BRA_HAYFA #1361 13 июня 2024 Лиройчик написал 6 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? хахаин он не на пиках значит на другом стуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1362 13 июня 2024 Uranium235 написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна Я тоже прикидываю в этом направлении. У нас получается драконов собрать? Да соберем конечно не переживай И драконов и кубики gasp и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1363 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 4 минуты назад: xaxain написал 32 минуты назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 33 минуты назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. И какую реакцию ты ожидал от Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Уран, у меня глаз мб уже замылен, может что у мафии наши пики поменять/поднасрать? О чем ты То есть есть варианты что будет не тот пик, который ты совершил? об этом Очень вовремя А откуда понял и узнал что такое есть в механики игры, когда уже пол работы проделанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1365 13 июня 2024 Aferus написал 7 минут назад: RenataSimp написал 55 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Фиксирую там отстутсвие мафской пары Странная фиксация на самом деле. Ща никто из нас по онгоингу не садится. Мы сдали друг в друга предварительные и не пушим друг друга дополнительно (я не пушу, потому что лень, жарко и тлен от пиков, почему не пушит Варо, раз нашел меня маном - вопрос к нему). То есть я знаю свою роль и что среди нас нет мафиозной пары. Но мне весьма странно, что на такой аргументации нас не мафиозной парой нашел посторонний. По онгоингу строго исключать у нас с Варо разбежку - ну я не знаю. Как будто ты чутка на этом почернел (хотя вряд ли в паре с Варо, так что тут надо думать) И че тут, в черные меня пытаешься писать за это? Ну в целом для меня после пары минут раздумий это ощущается постом ради поста. Тебе-черному безопасно назвать меня не парой Варо вне зависимости от его роли. У тебя нет возражений к тезису, что ты как-то на хуйне прописал нас с Варо непарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1366 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 6 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? хахаин он не на пиках значит на другом стуле мафия может кроме банов как-то подгадить? замена ролей и т.д., глаз уже замылен, нихера не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1367 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 5 минут назад: Вас двоих не хочу Тогда только меня, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1368 13 июня 2024 из того что помню - чел который меняет роли тоже хуйня часовщица или как там ее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1369 13 июня 2024 Лиройчик написал 6 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. Когда холодно и одиноко, сажай молчунов, чтоб согрецца. ''Удмуртская народная мудрость'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1370 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Shiu Hoto написал 5 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 34 минуты назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. И какую реакцию ты ожидал от Ролтона? А тебе какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1371 13 июня 2024 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Уран, у меня глаз мб уже замылен, может что у мафии наши пики поменять/поднасрать? О чем ты То есть есть варианты что будет не тот пик, который ты совершил? об этом Очень вовремя А откуда понял и узнал что такое есть в механики игры, когда уже пол работы проделанно? пол работы? Пики только стартанули Так по игре больше нечего сказать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1372 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? хахаин он не на пиках значит на другом стуле мафия может кроме банов как-то подгадить? замена ролей и т.д., глаз уже замылен, нихера не понимаю на скок я помню там нет этой хуйни dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1373 13 июня 2024 Waro написал Только что: из того что помню - чел который меняет роли тоже хуйня часовщица или как там ее тут нет Токи Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1374 13 июня 2024 Медиа актив 1 Лесоповалку актив 3 Джайна актив 4 Допустим актив 1 Алекстраза Актив 4 Изера Актив 3 Калесгос Соответственно, мы ждём баны в этом случае в Ноздорму актив 5 и Нозари/Хале актив 2 После этих банов, мы можем взять оставшегося Нозари/Хале среди актив 2. И либо довольно вялого Нитхега в 5, либо нарушив синергию драконов дракономанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1375 13 июня 2024 RenataSimp написал 59 минут назад: почему не пушит Варо, раз нашел меня маном - вопрос к нему я вдумчивый игрок и не истерю, играю с кулаком своих мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1376 13 июня 2024 разве что доп бан там у когото был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1377 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? хахаин он не на пиках значит на другом стуле мафия может кроме банов как-то подгадить? замена ролей и т.д., глаз уже замылен, нихера не понимаю на скок я помню там нет этой хуйни ну я искал весь день, не нашел, просто уже боюсь, что пропустил - нужен взгляд со стороны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1378 13 июня 2024 Мирность Шиу Ното поднялась до 47% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1379 13 июня 2024 привет я погряз в работе пока задача набить постов я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Уран, у меня глаз мб уже замылен, может что у мафии наши пики поменять/поднасрать? О чем ты То есть есть варианты что будет не тот пик, который ты совершил? об этом Очень вовремя А откуда понял и узнал что такое есть в механики игры, когда уже пол работы проделанно? пол работы? Пики только стартанули Так по игре больше нечего сказать? Меня резанул глаз твой пост о смене пиков и я подумал что стелишь себе газетку в случае если пик будет не тот, который задумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение