Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Cryless

Мафия 541. Третья игра SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024. DvsC | НОЧЬ в 21:30

Рекомендованные сообщения

Такой пиздабол, хайфв у него мж все мысли совпали, но болд даже не кинул что бы его спасти.

Го пиро снесем за хучшую позу в игре, это даже читать невозможно, если он мир он заруинит городу игру 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

На хайфе кстати все голса мжей.

Рената красный, аферус пишет по красному (ищет цвета), хахич красный как в прошлой, свой цвет я знаю.

хороший пост

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

Рената красный, аферус пишет по красному (ищет цвета), хахич красный как в прошлой, свой цвет я знаю.

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

че а кто из этих 4-х мафия

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера

все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут

вобще дневное выглядело будт опереворот в джони, а не в хайфу, с этим все согласны? хоь и на хайфе больше голосов, но таблица не была еще заполнена и ощущалось будто в джони

поэтому основываемся на том что джони ролтон вилка, на джони чисто по учебнику должен быть минимум один голос мжа

ева хайфа нарк, из них самый красный хайфа у меня, я не думаю что это мув ОЛ ИН был

чаще и ева будет мж как ни смешно, а нарк маф, но только я еву по игре вобще мжом не вижу

среди варо и нарка мне кажется одна мафия есть. ну сладко сильно варо стелит, не могу его окраснить. при этом нарк гораздо хуже всю игру был. но я не считаю что варо про своего писал что нарк вскрыл мж роль

джони точно мж если нарк маф, не может уходить  вперед нарка. вобще по всем законам мафии сегодня нарк уходит и все я б хоть фн делал

дисп чбр - нра по эмо

жума - помню в конфе часто предлагала заевейдить дневное хз, легко черная

по остальным ниче пока

ТАК У ТЕБЯ ЕСЛИ ХАЙФА КРАСНЫЙ, ТО ПОЧЕМУ МАФИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛА В НЕГО ВМЕСТО МЕНЯ, РАССКАЖЕШЬ?

в посте который ты заквотил расписано почему

нет, не расписано. "ощущалось что в джонни" это херня. 
Как у тебя в голове совмещается, что ощущалось что голосование в меня и тут же ты пишешь что в меня проголосовал 1 мж?

По одному мж у тебя голосование ощущается в меня?

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Просто представьте, у вас тип мж, все мысли совпали, у вас есть предв, финалка, ваш мж на вилке, а вы скипаете дневное и не делаете ничего для его сейфа 

Мы сожем выгнать пиздабола мафию? Ведь если он не мафия он играет против своёй фракции, он не спас вчера своего мжа хайфу

Поделиться сообщением

Lightovych написал 15 минут назад:

думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями,  шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадит
спасти шурик

погоди, ты меня навел на мысль

все согласны что клетка актива в леху, мафия когда кидает клетку, то должна ее кидать в того, кого можно слить в ней

нахуя они кинули ее в шурика кроме как по причине окраснения? лол

Koyaanisqatsi5498 понравилось это

Поделиться сообщением

В общем я не понимаю мувов пиро. Так нарочно уводить голосование на мафии он не стал бы, но логические ошибки есть.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

В общем я не понимаю мувов пиро. Так нарочно уводить голосование на мафии он не стал бы, но логические ошибки есть.

Он злороль

Я без шуток говорю его надо подымать, он не кинул голос на сейв своего мжа, там злороль или руинер который играет вс города

Поделиться сообщением

верней нет, я помню что писал что клетка актива в шурика пошла

но с другой стороны если подумать какие причины могут сажать у города? актив оставил предв личку, хз ну невозможно чтоб он настолько дауном был

а если мафия посадила, т опричина единственная - окраснить

так что думайте прежде чем спасаете

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 19 минут назад:

думаю тут не нужно себя трижды переподъебывать со сложными сценариями,  шурик в черной клетке, леха в красной, шурика надо выпускать и параноить только в лейте если его ман по какой-то причине пощадит
спасти шурик

все согласны что клетка актива в леху, мафия когда кидает клетку, то должна ее кидать в того, кого можно слить в ней

Думаешь после пососа в первый день решили сразу закопа себе сделать?

Ну если шурика не отстрелят мы же все равно его унесем. Лучше все-таки слить кого-нибудь, я думаю.

Поделиться сообщением

Имея голоса не сейвть своего мжа -  это хучшее действие которое вообще может быть, это даже хуже чем не вскрытся на активе

Ему было пох на уход хайфы, там ман/маф или самый хуевый мж в пуле, с его выгона токо лутанем одни плюсы 

Поделиться сообщением

короче шурик мж, только если получил клетку от города

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

че а кто из этих 4-х мафия

Я ебу)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

спасти шурик

Думаешь после пососа в первый день решили сразу закопа себе сделать?

Ну если шурика не отстрелят мы же все равно его унесем. Лучше все-таки слить кого-нибудь, я думаю.

так а смысл оставлять его если он удобно в клетке

на дневное я офк не пушил бы его

Поделиться сообщением

Прям щас в онгоинге вижу варо мафией

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

в мире пиро шурик мафия и мафия между мной и нарком

удобно

так а че я не так пишу, если клетка от мафии, то единственная причина это чтобы окраснить шуру

нарк гораздо чернее тебя и я  готов в него фн, в чем вопросы то?

Поделиться сообщением

Джонни тут мж походу

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

Джонни тут мж походу

джони мж, особенно с нарком мафией, я не верю что на нем нет голосов отмафии, а если на нем минимум 1 голос от мафии, то он мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...