BRA_HAYFA #2301 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: лайки еще на лайте кончились на позапрошлой BRA_HAYFA написал 5 минут назад: @Waro чем мой голос в джонни плох? а чем хорош? А чем плох? в целом нормально, если бы ролтон не был вскрытой мафией ты в курсе, да? А если джонни мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2302 20 июня 2024 гасп пока мвп затралил шурика, вывел на эмоции + на игру вывел ролтона днем импакт уровня топ2-топ3 шипа gasp и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2303 20 июня 2024 gasp написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2304 20 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: лайки еще на лайте кончились на позапрошлой BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Waro чем мой голос в джонни плох? а чем хорош? А чем плох? в целом нормально, если бы ролтон не был вскрытой мафией ты в курсе, да? А если джонни мафия? тогда хороший голос конечно, но мы этого и еще не знаем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2305 20 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись я про голос его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2306 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: гасп пока мвп затралил шурика, вывел на эмоции + на игру вывел ролтона днем импакт уровня топ2-топ3 шипа Гасп даже если маф харош, он реально выдал оч плотное эмо вчера что даже я не смог доебатся и откатил от повеса с ним независимо от роли - полтный утак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2307 20 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2308 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: При нарке мафии лиройчик с ним, у лиройчика была повышенное внимание к нарку, вообще не гармонично он его упомнинал Всм? Это как? Можно подробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2309 20 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: При нарке мафии лиройчик с ним, у лиройчика была повышенное внимание к нарку, вообще не гармонично он его упомнинал Всм? Это как? Можно подробней? Нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2310 20 июня 2024 gasp написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете dispersion написал 10 минут назад: Стоп а какого хуя я спас клетку dispersion написал 10 минут назад: Бляяя шурик ты что маф можешь быть ты в клетке и нет кила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2311 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: гасп пока мвп затралил шурика, вывел на эмоции + на игру вывел ролтона днем импакт уровня топ2-топ3 шипа Гасп даже если маф харош, он реально выдал оч плотное эмо вчера что даже я не смог доебатся и откатил от повеса с ним независимо от роли - полтный утак Утак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2312 20 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете dispersion написал 10 минут назад: Стоп а какого хуя я спас клетку dispersion написал 10 минут назад: Бляяя шурик ты что маф можешь быть ты в клетке и нет кила Клетка тут ни при чем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2313 20 июня 2024 Шурик латентый уткофил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2314 20 июня 2024 gasp написал Только что: dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон даже себя не сейвил, даже не знаю как расценивать Вообще сейвил, прям перед ночью были вкиды, что типа мы дауны, он мог за счет этого спастись ты не понял, у него финалка свободная была Ну тогда получается, что кто-то из хайфа/конекальций/шурик с ним в конфе, зачем шурика спасаете dispersion написал 11 минут назад: Стоп а какого хуя я спас клетку dispersion написал 11 минут назад: Бляяя шурик ты что маф можешь быть ты в клетке и нет кила Клетка тут ни при чем же ладно я троллю, Гаспар это посты евы просто, что не разобрался нихуя А так ты прав, чисто технически в Хайфа - Жоне - Шурик есть мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2315 20 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: гасп пока мвп затралил шурика, вывел на эмоции + на игру вывел ролтона днем импакт уровня топ2-топ3 шипа Гасп даже если маф харош, он реально выдал оч плотное эмо вчера что даже я не смог доебатся и откатил от повеса с ним независимо от роли - полтный утак Утак ебать все сходится gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2316 20 июня 2024 почему чел который имел позицию чтобы ебануть в хайфу не сделал это ? P0JIT0H написал 1 час назад: Сейчас по голосам уходить Хайфа и Шурик, мне кажется Рената чуточку почернее P0JIT0H написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Aferus написал 6 часов назад: Хайфа хайфа Запрашиваю чек в пару душнил сверху как так получилось что я у тебя мафия так еще и с двойкой? у меня кстати ты тоже мафия dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2317 20 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: При нарке мафии лиройчик с ним, у лиройчика была повышенное внимание к нарку, вообще не гармонично он его упомнинал Всм? Это как? Можно подробней? Нельзя Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2318 20 июня 2024 (изменено) Shyrik написал 10 минут назад: В табле сейчас токо увидел что у @Shiu Hoto на мне был предв, за что? Ээээ.... Я не отправляю предвов. Считаю это бредом, лучше отправить один норм. голос. На 52 у Экзы голос в тебя. Наверно нас путают, а я не перапроверяю табличку, каюсь. Изменено 20 июня 2024 пользователем Shiu Hoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2319 20 июня 2024 P0JIT0H написал 20.06.2024 в 00:43: Exanimatio написал 20.06.2024 в 00:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет 1-4 пункты хуета, остальные более менее Shyrik написал 20.06.2024 в 00:44: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 00:43: Exanimatio написал 20.06.2024 в 00:31: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет 1-4 пункты хуета, остальные более менее Ващето 4 пунк все правильно При мирном диспе я должен чернеть Ролтон не нравится Я не пара с ролтоном, про лвлинг даже не пукайте, так не лвлятся Shyrik написал 20.06.2024 в 00:46: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Такие посты не пишут про тимейта P0JIT0H написал 20.06.2024 в 00:48: Shyrik написал 20.06.2024 в 00:46: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 00:47: Пиро не с евой точно Ты уверен? Так не общаются с тимейтом Shyrik написал 20.06.2024 в 00:49: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 00:48: Shyrik написал 20.06.2024 в 00:46: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 00:47: Пиро не с евой точно Ты уверен? Ну при тебе мафии есть вероятность что она может быть с тобой, но эта вероятность небольшая, и она чаще при тебе мафии будет мж Просто я не понимаю зачем ты ее заквотил, и исправил в пункте, который она правиьно написала Супер очевидно, даже без всего остального ( А я месора дал мжом за болд в ролтона @Waro щзя кста пушку принесу ебать я вспомнил как дисп горел что я месору дал мж за болд в ролтона) НУ и то что я не цеполета - кил месора, все кто меня знает понимают что я бы так не сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2320 20 июня 2024 Waro написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Waro написал 13 минут назад: лайки еще на лайте кончились на позапрошлой BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @Waro чем мой голос в джонни плох? а чем хорош? А чем плох? в целом нормально, если бы ролтон не был вскрытой мафией ты в курсе, да? А если джонни мафия? тогда хороший голос конечно, но мы этого и еще не знаем Предлагаю узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение