Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 540. Вторая игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. Hearthstone

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Все ясно дисп хуйню напикал и у мафии имба
Завтра я бы ег7о прогревал
@BRA_HAYFA ты ему доверяешь?

зачем ты накидываешь

плохой пост от тебя

Мне не понравилось как дисп дал мж оуксу после меня и 0 рефлексии по моему цвету
Я в этой форме выразил недоверие, не озвучивая аргумент, но хотел услышать что скажет хайфа

Поделиться сообщением

нефариан в бане? я бы его забанил
если видишь бан лучше можешь сам забанить

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Я по русски написал, что играешь вне конфы. Что это по твоему значит? Ты не знаешь команду, но условия победы у вас общие. Точка. 

ты можешь играть вне конфы но знать команду

ты аргументируешь что всегда играл активно когда был одинчкой  и маном

это не аргумент

если ты не знаешь роли союзников, то очень легко быть активным и искать мафию.

люди инактивят (которые обычно активные) не потому что на дизморале от роли, а потому что не знают как искаь мафию что писать

Блин. Избавь меня от своей душноты. Любая роль давит на людей, как правило. Мне на игру в треде не давит ничего. На мафе могу найти более убедительную команду мафии из чижей, чем комиссар с черными чеками. Единственное, почему я могу уйти афк - потому что похуй на игру становится. Все.

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
Finesku написал 11 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Finesku написал 25 минут назад:

Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет

Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно

Че за херня. Я с прошлой игры обозначил, что для меня мешки - топ кандидаты всегда. Потому что там часто закопы, потому что они руины на критике. Здесь было три закопа: Оукс, ты и Тур.

Оукс - зеркало себя из прошлой, где был мжом. На полурофле кинул голос ща своим мжом Шуником и ушел. Не вижу черноты.

Ты(Финеска) - крайне похож на себя мафа из прошлой. И снова мешок с нулем полезной активности. Почему не ты?

Тур - был моим кандидатом номер 1. В прошлой его просто не было фулл день, под занавес пришел, навалил базы, покраснился на эмо. Был спасен. В эот раз мелькает в треде, но ниче не дает игре, сливает голос в полезного актива Урана. Почему не он? 

Ты приходишь и на ебланичах сливаешь голос в меня. Резко поднимаешься в моей рейтинге нежеланных мешков на топ1. Где я не прав, поясни.

Какая критика чел, с такой игрой ты не доживешь туда

Прежде чем кого-то называть юзлесс мешком, подумай сам че полезного в игре сделал

У тебя нет игры абсолютно, толку от того, что ты срешь постами здесь?

Правильно шурик говорит, ты подначиваешь топан на профиты для себя, это черная игра нахуй

Какая разница, буду я в критике или нет. Главное, чтобы там не было сраных мешков и они не мешали моему городу победить. 

Сделал. Диалоги веду, байты делаю, выводы. Тебя вот на чистую воду вывел. 

На какие профиты для себя? Ты упорот? Я подначиваю на слова и действия. Это дает инфу. Любая инфа - профит всего города. Потому что она есть в треде.

PIRO48 написал 11 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности.

одиночный мааф это означает что ты был в соло конфе? 

Нет, это супер тупая система, где маньяк - это тоже маф, они одна команда, но маньяк играет вне конфы. Но побеждает вместе с мафией. Стреляют по очереди. Иногда первые ночи могут одноврменно, но потому уже по очереди. Отвратная система. 

Ну значит все логично что я разрядил голос в тебя, ты нихуя полезного игре не даешь по своей же логике уходишь

то что ты пишешь про байты это все хуйня полная, ты мой ник из ничего высрал и теперь подначиваешь под свою теорию, это черная игра

Короче помножайте все сообщения аферуса на ноль там нет игры, еще и горит с болда неистово

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Передачи пассивки синдраносы я так понимаю позволяет сделать дракона из чего угодно

а какой смысл в этом тогда?

Хайфа предлагает убрать Бетруга, чтобы не было даблфриза и далее добивать фриз

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 43 минуты назад:
Messor написал 44 минуты назад:

Не было никакого проеба и псиопа, я запомнил правила какими они были, что голоса обнуляются, далее я не читал после замены два ника 

Шурик

я просто обозначу, что не слезу с этого игрока и никогда не приму его Мжом в этой только если мне дадут его КЧ

Ты хучший игрок раздела

Может он просто маф, ты это не рассматриваешь?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 22 часа назад:

Активка: связывает 2 целей в рамках текущей ночи, что произойдет с одной - произойдет и с другой. Ни одна из связанных целей не может быть жертвой убивающей абилки мафии или инвула Мал'Ганиса в ночь связывания

Абилку бетруга дальше одного предложения никто не читал?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Я по русски написал, что играешь вне конфы. Что это по твоему значит? Ты не знаешь команду, но условия победы у вас общие. Точка. 

это не аргумент

люди инактивят (которые обычно активные) не потому что на дизморале от роли, а потому что не знают как искаь мафию что писать

Блин. Избавь меня от своей душноты. Любая роль давит на людей, как правило. Мне на игру в треде не давит ничего. На мафе могу найти более убедительную команду мафии из чижей, чем комиссар с черными чеками. Единственное, почему я могу уйти афк - потому что похуй на игру становится. Все.

лоркер пиздабол?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
toouur написал 8 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:

сливает голос в полезного актива Урана

чо блин?

Ну давай поговорим. Я спрашивал ранее, зачем ты в него голос дал. Расскажешь?

легко. Уран типо у нас топ1 адекват раздела (ака душнила) я считаю, что такой человек, отдающий пик не тириону а рандомюзернейму и потом в топике изображающий только игру по сетосу часто не есть красный игрок

а вот почему у тебя он красный? за пикобаны? тебя так легко купить?

Eva и Messor понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Shyrik написал 45 минут назад:
Messor написал 46 минут назад:

Не было никакого проеба и псиопа, я запомнил правила какими они были, что голоса обнуляются, далее я не читал после замены два ника 

Шурик

я просто обозначу, что не слезу с этого игрока и никогда не приму его Мжом в этой только если мне дадут его КЧ

Ты хучший игрок раздела

Может он просто маф, ты это не рассматриваешь?

Нет, я прям увидел мирную упорку, который хочет доказать что то хуй знает кому
Но я не назову его мжом принципиально, потому что он не заслужил
Он псиопил - он знает что он псиопил, он видел тот пост, он пиздит что не видел пост жумы

Поделиться сообщением

Исполнение третий килл плюс даблфриз с доблкеком без кд. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

это не аргумент

лоркер пиздабол?

эээ
моя страта вообще-то
офигле?

Поделиться сообщением

Туюр мж кстати

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
toouur написал 10 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:

сливает голос в полезного актива Урана

чо блин?

Ну давай поговорим. Я спрашивал ранее, зачем ты в него голос дал. Расскажешь?

легко. Уран типо у нас топ1 адекват раздела (ака душнила) я считаю, что такой человек, отдающий пик не тириону а рандомюзернейму и потом в топике изображающий только игру по сетосу часто не есть красный игрок

а вот почему у тебя он красный? за пикобаны? тебя так легко купить?

О чем я и говорил 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Туюр мж кстати

Yep

Поделиться сообщением

Я полагаю мы будем менять Аланну, потому что можем

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Finesku написал 15 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Finesku написал 29 минут назад:

Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет

Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно

Че за херня. Я с прошлой игры обозначил, что для меня мешки - топ кандидаты всегда. Потому что там часто закопы, потому что они руины на критике. Здесь было три закопа: Оукс, ты и Тур.

Оукс - зеркало себя из прошлой, где был мжом. На полурофле кинул голос ща своим мжом Шуником и ушел. Не вижу черноты.

Ты(Финеска) - крайне похож на себя мафа из прошлой. И снова мешок с нулем полезной активности. Почему не ты?

Тур - был моим кандидатом номер 1. В прошлой его просто не было фулл день, под занавес пришел, навалил базы, покраснился на эмо. Был спасен. В эот раз мелькает в треде, но ниче не дает игре, сливает голос в полезного актива Урана. Почему не он? 

Ты приходишь и на ебланичах сливаешь голос в меня. Резко поднимаешься в моей рейтинге нежеланных мешков на топ1. Где я не прав, поясни.

Какая критика чел, с такой игрой ты не доживешь туда

Прежде чем кого-то называть юзлесс мешком, подумай сам че полезного в игре сделал

У тебя нет игры абсолютно, толку от того, что ты срешь постами здесь?

Правильно шурик говорит, ты подначиваешь топан на профиты для себя, это черная игра нахуй

Какая разница, буду я в критике или нет. Главное, чтобы там не было сраных мешков и они не мешали моему городу победить. 

Сделал. Диалоги веду, байты делаю, выводы. Тебя вот на чистую воду вывел. 

На какие профиты для себя? Ты упорот? Я подначиваю на слова и действия. Это дает инфу. Любая инфа - профит всего города. Потому что она есть в треде.

PIRO48 написал 15 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:

Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности.

одиночный мааф это означает что ты был в соло конфе? 

Нет, это супер тупая система, где маньяк - это тоже маф, они одна команда, но маньяк играет вне конфы. Но побеждает вместе с мафией. Стреляют по очереди. Иногда первые ночи могут одноврменно, но потому уже по очереди. Отвратная система. 

Ну значит все логично что я разрядил голос в тебя, ты нихуя полезного игре не даешь по своей же логике уходишь

то что ты пишешь про байты это все хуйня полная, ты мой ник из ничего высрал и теперь подначиваешь под свою теорию, это черная игра

Короче помножайте все сообщения аферуса на ноль там нет игры, еще и горит с болда неистово

Я тебя оглашал как кандидата несколько раз, потому что ты мешок бесполезный вторую игру к ряду. В прошлой ты ни одного дня с импактом не отыграл. Ты пришел, увидел как я тебя кандидатом называю, кинул в меня голос. Байт сработал, получается. Че ты нервничаешь?

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 22 часа назад:

Активка: связывает 2 целей в рамках текущей ночи, что произойдет с одной - произойдет и с другой. Ни одна из связанных целей не может быть жертвой убивающей абилки мафии или инвула Мал'Ганиса в ночь связывания

Абилку бетруга дальше одного предложения никто не читал?

Через редирект будет работать?

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:

это не аргумент

лоркер пиздабол?

эээ
моя страта вообще-то
офигле?

я не читал большую часть топана

потому что я победитель

Поделиться сообщением

Lorcer написал 21 час назад:
ЖУМОНГ написал 21 час назад:

Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck

Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены

Бля не выдержал давление капитанских реяц 60%. К слову шут начал представление. (Хотя я знаю что ценителей не много) 

Messor написал 21 час назад:

Говорите у меня самообладание плохое? 

Посты подрят идут
Он читал
100%
там еще подчеркнуто
Он псиопил 1000%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...