Lightovych #101 12 июня -trickster- написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Всему ку, я мжа Осталось ток понять чо да как Санлин, ты? Я тут за попкорном сразу схожу тогда, учитывая местную дурку и твой характер А че по характеру, дай нотсы списать И почему дурка сразу слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 12 июня Мессор лишается права пикера, он хуевые баны предложил, хахич тут прав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 12 июня dispersion написал Только что: Мессор лишается права пикера, он хуевые баны предложил, хахич тут прав Хоть одна причина не банить МамутРахала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #104 12 июня Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Мессор лишается права пикера, он хуевые баны предложил, хахич тут прав Хоть одна причина не банить МамутРахала? АСУЖДАЮ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, МАТЬ НЕ ТРОЖ Messor, -trickster- и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 12 июня Eva написал 10 минут назад: Всем привет я тирион без роли Этот под газом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #107 12 июня Мамут Рахала звучит как имя египетского торговца парфюмом, бан нахуй срочно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #108 12 июня Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мессор лишается права пикера, он хуевые баны предложил, хахич тут прав Хоть одна причина не банить МамутРахала? не стакается с демонами/элемами/зверьми (сеттинг до сих пор даже не открыл) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #110 12 июня Бля, меня такой Мамут Рахала затащил к себе в лавку и сука все руки измазал мне разными духами, я сам теперь хожу как парфюмерная лавка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #111 12 июня я примерно помню йоба вариации но какие там персы нужны я не помню завтра постараюсь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #112 12 июня xaxain написал Только что: я примерно помню йоба вариации но какие там персы нужны я не помню завтра постараюсь почитать Что значит постараюсь, пикаешь нам имбу или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 12 июня Lightovych написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: лан мне не интересно в песочнице дрочится Финт на выход Дисп в мутные записал лайтович хахаин пары нету, где хахаин имеет место быть проброшенным лайтовичем Месор опорный мж Жду мипарей, играть тут не с кем пока спасибо отец че напряженный такой? Манера речи некоторых игроков не понравилась, а я спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 12 июня gasp написал Только что: xaxain написал Только что: я примерно помню йоба вариации но какие там персы нужны я не помню завтра постараюсь почитать Что значит постараюсь, пикаешь нам имбу или мафия я про вариации мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #115 12 июня Шурик найс пуш финта косплеем самого финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #116 12 июня Exanimatio написал 6 минут назад: -trickster- написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Всему ку, я мжа Осталось ток понять чо да как Санлин, ты? Я тут за попкорном сразу схожу тогда, учитывая местную дурку и твой характер Я, я. А ты хто чел с миллиардом никнеймов. Тебе какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #117 12 июня Shyrik написал Только что: Lightovych написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: лан мне не интересно в песочнице дрочится Финт на выход Дисп в мутные записал лайтович хахаин пары нету, где хахаин имеет место быть проброшенным лайтовичем Месор опорный мж Жду мипарей, играть тут не с кем пока спасибо отец че напряженный такой? Манера речи некоторых игроков не понравилась, а я спать хочу С некоторыми игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 12 июня Пикер Мессор dispersion написал 9 минут назад: Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально Вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 12 июня Shyrik написал 10 минут назад: Пикер Мессор dispersion написал 18 минут назад: Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально Вранье Докажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение