gasp #1281 13 июня 2024 Waro написал Только что: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое Я ж в писал прошлой катке, что меня туроператор на халяву из эконома в бизнес пересадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1282 13 июня 2024 (изменено) Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Изменено 13 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1283 13 июня 2024 Думаю много мафий в спунах Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1284 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITON ... список будет дополняться можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1285 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1286 13 июня 2024 спуны-победители против спунов-лузеров Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1287 13 июня 2024 лихштайнер продоержался до обеда без ебучих списков, краснеет не по годам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1288 13 июня 2024 Exanimatio написал 7 минут назад: Lorcer написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ? на контрсате походу без шуток может такое быть что в конфе сидит пики делает Я должен отметить что он всегда на чёрных афк. По нотсам. Куда, ты прошлую катку видел на д2ру? Ман правда, но кому не пофиг. Или в твоей игре, ты шо Не видел как раз, он на мане иногда даёт актив, но в целом по моим нотсам это его не красная игра. В ЦЕЛОМ я не даю ему цвет я предупредил всех нотсом, я пока ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1289 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Мы сам не растянулся пока ставил этот капканище? gasp написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое Я ж в писал прошлой катке, что меня туроператор на халяву из эконома в бизнес пересадил Из жалости? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1290 13 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Мы сам не растянулся пока ставил этот капканище? gasp написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое Я ж в писал прошлой катке, что меня туроператор на халяву из эконома в бизнес пересадил Из жалости? Да, как пострадавшего от цыганского народа, на тебя пожаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1291 13 июня 2024 Забанили Ледяного Лича Джайну Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Джайна Бан Начинаем распик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1292 13 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 6 минут назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Мы сам не растянулся пока ставил этот капканище? gasp написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое Я ж в писал прошлой катке, что меня туроператор на халяву из эконома в бизнес пересадил Из жалости? Да, как пострадавшего от цыганского народа, на тебя пожаловался Трикстер он вылез из норы, нападаем я его держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1293 13 июня 2024 Eva написал 5 часов назад: Uranium235 написал 5 часов назад: Ну в общем Дисп говорит что мы обделались и он инвул, то есть даже минус мафию за плохие пикобаны не получим. Не инвул он Ева знает роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1294 13 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 7 минут назад: Я думаю Финт и Шурик и Мессор и я мирные + ROJITOH ... список будет дополняться Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Мы сам не растянулся пока ставил этот капканище? gasp написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: гасп бизнес классом летает полюбому на мафиозные деньги обычные мирные работяги стоят в эконом классе и держатся за резиновую лямку на перекладине, а не пьют игристое Я ж в писал прошлой катке, что меня туроператор на халяву из эконома в бизнес пересадил Из жалости? Да, как пострадавшего от цыганского народа, на тебя пожаловался Сильно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1295 13 июня 2024 Так, че там че там, финт мафия или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1296 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Забанили Ледяного Лича Джайну Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Джайна Бан Начинаем распик не замысловатые баны конечно пока нихуя не понятно будет ли у них комба какаято имхо кстати чек на уровень всегда збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1297 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Забанили Ледяного Лича Джайну Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Джайна Бан Начинаем распик Ну надо думать тогда. Я за Изеру, но тот факт что я писал об этом в топике не заставил мафию ее забанить. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1298 13 июня 2024 Shyrik написал 47 минут назад: Aferus написал 48 минут назад: Фиксирую там отстутсвие мафской пары, на непару ставить не готов пока. gorilla_iro_no-08-05-2024-0001.mp4.b8d052c54c50bf4ad2166eeab6fd2b79.mp4 806 kB · 0 скачиваний Чего блять, что я прочитал сейчас Ну ты тугонький, другого не ожидалось. Там нет двух мафов 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1300 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Забанили Ледяного Лича Джайну Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Джайна Бан Начинаем распик не замысловатые баны конечно пока нихуя не понятно будет ли у них комба какаято имхо кстати чек на уровень всегда збс! я ток потянулся, чтобы пикнуть чела из незабаненной категории, но вспомнил, что тогда они могут ещё одно в уже забаненной убрать Пикаю Изеру Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Джайна Бан Пик Изера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение