chbr #2041 20 июня 2024 Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Варо тоже по хуйне окрасняет У меня тут ебейший контраст 2 цвета за день дал не отсвечивал даже А я кто тогда Из того что видел вайб не почувствовал мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2042 20 июня 2024 Eva написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Варо тоже по хуйне окрасняет У меня тут ебейший контраст 2 цвета за день дал не отсвечивал даже А я кто тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2043 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Витян с двух ног влетел, моё умножение + окраснение Ес че посты чбра не дают ему ща никакой цвет на мафе тоже самое можно исполнить Плюс он мне цвет не дает хотя я с его тз идеальный мж должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2044 20 июня 2024 Произошёл Ижевский раскол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2045 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Витян с двух ног влетел, моё умножение + окраснение Ес че посты чбра не дают ему ща никакой цвет на мафе тоже самое можно исполнить На доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2046 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2047 20 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Варо тоже по хуйне окрасняет У меня тут ебейший контраст 2 цвета за день дал не отсвечивал даже А я кто тогда Из того что видел вайб не почувствовал мирный Мужик я писал о тебе те же вещи с которыми ты щас ворвалсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2048 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал Только что: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Почему? Я бы наоборот тебя оставлял на мафе как в рестлинге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2049 20 июня 2024 Сейчас по голосам уходить Хайфа и Шурик, мне кажется Рената чуточку почернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2050 20 июня 2024 чебр мирно ворвался, доедаю пока слишком многие не доели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2051 20 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Витян с двух ног влетел, моё умножение + окраснение хуйня окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2052 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Варо тоже по хуйне окрасняет У меня тут ебейший контраст 2 цвета за день дал не отсвечивал даже А я кто тогда Из того что видел вайб не почувствовал мирный Мужик я писал о тебе те же вещи с которыми ты щас ворвалсч Если так то ты мж строго но я не видел извини Завтра догонять уже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2053 20 июня 2024 рената стенка подкупила немного, довольно мирный вайб я не думаю что он запсиопил про "неправильно понял аферуса", просто не похоже на его стиль + глупо псиопить позой в ноль шобы бля шо, аферуса почернить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2054 20 июня 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: Подвезли собаков Собаков не буду лайкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2055 20 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Почему? Я бы наоборот тебя оставлял на мафе как в рестлинге) В ролтона не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2056 20 июня 2024 джонни доджит дневное@Eva ты мж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2057 20 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сейчас по голосам уходить Хайфа и Шурик, мне кажется Рената чуточку почернее а вот у тебя дисп маф, а он самый первый очернил ренату так, что они врядли вместе как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2058 20 июня 2024 chbr написал 14 минут назад: Шурик мафия Я ещё играть не начал а он меня окрасняет В этой игре ваще не за что меня окраснять максимум дать посидеть Нож в спину, если мж оч плохо, если маф то ты разбил мне сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2059 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Произошёл Ижевский раскол Да не, я витю просто не почувствовал пока энироль но повторюсь если сдохну то он маф Почему? Я бы наоборот тебя оставлял на мафе как в рестлинге) В ролтона не хош? Видел 0 постов За тобой в любого кину без шуток Так и хотел сделать, зашёл ща и суммона не увидел в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение