xaxain #1781 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Что это за перфоманс от хахаина? думаешь хахаин на мафии эти вопросы задает ради того чтобы задать вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1782 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Что это за перфоманс от хахаина? думаешь хахаин на мафии эти вопросы задает ради того чтобы задать вопрос? хз, думаю надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1783 13 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: Aferus написал 13 минут назад: сливает голос в полезного актива Урана чо блин? Ну давай поговорим. Я спрашивал ранее, зачем ты в него голос дал. Расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1784 13 июня 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Псартас (4) Нежить, ЗверьПредсмертный хрип: меняет роль лидера конфы на Короля Лича (даже если тот забанен), дает ему Фростморн (если лидер мертв, меняет его роль в канаве и кидает Фростморн ему также в канаву) Фростморн: третий килл конфы (кд - 1 ночь). Лед Активка: перенаправление голосов цели (перенаправляются также и голоса за клетку) Вроде с этим есть какая то комба, не начинать с короля лича но сделать его. Но это 4й уровень, не уверен так они ща возьмут короля - лича я уже вроде не смогу им помешать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1785 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Я по русски написал, что играешь вне конфы. Что это по твоему значит? Ты не знаешь команду, но условия победы у вас общие. Точка. ты можешь играть вне конфы но знать команду ты аргументируешь что всегда играл активно когда был одинчкой и маном это не аргумент если ты не знаешь роли союзников, то очень легко быть активным и искать мафию. люди инактивят (которые обычно активные) не потому что на дизморале от роли, а потому что не знают как искаь мафию что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1786 13 июня 2024 oykc написал 3 минуты назад: Кароч, на сегодня микромоменты отметил для себя)))) Не всё так однозначно я думаю в этой) кто то пиздит Что по скаю думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1787 13 июня 2024 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: думаешь кояанискатси на мафии докопался чтобы поибдшить? Ну может реально прочитал первые 15 стр и выбрал из списка игроков самых безобидных, которые не смогут дать ему отпор. Да. Ибдб. Изменено 13 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1788 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Повелитель скверны Бетруг (8) @dispersion вот эту хуйню бань!!! если я забаню его - сработает Бешенство Да похуй, по 4 кила в ебало каждую ночь как то не камильфо получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1789 13 июня 2024 Все ясно дисп хуйню напикал и у мафии имба Завтра я бы ег7о прогревал@BRA_HAYFA ты ему доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1790 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Хромаггус (8) ДраконПассивка: когда дракон в конфе приобретает активку, которой у него не было после окончания пиков, Хромаггус получает ее одноразовую копию Активка: чек на активность ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Синдрагоса (8) Дракон, НежитьПассивка: даже после смерти считается живым драконом для конфы Активка: замораживает выбранную цель. Цель размораживается в следующую после заморозки ночь. Магия. Лед ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Ледяной рев (9) Боевой клич: накладывает сайленс на выбранного игрока на 2 суток Активка: допкилл (кд - 1 ночь), при направлении допкилла в заморозку килл убивает замороженного не уходя в рикошет и в кд Вот что у мафии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1791 13 июня 2024 бетруг слабый можешь не трогать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1792 13 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Что это за перфоманс от хахаина? Косплей вопросов деда Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1793 13 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Что это за перфоманс от хахаина? обычный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Все ясно дисп хуйню напикал и у мафии имба Завтра я бы ег7о прогревал@BRA_HAYFA ты ему доверяешь? зачем ты накидываешь плохой пост от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1795 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: думаешь кояанискатси на мафии докопался чтобы поибдшить? Ну может реально прочитал первые 15 стр и выбрал из списка игроков самых безобидных, которые не смогут дать ему отпор. предлагаешь его на повес тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 13 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Что это за перфоманс от хахаина? Косплей вопросов деда ебать а реально неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1797 13 июня 2024 Передачи пассивки синдраносы я так понимаю позволяет сделать дракона из чего угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1798 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Повелитель скверны Бетруг (8) @dispersion вот эту хуйню бань!!! если я забаню его - сработает Бешенство Да похуй, по 4 кила в ебало каждую ночь как то не камильфо получать. Логично Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1800 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Все ясно дисп хуйню напикал и у мафии имба Завтра я бы ег7о прогревал@BRA_HAYFA ты ему доверяешь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение