поддержим, как Жумонга в прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1073 13 июня 2024 Lorcer написал 4 минуты назад: Шурик набивает себе красноты(мирности) афкашеньем, но кто я такой что бы судить Ничего себе заявление Пожалуй в мутыне попиздуешь, у меня максимум конструктива и цветов из всего пула. Срать об героях и сетинге - мне не интересно Поза есть, расширенная, цвета регулярно дополняю и обновляю На основании чего наброс в мою сторону, с пропиской "АФК"? Учитывая еще и вот этот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1074 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ваще джараксус оч сильный на самом деле банил бы, будь на слоте пикера? Подумал бы над этим Сам бы думал? Без обсуждения с топаном? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1075 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: А чё ева тебя тоже красит чёрным? Ну тогда я готов ответить хайфе что у меня сейчас Ева не выводится. Вовремя, учитывая что спрашивал он часов 12 назад+) Чернит без аргументов, что не в +. И докопаться до фразы с диспом тебе тоже черноты ведро на головы выливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1076 13 июня 2024 Лиройчик написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Ебашу чёрные посты на МЖ на нулёвке. Увы. Тяжело. Пока тяжело. Я нихуя не понимаю в сетосе, у меня пулл из орды челов. Часть челов ещё вообще сообщения не писала по ощущениям. +Если есть претензии к позе, напиши чётче. Обсудим, возможно изменю. Я же в половине ваших не шарю. Тебя никто не тронет сегодня точно, у тебя имунитет новичка, пиши что думаешь если мж Если мафия - ну я тебя ночью проверю чем то Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1077 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Ладно... Уран МЖ точно. Дисп сегодня не уходит никак. Хайфа скорее мж. Шурик хз. Отпиздил финта и расстроился. Наезжает на меня... Такое. Финт/замена Финта не нравится просто по факту замены. Согласен с Шуриком по поводу его пригара. Трикстер ибдшит с негативом на тех кто доёбывается до пиков. Хахаин там что-то про пики говорил. Но не замечаю его активного участия в них. Не нравится такое. Шаришь=спрос больше. Пиро продолжает ебашить обиженного за прошлую катку и афкшит. Тяжело... Рената не нравится предложениями. Но они хотяб есть... Черный пост Ебашу чёрные посты на МЖ на нулёвке. Увы. Тяжело. Пока тяжело. Я нихуя не понимаю в сетосе, у меня пулл из орды челов. Часть челов ещё вообще сообщения не писала по ощущениям. +Если есть претензии к позе, напиши чётче. Обсудим, возможно изменю. Я же в половине ваших не шарю. Тебя никто не тронет сегодня точно, у тебя имунитет новичка, пиши что думаешь если мж Если мафия - ну я тебя ночью проверю чем то Да я не боюсь повиснуть в нуле друг. Не в этом проблема. Мне интересно что Еве от меня надо? +я и так пользуюсь своим имунитетом и спрашиваю хуйню. У Шио Ното доебался по хуйне так же как Лорсер до меня, но она вроде не растерялась особо. Так что посидит в мирных бтв. Забыл про неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1078 13 июня 2024 Забанил Годфри + Акаму + Ржавовикса BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1079 13 июня 2024 ща чет подумал что надо в правила банов пиков добавить ограничения на обдумывание по времени а то в теории мы могли мариновать конфу, чтоб они потом в попыхах пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 13 июня 2024 Нам осталось забанить Уникальную абилку + Лидера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение